Сабж
Сообщение было удалено
Господин-мужчина изучает самые мерзкие слои быдлосамок.
.
Мужчины ведь исследователи
Сообщение было удалено
Не переживайте так и не обижайтесь на больных. Я предлагаю не выделить им денег на руки, а выделить на их лечение.
Пусть государство построит специальные учреждения, где по решению врачей больных мужчин будут в принудительном порядке лечить от их недуга. Во всех цивилизованных странах это уже существует. Если закрывать на проблему глаза, то она сама собой не решится.
Да хватит голосить- причитать )) Не возьмем замуж и точка ;-)
Сообщение было удалено
Большие у них проблемы. Боятся они до дрожи гогна в джепе, одинокой старости. Надо каждому найти компаньонку , чтоб с ней шоркался по магазам. Складывался с ней по 3 рупчика и ковбаску с хлебушко покупал. Чтоб за квартиру и электричество с неё взять половину, всеж экономия старому педдику. Выгадает, и болт себе в джепу раз в месяц купит.
Таких быдлотеток даже на свадьбы свидетельницами никогда не зовут. Угадал? ))
О, замолчали... угадал )
Побежали хныкать, винцо лакать
Сообщение было удалено
Я вижу, что вам очень плохо. Пожалуйста обратитесь к врачу. Вам пропишут транквилизаторы и терапию и безосновательная ненависть уйдёт. Ваша ненависть опасна не только для окружающих, но для вас самого. Такие люди, как вы часто заканчивают жизнь самоубийством.
Сообщение было удалено
По вашим комментариям видно, что вы не хотите все таки быть один. Не зря вы постоянно повторяетесь о замужестве и свадьбе. Вы проицируете свой страх одиночества на женщин. Не отчаивайтесь. У вас тоже может быть счастливая жизнь и семья. Каждый достоин счастья. Вам просто нужно начать лечение и ваша жизнь наладится, найдётся та, которая полюбит вас. Не стоит опускать руки.
Застопорило неликвидных теток )) Как заезженные пластинки воют и воют одно и то же по кругу, диагнозы сочиняют недоступным мужчинам. Лиса и Виноград ;-)
.
Ну че, бедной пи*зде плохо везде ))
Сообщение было удалено
Ты че блля, окончательно еббанулся? Может ты пойдешь туда свидетельницей? Как осень, это чммо бредит свадьбами женитьбами. Ночует под загсом с паспортом. Чучила.
Ну войте, войте )) Аки собачки шелудивые
Сообщение было удалено
"Настоящие женщины" - такой же глупый миф, как и "настоящие мужчины".
Сообщение было удалено
Ой, ***, в голос рыдать охота.))))) Да не лечится моральное уродство! Люди!!! Таких только могила исправит.
Сообщение было удалено
Это всё та же. Здесь одна такая отмороженная старая дева, тронутая на тему траханья
Гриб, ты бы хоть пива, что ли, с мужиками пошел попить, а?
Ты сегодня хоть обедал, ужинал?
До утра завывать будете? Неужели в доме не найдется свечки там или морковки? ))
.
Мужчин истерично в окно звать не советую. Полицию вызовут ))
Че блля, некого поволочь в дешёвый рыбный ресторанчик??? А потом вскладчину майнуть взаграницу поепстись на обоссцанных матрасах трехзвездочного мотеля? Бу га га!!!
Сообщение было удалено
Тут и тетка, которая дежурная по тюремному бараку, хуже мужиков, топчется здесь ежеминутно и упивается своей рвотной нецензурщиной.
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю, что вы воспринимаете доброту в штыки, ваша болезненная агрессия не позволяет вам трезво мыслить. Но вы должны бороться с этим. Если вы не захотите сам себе помочь и обратиться к врачам, то агония одиночества и ненависти к женщинам поглотит вас полностью. Я просто хочу вам помочь и делаю все что в моих силах на данный момент — прошу вас обратиться к специалистам. Сделайте это ради вашего будущего.
Сообщение было удалено
ДАааа, а ты ее с упоением пожираешь. Мудлло ненавистное.
Сообщение было удалено
Тебе дают дельный совет, а ты прислушайся ***. а то захлебнешься своим же govnom, фонтанирующим из спидозной гниющей пасти.
754 Я и есть специалисты. Рекомендую местным бабам срочно найти морковки и облегчить себе жизнь без мужчин ))
Сообщение было удалено
Бу га га ! А у него есть будущее? Горшок у кровати и самопожирание. Какие смутные мечты о свадьбе, о свидетельницах, о рыбных ресторанчиках и невесте пополамной.)))))
Сообщение было удалено
Не там ищут, тут одни зечки кобловые.
Сообщение было удалено
Психические болезни это не смешно. И нет просто «плохих» людей. Есть люди с отклонениями. Общество старается закрывать на них глаза и делать вид что это не их дело. Просто так судить людей очень легко, но откуда вы знаете что с ним на самом деле? Может он родился «особенным» или же что-то случилось с ним в детстве? Может его била мать или вообще изнасиловали в детстве?
Сообщение было удалено
По облегчению в одиночестве ты специалист, это видно. Можешь ещё открыть курсы обучения скоростному печатанию одной рукой.
Сообщение было удалено
Девушка, у вас мышление какое-то вязкое, вроде пытаетесь острить но получается, как-то пресно и тягуче. Поучитесь лучше у зечек скабрезных, всё веселее, чем ваша мутотень.
Красная Каббала
Глава 10. Осиновый кол в могилу Фрейда
Анализ гомосекса (часть вторая)
На сегодняшней лекции мы продолжим анализ гомосексуальности и посмотрим на эту болезнь глазами специалистов психиатров и глазами самих гомиков. Серьезность этой проблемы еще раз подчеркивается высказыванием доктора Гловера, считающего, что “в США от 10 до 30 миллионов гомосексуалистов и что это число увеличивается” (стр. 149), а доктор Спраг нам напоминает, что “в США по букве закона за *** полагается до 20 лет тюрьмы” (стр. 177).
Итак, если в предыдущей лекции мы выслушали мнения представителей психобиологической школы психиатров, то сегодня мы послушаем психоаналитиков-фрейдистов. Эти фрейдисты уже давно мутят воду и истину в их показаниях приходится вылавливать с большим трудом, как золотых рыбок в мутной воде.
Доктор Э. Берглер, психоаналитик-фрейдист, уже в самом начале проговаривается: “...поразительна степень ненадежности гомосеков в сочетании с их психопатическими наклонностями”. Но тут же, спохватившись, сваливает всю вину на мазохизм и ротовую травму, как следствие занятий ротовым сексом (стр. 233). “Круг друзей невротиков состоит почти исключительно из одних невротиков” утверждает он (стр. 235). Да, рыбак рыбака видит издалека... Партия партий... Союз союзов...
“Количество конфликтов, например, ревности, между гомосеками превосходит все известное даже среди плохих связей у нормальных людей” (стр. 237).
Сообщение было удалено
Да говорят. что ты с упоением свою рвотину отхлебываешь. чтоб твоим таваркам по тюремному бараку не досталось.
Сообщение было удалено
А вы знаете, мне на него глубоко нацратть. Пардон за прямолинейность.
Сообщение было удалено
Девушка, конечно он говорит не лицеприятные вещи и рассуждает как безумный, но он просто больной человек. Воспринимать его в серьез это не разумно.
Лучше помогите мне отправить его к врачу.
Сообщение было удалено
Две девушки-подружки, из строгой тюремной психушки.
Сообщение было удалено
Молодой человек, я все это пишу и для вас тоже. Над вами никто не шутит и не издевается. Не я, не другие женщины нехотят вас обидеть.
Самки, хватит выть в ночи по мне. Я вам не достанусь, я себя не на помойке нашел.
.
Морковки и свечки! и вой прекратить
ТЬФУ!
ХАРК - ТЬФУ!!!!
.
Ох и мерзкий форум! Гадость какая....
Сообщение было удалено
И правда, больная! Одно "нехотят", говорит само за себя.
Папеле психоанализа - доктор Фрейд сам как-то признался, что “в принципе, превратить полностью развитого гомосека в нормального человека столь же трудно, как превратить нормального человека в гомосека”. Сказав правду, папеле Фрейд тут же начинает наводить тень на плетень - “Вылечить можно только промежуточные формы двуполых” (стр. 266).
Сообщение было удалено
Опечатки случаются)
Ваша агрессия беспочвенна. Вы в безопасности. Я вам не враг.
Доктор Кинси утверждает, что в США даже среди брачных пар 52% жен и 54% мужей в период подготовки к половому акту занимаются ротовым сексом. Однако ротовой секс - это основная техника ***-мужчин и ***-женщин. Если муж с женой занимаются ротовым сексом, т.е. техникой ***, то с точки зрения психиатров это означает скрытое гомосексуальное предрасположение, т.е. зачатки первой стадии дегенерации. Вот потому-то в США 50% браков и заканчиваются разводом.
Сообщение было удалено
Мы все в безопасности, пока вы в закрытой дурке.
Сообщение было удалено
Почему вы не хотите обратится к врачу? Неужели вам нравится жизнь полная ненависти к женскому полу? Вы не понимаете, что болезнь будет прогрессировать и дальше?
Сообщение было удалено
Больше половины мужчин любят минет. Это не значит, что они все ***.
Если у нее были другие мужчины, должна себя обеспечивать.
Сообщение было удалено
Гы! Весь Запад так живет, к вашему сведению )))
Жониться - это грех большой.
Я вот всех отховариваю, дабы не попали в ад грешники, дабы не щекотали им пятки языки пламени окоянного - от полюбовного до поненавистного, ибо.
Специалистам уже давно известно, что модернизм в живописи - это просто мазня психбольных, однако в прессе нас постоянно уверяют, что все это - гении, а тот, кто этого не понимает - просто недоразвитый человек. То же самое относится и к фрейдизму. Фрейдизм - это модернизм в психиатрии. По этому поводу в Библии хорошо сказано: “Если один слепой ведет другого слепого, то оба упадут в яму”. Библейские психоаналитики знали психоанализ не хуже Фрейда, но в отличие от него - они были честнее. Посмотрите еще раз на "шедевры" Пикассо или Шагала - это же бред сумасшедших дегенератов!
Теперь давайте более внимательно остановимся на статистике доктора Кинси, которая так не нравится фрейдистам. Во-первых, доктор Кинси не был психиатром, а это значит, что у него все-таки бо
Насколько психиатрия - запутанная наука поможет вам понять пример с отношением психиатров к онанизму. В XIX веке считалось, что онанизм для мужчин и женщин очень вреден для психики, и в результате этого порока появляются психические болезни. Это было в XIX веке, ну а в XX веке психиатры стали говорить наоборот, что онанизм абсолютно безвреден, а иногда даже и полезен, особенно для полярников, геологов и других специфических профессий.
Так кто же здесь прав? Мне кажется, что необходимо прежде всего проверить, на какой объект, данный индивидуум, занимается онанизмом. Если мужчина занимается онанизмом, мечтая о женщине, и она - не его мать, бабушка или же сестра, то тогда это, по крайней мере, безвредно. Т.е. это - нормальный мужчина, который в молодом возрасте просто не имеет нормального выхода своим половым чувствам.
Однако если какой-то мужчина занимается онанизмом, мечтая о другом мужчине, то тогда с ним и происходят позже всякие неприятные вещи и психические болезни, но не в результате онанизма, как такового, а в результате того, что он в душе уже был подавленный ***, и поэтому рано или поздно к нему все равно придет психическая болезнь.
Сообщение было удалено
Нет они психически больные ххххуесоссы. Ты ххххуесос и тебе кажется, что все вокруг ххххуесосы.
Вали ххххуй сосси, гнойный пиддор. Если нормальные мужики почитают твои ***, тебя очком на кол посадят. Мраззь опущенная.