Я не буду рассказывать всю свою историю снова, была уже тема однажды. Сейчас решила, что пора завязывать с этой влюблённостью. Помогите, пожалуйста, забыть, выбросить из мыслей, перестать постоянно думать и создавать «случайные» встречи. Я понимаю, что отношений здесь не будет. Если человек не решился сразу проявить себя и показать симпатию, значит таковой нет. Мне нужны советы, кто действительно проходил такой момент в жизни, кому что помогло в ваших ситуациях.
(P.s. Написать его плохие качества, искать недостатки, игнорировать просто - не выходит!)
Есть один способ. Действенный. Перестраивать, поплакать, помучиться, пережечь все эти чувства, выкинуть романтику из головы. И заняться собственной жизнью. Ну там хобби, дела какие-то продвинуть. Нелегко конечно, зато работает.
Перестрадать * я хотела сказать
Клин клином вышибают. надо сменить объект, переключиться на другого мужчину, причем полностью, иначе все думки будут только о нем (о прежнем), после чего эти думки перерастут в депрессию, а позже в психоз. Рубите сразу, не допустите возможности воспоминаний!
Сообщение было удалено
Проблема во всем этом одна - мы должны видеться каждый день, вместе работаем; очень тяжело не думать о человеке, когда ты его видишь буквально каждый час. Когда не рядом (выходные, отпуск) в принципе переключаться выходит, но такое намного реже. Мне нужно разлюбить, забыть и не потерять работу.
Сообщение было удалено
Вот ответила уже девушке выше, что тяжело очень выбросить, если это твой сотрудник и ты видишь его каждый день, кроме выходных. А других симпатичных объектов там, увы, нет; переключаться вовсе нет на кого.
Даже в таком случае можно "убить" романтику. Если секса не было, то это будет не проблема. Просто нужно выбираться из этой романтической ямы. Больше думать о своём. Пойти на сайт знакомств например. Переключиться. Ну и что, что он там ходит, пусть себе работает. У меня кстати, похожая ситуация сейчас :)
Меняйте работу,бегите от него. Зачем жизнь отправлять?
Но с другой стороны, будьте сильнее сложившейся ситуации, пусть он наблюдает вас: счастливую, легкую, красивую..Заведите роман, будьте увлеченной в собственную жизнь. Игнорируйте его. Максимально.Всё, что было, то прошло! Не ваш человек, не герой вашего романа, лучшее будет впереди:))
Сообщение было удалено
Даже в таком случае можно "убить" романтику. Если секса не было, то это будет не проблема. Просто нужно выбираться из этой романтической ямы. Больше думать о своём. Пойти на сайт знакомств например. Переключиться. Ну и что, что он там ходит, пусть себе работает. У меня кстати, похожая ситуация сейчас :)
Между нами ничего не было и вряд ли будет. Я просто сама по себе влюбилась. Думаю, это уже должно упростить ситуацию, так как не о чем думать, вспоминать былое и т.д.
С работы я не уйду, это слишком низко бросать то, что тебе нравится из-за мужчины, тем более я работаю там на порядок больше, чем он. Так ведь можно и всю жизнь себе испортить, постоянно увольняясь из-за красивых мужчин.
Игнорировать его не выйдет, я с ним работаю, один отдел (скажем так), поэтому приходиться пересекаться. Мне надо бы научиться быть холодной и общаться исключительно по работе, но когда он говорит со мной, я сразу (автоматически) расплываюсь в улыбке и мы уже начинаем шутить, общаться и тому подобное, как это срубить? Как перестать так делать?
Да шутите, общайтесь, если это взаимно. Просто не додумывайте больше ничего, да и все. Общаться на работе необходимо. И лучше пусть это будет дружеское общение, чем натянутое.
Сообщение было удалено
Тоже верно, но я то влюблена, мне трудно, очень, глушить чувства при нем. Думаю, по глазам он прекрасно видит, что не совсем безразличен мне. Только ещё одно - он женат (поэтому ему уже проще), а я свободна и думаю это он тоже знает...
Я вас в чем то понимаю,автор. У меня уже так 3 год тянется...как сопли. Сколько раз ругались,сколько раз я собирала вещи и практически "съезжала" от него.(у мамы жила) Но проходило пару дней и вся моя "крутость" проходила. Отношения бесперспективные. Замуж не берет,детей тем более. Вроде любит. А мои годы идут............. Знакомы 7 лет.
Посмотрите фильм "30 свиданий", туповат, но суть в нем четко отражена и удачи :)
Девушки, как можно любить и хотеть того, кто не любит и не хочет тебя?
Нет - это нет. Без вариантов.
Сообщение было удалено
Странный вопрос. Разве чувствам можно приказать?
Почитайте о гормонах - что гормоны ответственны за ваши любоФФи.Лично мне простой информации хватило завязать с розовыми очками навсегда.
Пока живете в своих выдуманных любоффях( которые вам подсунули гормоны), жизнь уходит -проходит!
--
Вы не хотите ЖИТЬ,вы хотите страдать Получите новое образование,смените работу, займитесь тем видом спорта, какой нравится, научитесь хоть ковры ткать, или вышивать крестиком..
Мысль понятна?
--
Если честно, вы так заколебали со своими повторяющимися темами и вытьем-нытьем по поводу своих же надуманных фантазий.
Сообщение было удалено
Постараться заработать миллион за какое-то количество времени.Хоть цель появится, или петь профессионально,или научиться танцевать, как профи.
--
Или повидать 200 стран и сделать очерки о них. Столько возможностей,а они ххуйней башку забивают.
Сообщение было удалено
Можно и нужно. Чувства ведь исчезают если объект воздыханий ведет себя как свинья? Бьет, пьет, гуляет, сидит на шее и пр.? Другими словами - если чувства к нему не делает Вас счастливой. Или все нужно терпеть, потому что чувствам "невозможно приказать"? Нет, женщины, которые имеют к себе хоть каплю уважения, справляются со своими чувствами.
Так же и чувства автора не делают ее счастливой, потому что нет взаимности. Поэтому берем и приказываем чувствам. Другого выхода нет, девоньки.
Сообщение было удалено
Все верно. Сознание жертвы.
Сообщение было удалено
Нет, это так не работает. Для того чтобы разлюбить, нужно как можно больше времени проводить с объектом любви, тогда влюбленность очень быстро улетучивается.
Сообщение было удалено
Для начала, уточню, я не знаю, какие чувства у него вызывает общение со мной, просто человек взрослый достояно, при жене, о какой любви может идти речь?
А я свободна, мне позволено влюбляться в кого пожелаю, поэтому сердцу в данной ситуации не прикажешь.
Да и твёрдого нет никто не говорит и не показывал. И вообще тема посвящена - как разлюбить?
Сообщение было удалено
Постараться заработать миллион за какое-то количество времени.Хоть цель появится, или петь профессионально,или научиться танцевать, как профи.
--
Или повидать 200 стран и сделать очерки о них. Столько возможностей,а они ххуйней башку забивают.
Повидала и страны, и посещаю много различных мероприятий и занятий, и на спорт хожу, поверьте, это не помогает, когда 8 часов дня (рабочий день) тебе приходиться видеть его рядом.
Сообщение было удалено
Мысль понятна, спасибо. Только вот нытья я не вижу в своих словах, я спрашиваю совета у тех, кто попадал в подобные ситуации и хочет как можно скорее выйти из неё, я не страдаю, но меня напрягает такое состояние.
Сообщение было удалено
Спасибо, обязательно посмотрю!
Сообщение было удалено
Кстати, тоже это замечала, у меня был другой объект когда-то, на предидущей работе, то я стала чаще с ним общаться и со временем как-то спокойнее стала относиться. Тут либо нужно слишком много общения, чтобы уже прям надоел, либо наоборот полностью исключить из своей жизни.
Сообщение было удалено
Спасибо, буду пробовать, все же считаю, что уважение у меня к себе есть и я смогу это сделать, прошло просто слишком мало времени:)
Да переспи с ним, вот и все, пропадет ореол таинственности и загадочности первый раз частенько криво получается.
Сообщение было удалено
И как вы себе это представляете? Подойди и предложить?
Вот честно, не понимаю, как это возможно было бы осуществить, может объясните, раз советуете?
У меня сейчас тоже период напряженности из-за влюбленности. Только у меня ситуация несколько другая. Я влюбилась в зарубеж. актера. Просто неожиданно. Со мной такого уже последние лет 10-12 не было (с юности совсем). Понимаю, что все это из-за недостатка эмоций в жизни наверно. Я постоянно думаю о нем, эти мысли с одной стороны приятны, с другой стороны причиняют боль от осознания, что никогда я с ним даже увидеться не смогу и у меня никогда не будет даже шанса какого-либо на что-то. И я не могу избавиться от этого навязчивого чувства. Конечно я живу, продолжаю работать, дела и тд. Но внутри какая-то тоска из-за него.
Я знаю про гормоны, что это все из-за них. Может именно благодаря этому осознанию у меня крышу не сорвало совсем. А лишь просто тоска и мечты. Мне жаль времени на мысли о нем, ведь я могла бы его тратить на что-то более продуктивное. Надеюсь, что отпустит. Без всяких таких влюбленностей гораздо спокойней жить.
Дело времени. Без драмм в жизни никуда. Ваша история , автор, случается в любом коллективе. Поверьте , всё проходит со временем. И это объект ваших терзаний перерастёт в обычную прошлую историю. Найдите сил перетерпеть. ‘Рецепта’ конкретного нет. Просто живите и меньше копайтесь в своих мыслях
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна, но наверное без этого намного скучнее жить, хотя я сама была бы рада, чтобы меня попустило, ведь тогда становишься куда более продуктивным в работе и не тратишь время на раздумья «а вдруг»
Сообщение было удалено
Это точно, жаль, что «рецепта» особенного нет. Спасибо вам за ответ. Мне, кстати, намного легче стало, когда я здесь поделилась своими мыслями и историей, видимо помогает, когда не держишь в себе все. Я его, конечно, не разлюбила, но даже сегодня день прошёл как-то легче и не так напряжённо. Будем ждать. Время все расставит на свои места, надеюсь :)
Сообщение было удалено
Это точно, жаль, что «рецепта» от такого нет, но все же спасибо вам за ответ. Мне, кстати, намного легче стало, когда я здесь поделилась своими мыслями и историей, видимо помогает, когда не держишь в себе все. Я его, конечно, не разлюбила, но даже сегодня день прошёл как-то легче и не так напряжённо. Будем ждать. Время все расставит на свои места, надеюсь :)
Сообщение было удалено
Эх, тоже не сладко приходится, я вас в чем-то, да понимаю. Надеюсь, помогут советы, которые дали здесь мне:)
Опыт других людей всегда помогает, лично мне так точно. Другие справились - почему я не смогу? https://my-shop.ru/shop/books/1400104.html?b45=2_1 Здесь есть дельные советы и главное, опыт тех, кто уже тоже это пережил. А вы держитесь.
Сообщение было удалено
Большое спасибо вам! Почитаю сейчас, надеюсь, меня отпустит быстро и пройдёт этот период легко😃
Приветствую снова всех!
Я поняла для себя одно - я не хочу его забывать, мне приятно общаться с ним, проводить изредка время, быть в одной компании, да, меня разрывает на части тот факт, что он женат, что он вряд ли будет моим, но если сдерживать себя, вовремя тушить свою страсть, когда он рядом, то я безумно счастлива это времени! Быть влюбленным в кого-то это замечательно! Ведь само по себе чувство это прекрасно и на самом деле человек только расцветает, когда в сердце живет любовь!♥️
[quote="Гость" message_id="62363238"]Почитайте о гормонах - что гормоны ответственны за ваши любоФФи.Лично мне простой информации хватило завязать с розовыми очками навсегда. Пока живете в своих выдуманных любоффях( которые вам подсунули гормоны), жизнь уходит -проходит! -- Вы не хотите ЖИТЬ,вы хотите страдать Получите новое образование,смените работу, займитесь тем видом спорта, какой нравится, научитесь хоть ковры ткать, или вышивать крестиком.. Мысль понятна? -- Если честно, вы так заколебали со своими повторяющимися темами и вытьем-нытьем по поводу своих же надуманных фантазий.[/Просто любите, и всё. Ничего тут не сделаешь. Вы на всё отвечаете - просто люблю. Я так же любила-страдала 15 лет: не было ни одного свидания; вообще ничего не было! А любовь была очень сильная!!! До смерти!!! Надо Вам, девушка, отлюбить, если Вы - не робот. Потом будет компенсация. Своим опытом ручаюсь. Вообще заметно, что тема подставная.
Ответ прост — нужно нюхать свою обувь или ноги, чтобы разлюбить. Для этого необходимо вдыхать женскую обувь или ноги (именно женскую, чтобы феромоны противоположного пола не перебили процесс и не мешали настроиться), поэтому женщинам вдыхать запах из мужской обуви нет никакого смысла, наоборот — есть вероятность что чувства укрепятся. Вы вызываете крайне неприятную ассоциацию следующим образом: в мыслях держите человека, вспоминаете хорошие моменты со свидания, и в этот момент вдыхаете запах из своей обуви и внушаете (вслух или про себя), что этот человек становится вам противен, что ваша симпатия и любовь умирают, словно задыхаются от этого запаха.
Повторение процесса «вдох-внушение-выдох», держа в мыслях человека, его лицо, поможет убить зарождающиеся чувства за 30-60 минут. От чувств не останется и следа. Со временем отвращение пройдет и наступит безразличие, но если вы хотите закрепить именно отвращение, то лучше делать в 2-3 раза дольше несмотря на достигнутый эффект. Старайтесь использовать ту обувь, в которой ходили на свидание и делать это непосредственно после него, как придете домой и снимете обувь. Сильные чувства после длительных отношений тоже убиваются таким способом. Вместо ожидания самостоятельной мучительной гибели чувств, как говорят психологи, сами они умирают в 2 раза дольше, чем длились. Таким способом можно убить чувства за срок не превышающий 21 день (3 недели). Для закрепления негативного отношения в подсознании можно делать дольше, эффект будет накапливаться.
Всем хорошего дня и взаимных чувств!