Зачем мужчины подбираюсь нищих девушек без профессии (с плохим образование), никакой работой и потом еще женятся на них? Ведь кроме проблем это ничего не сулит
Такие же и подбирают.
а зачем дворняжек с улицы берут?
для самоутверждения...а может и по любви
Лябоффь))
И такая девушка не станет особо выпендриваться: деваться-то некуда - образования никакого, денег нет... А мужику можно потом ее унижать, мол, я тебя из помойки вытащил, и таким образом самоутверждаться. Пить, изменять, даже бить - ей некуда деться, она терпит
а ха ха.. антивумен начинает бомбить темы впротивовес..они здесь сутками сидят
Сообщение было удалено
За сиськи, письку и попу. А проблемы начинаются когда все это обвисает.
Сообщение было удалено
Мужчина выбирает женщину по внешности, характеру, уму. Образование женщины, профессия, доходы, имущество, работа, в списке критериев выбора стоят на самом последнем месте.
Сообщение было удалено
Гость, а почему у вас ай-ди изо дня в день остаётся неизменным???
за молодое красивое тело. мужику в декрет идти не надо, он в любой момент может от бабы избавиться
Сообщение было удалено
А если грудь первый размер, попа в растяжках, а п.иська есть у всех баб, тогда почему?
Сообщение было удалено
А если внешность не ахти, характер жутко поганый, и ПТУ?
Сообщение было удалено
Не выключает компьютер и не перезаходит в сеть. Тогда ip будет тот же. Иначе ip динамический и при перезаходе меняется.
Сообщение было удалено
Или исключение или сам не ахти - нищий, стремный, мелкописечник, тиран, алкаш. Нужное подчеркните.
Кому-то нужна мамочка, чтобы о вас заботилась, с квартирой, машиной и хорошей работой и чтобы от вас ни чего не требовала, а для др мужчин это вообще не приемлимо, они хотят сами всего добиться и сами заботиться!
Сообщение было удалено
Ой, даже не знаю... Влюбляются наверно в них.
мужчины вообще любую могут подобрать, когда уй встаёт.
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь ясно)
Что,отшили,гнев гложет?
Ничего-ничего,пройдет
А то и до желчекаменной недалеко
Сообщение было удалено
Нужное подчеркнула)
Сообщение было удалено
Неправда ведь) Вы так себе льстить пытаетесь неуклюже?
Они делают из них рабынь-изаур.
Кому-то хочется самоутвердиться и чувствовать себя благодетелем. Кто-то просто влюбляется. Кто-то слишком романтичный и рыцарственный, чувствует ответственность за того, кому хотя бы теоретически дал надежду. Тараканов в головах мужчин ничуть не меньше, чем в женских.
В #8 исчерпывающе ответили.
Сообщение было удалено
.
Дураки потомучто.
.
Но сейчас таких все меньше и меньше.
.
_
Смотрю, мужики с абф перебрались на вумен.
Сообщение было удалено
Вы забыли слово "глупый" или "неопытный", в самом начале
выбирают ту, к которой душа лежит.. и возможно у таких девушек покладистый характер, в отличие от амбициозных карьеристок... знаю достаточно таких случаев, когда очень успешный муж сбегает от успешной жены к кассирше автозаправки, или к бедной учительнице или к продавщице украшений. просто они душевные и не ставят свое я и свою карьеру превыше семьи, как делают большинство успешных теток. Редко когда возможно быть и хорошей женой и карьеристкой, очень редко.. обращали внимание, что руководительницы в большинсвте своем или в разводе или в конфликте или вообще не было семьи никогда.. мужики конечно разные, но большинству из них, особенно если они успешные в карьере совершенно не нужны карьеристки, им нужна родственная душа дома со свежим борщем
Сообщение было удалено
.
Какой стереотипный бред.
.
Все в точности наоборот.
.
_
ну у нас с мужем материальное положение разнилось очень на момент встречи. но одно но, я москвичка из очень хорошей и интеллигентной семьи, с хорошим образованием ( лингвист-преподаватель, специалист по международным коммуникациям со свободным знанием англ. и Франца.), на момент знакомства работала в международной фирме, до этого преподавала в ВУЗе, на курсах. С мужем познакомились в инете))) Встретились через полгода с начала нашего общения)нас очень много всего разделяло: муж еврей-иудей, я русская, он из богатейшей семьи и сам к 28 годам оооочень многого добился, я активно работала, зарабатывала в этой международной фирме хорошо, но квартиры своей не было, жила с мамой и сестрой, нас мама одна воспитывала, когда мы встретились в реале, очень быстро все завертелось, с первого взгляда, мужа люблю до безумия, до сих пор сердце замирает, когда его вижу, а уж по началу так вообще) мама моя очень переживала, что он другой религии, что его женят на еврейке. Помню сидела и плакала:" он с тобой с молодой, красивенькой наиграется, а женится, как мамка-папка скажут") нет, ничего такого,через 4 месяца поехали к его родителям знакомиться, они заграницей живут, я им очень понравилась, сказали, что умненькая, красивая, образованная и воспитанная девочка) не считаю, что муж меня подобрал, он тоже так думает)на момент встречи с мужем мне было 25.
Странный вопрос... Зачастую умные нищие не могут получить хорошее образование. Правда, бывают редкие исключения.../////Мы ведь тащим домой бездомных котят/ щенков, которые становятся нашими любимчиками... //////Внутренний мир человека не зависит от статуса
Сообщение было удалено
так сидят на абф никому их не видно не слышно.
а тут столько внимания, этим пресмыкающимся
ХВАТИТ СОЗДАВАТЬ ЗАВИСТЛИВЫЕ ТЕМЫ. ИДИ РАБОТАЙ. ТЫ нах никому не нужна даже не нищая!!!
Сообщение было удалено
плюсуюсь.. только если это нормальный самодостаточный мужчина, а не ищущий к какой бы богатенькой и перспективной девочке приклеиться и свою судьбу устроить за ее счет.. знавала таких, жалкие псевдомужики
и да, не обязательно иметь супер образование, что бы быть не дурочкой, а интересным человеком. есть знакомая одна, она повар в деревенском кабаке или столовке.. познакомилась с ней на курсах арабского языка - я была удивлена - зачем тебе, она - для души.. эта повариха стихи мне рассказывала, длинные такие, она могла к любой ситуации рассказать какое нибудь стихотворение в тему, она обожала учить стихи, изучать экзотические языки и очень успешно, и прочитала наверное всю мировую классическую литературу. вот такой поразительный человек.. и нет у нее высшего образования, но человек просто завораживает как личность
Я ,такая!Меня подобрали! Нищую,без образования.Замужем 9 лет.До меня муж был два раза женат .Жены бывшие не нищенки,одна имеет высшие образование. Почему я? Просто,я люблю своего мужчину!Ценю всё,что для меня делает. Очень много мне девочек завидуют,что я имею всё.
И да,нет у нас никаких проблем. А в Вашем посте (автор) много злобы и зависти к нам нищим и без образования. Не проще ли заниматься саморазвитием,нежели думать почему?
подборка для поебацца, что тут непонятного
разводчица
В них можно вложить что-угодно, выглядеть на их фоне благородно и царём, и они к своему благодеятелю будут испытывать чувство благодарности. Но я сейчас описала адекватный вариант
За тем же, зачем выходят замуж за нищебродов. Любовь, душа. Встречается, только не на вумане, тут все товарно-денежно, все измеряется тугим кошельком и тугими сиськами.
Это любоффь. Тебе, трудоголичке, этого не понять.
Любовь. Кстати, большинство самых рейтинговых инстаграмщиц из нищих семей.
Любовь. Кстати, большинство самых рейтинговых инстаграмщиц из нищих семей.
Сообщение было удалено
Если бы все было наоборот, то в каждой второй теме здесь не было бы постов :"хочу обеспеченного с з/п от 200 тыр, я симпотичная, сама получаю 50"
Они женятся на женщинах своего же интеллектуального уровня, просто ему родители все оплатили, а ей нет, но мыслят они одинаково, понимают друг друга.
Сообщение было удалено
Вот именно! Он думает, что все женщины тут сидят в бункере, ни разу к людям не выходили и жизни не знают. Никогда мужчина не жениться на той, у которой нет хотя бы в два раза больше, чем у него! Более расчётливых едениц, чем мужчины, в природе нет.
По разным причинам. Нищим мужикам на кого рассчитывать? На таких же нищих дамочек. А старичью охотчему до юных дев? Им же молодая обеспеченная никогда не даст. а нищенка за айфончик с радостью. Так что каждый получает свое.
Я могу ответить,я нищенка которую муж прдобрал.
Ну красивая да, он гордится очень,это престижно красивую жену иметь.
Очень не прихотливая,скромная. И..я на него молюсь, ему это очень нравится.
Ну а что плохо что ли. Красивая скромная баба,которая в рот мужу смотрит и старается. Мне кажется это супер вариант.
Более богатых баб выбирают только нищеброды и слабаки.
Я могу ответить,я нищенка которую муж прдобрал.
Ну красивая да, он гордится очень,это престижно красивую жену иметь.
Очень не прихотливая,скромная. И..я на него молюсь, ему это очень нравится.
Ну а что плохо что ли. Красивая скромная баба,которая в рот мужу смотрит и старается. Мне кажется это супер вариант.
Более богатых баб выбирают только нищеброды и слабаки.
Сообщение было удалено
Как вы женщины не можете понять, что самое главное в женщине это две сиськи и писька. А не ее богатый внутренний мир, работа, зарплата и образование.
Сообщение было удалено
Какие проблемы? Наоброт, не будет вые..ся, всем довольна, за каждую крошку хлеба спасибо скажет. Чистая любовь без фантиков и мозгоеппли.
А если она миллионы зарабатывает, или, не дай Бог!!! за ссаный полтос ежедневно методично гробит всю жизнь и лишает себя собственного времени, то это уже не лечится. Такая и от мужика будет требовать делать из жизни нелепый гемор, это жирный крест на счастье и полная жизнь страданий и мучений. Кому вот это нужно, только идиoтам
Сообщение было удалено
Т.е. нищих берут сильные?