Гость
Статьи
Зачем жениться на …

Зачем жениться на женщине, которая не может себя обеспечить?

Сабж

Гость
903 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Господин-мужчина изучает самые мерзкие слои быдлосамок.
.
Мужчины ведь исследователи

Голос разума
Гость

Сообщение было удалено

Не переживайте так и не обижайтесь на больных. Я предлагаю не выделить им денег на руки, а выделить на их лечение.
Пусть государство построит специальные учреждения, где по решению врачей больных мужчин будут в принудительном порядке лечить от их недуга. Во всех цивилизованных странах это уже существует. Если закрывать на проблему глаза, то она сама собой не решится.

Гриб

Да хватит голосить- причитать )) Не возьмем замуж и точка ;-)

Гость
ЪЪЪ

Сообщение было удалено

Большие у них проблемы. Боятся они до дрожи гогна в джепе, одинокой старости. Надо каждому найти компаньонку , чтоб с ней шоркался по магазам. Складывался с ней по 3 рупчика и ковбаску с хлебушко покупал. Чтоб за квартиру и электричество с неё взять половину, всеж экономия старому педдику. Выгадает, и болт себе в джепу раз в месяц купит.

Гриб

Таких быдлотеток даже на свадьбы свидетельницами никогда не зовут. Угадал? ))

Гриб

О, замолчали... угадал )

Гриб

Побежали хныкать, винцо лакать

Голос разума
Гриб

Сообщение было удалено

Я вижу, что вам очень плохо. Пожалуйста обратитесь к врачу. Вам пропишут транквилизаторы и терапию и безосновательная ненависть уйдёт. Ваша ненависть опасна не только для окружающих, но для вас самого. Такие люди, как вы часто заканчивают жизнь самоубийством.

Голос разума
Гриб

Сообщение было удалено

По вашим комментариям видно, что вы не хотите все таки быть один. Не зря вы постоянно повторяетесь о замужестве и свадьбе. Вы проицируете свой страх одиночества на женщин. Не отчаивайтесь. У вас тоже может быть счастливая жизнь и семья. Каждый достоин счастья. Вам просто нужно начать лечение и ваша жизнь наладится, найдётся та, которая полюбит вас. Не стоит опускать руки.

Гриб

Застопорило неликвидных теток )) Как заезженные пластинки воют и воют одно и то же по кругу, диагнозы сочиняют недоступным мужчинам. Лиса и Виноград ;-)
.
Ну че, бедной пи*зде плохо везде ))

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Ты че блля, окончательно еббанулся? Может ты пойдешь туда свидетельницей? Как осень, это чммо бредит свадьбами женитьбами. Ночует под загсом с паспортом. Чучила.

Гриб

Ну войте, войте )) Аки собачки шелудивые

ЪЪЪ
Гриб

Сообщение было удалено

"Настоящие женщины" - такой же глупый миф, как и "настоящие мужчины".

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

Ой, ***, в голос рыдать охота.))))) Да не лечится моральное уродство! Люди!!! Таких только могила исправит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это всё та же. Здесь одна такая отмороженная старая дева, тронутая на тему траханья

ЪЪЪ

Гриб, ты бы хоть пива, что ли, с мужиками пошел попить, а?
Ты сегодня хоть обедал, ужинал?

Гриб

До утра завывать будете? Неужели в доме не найдется свечки там или морковки? ))
.
Мужчин истерично в окно звать не советую. Полицию вызовут ))

Гость

Че блля, некого поволочь в дешёвый рыбный ресторанчик??? А потом вскладчину майнуть взаграницу поепстись на обоссцанных матрасах трехзвездочного мотеля? Бу га га!!!

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

Тут и тетка, которая дежурная по тюремному бараку, хуже мужиков, топчется здесь ежеминутно и упивается своей рвотной нецензурщиной.

Голос разума
Гриб

Сообщение было удалено

Я конечно понимаю, что вы воспринимаете доброту в штыки, ваша болезненная агрессия не позволяет вам трезво мыслить. Но вы должны бороться с этим. Если вы не захотите сам себе помочь и обратиться к врачам, то агония одиночества и ненависти к женщинам поглотит вас полностью. Я просто хочу вам помочь и делаю все что в моих силах на данный момент — прошу вас обратиться к специалистам. Сделайте это ради вашего будущего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДАааа, а ты ее с упоением пожираешь. Мудлло ненавистное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тебе дают дельный совет, а ты прислушайся ***. а то захлебнешься своим же govnom, фонтанирующим из спидозной гниющей пасти.

Гриб

754 Я и есть специалисты. Рекомендую местным бабам срочно найти морковки и облегчить себе жизнь без мужчин ))

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

Бу га га ! А у него есть будущее? Горшок у кровати и самопожирание. Какие смутные мечты о свадьбе, о свидетельницах, о рыбных ресторанчиках и невесте пополамной.)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не там ищут, тут одни зечки кобловые.

Голос разума
Гость

Сообщение было удалено

Психические болезни это не смешно. И нет просто «плохих» людей. Есть люди с отклонениями. Общество старается закрывать на них глаза и делать вид что это не их дело. Просто так судить людей очень легко, но откуда вы знаете что с ним на самом деле? Может он родился «особенным» или же что-то случилось с ним в детстве? Может его била мать или вообще изнасиловали в детстве?

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

По облегчению в одиночестве ты специалист, это видно. Можешь ещё открыть курсы обучения скоростному печатанию одной рукой.

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

Девушка, у вас мышление какое-то вязкое, вроде пытаетесь острить но получается, как-то пресно и тягуче. Поучитесь лучше у зечек скабрезных, всё веселее, чем ваша мутотень.

Гость

Красная Каббала
Глава 10. Осиновый кол в могилу Фрейда
Анализ гомосекса (часть вторая)
На сегодняшней лекции мы продолжим анализ гомосексуальности и посмотрим на эту болезнь глазами специалистов психиатров и глазами самих гомиков. Серьезность этой проблемы еще раз подчеркивается высказыванием доктора Гловера, считающего, что “в США от 10 до 30 миллионов гомосексуалистов и что это число увеличивается” (стр. 149), а доктор Спраг нам напоминает, что “в США по букве закона за *** полагается до 20 лет тюрьмы” (стр. 177).
Итак, если в предыдущей лекции мы выслушали мнения представителей психобиологической школы психиатров, то сегодня мы послушаем психоаналитиков-фрейдистов. Эти фрейдисты уже давно мутят воду и истину в их показаниях приходится вылавливать с большим трудом, как золотых рыбок в мутной воде.
Доктор Э. Берглер, психоаналитик-фрейдист, уже в самом начале проговаривается: “...поразительна степень ненадежности гомосеков в сочетании с их психопатическими наклонностями”. Но тут же, спохватившись, сваливает всю вину на мазохизм и ротовую травму, как следствие занятий ротовым сексом (стр. 233). “Круг друзей невротиков состоит почти исключительно из одних невротиков” утверждает он (стр. 235). Да, рыбак рыбака видит издалека... Партия партий... Союз союзов...
“Количество конфликтов, например, ревности, между гомосеками превосходит все известное даже среди плохих связей у нормальных людей” (стр. 237).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да говорят. что ты с упоением свою рвотину отхлебываешь. чтоб твоим таваркам по тюремному бараку не досталось.

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

А вы знаете, мне на него глубоко нацратть. Пардон за прямолинейность.

Голос разума
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, конечно он говорит не лицеприятные вещи и рассуждает как безумный, но он просто больной человек. Воспринимать его в серьез это не разумно.
Лучше помогите мне отправить его к врачу.

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

Две девушки-подружки, из строгой тюремной психушки.

Голос разума
Гость

Сообщение было удалено

Молодой человек, я все это пишу и для вас тоже. Над вами никто не шутит и не издевается. Не я, не другие женщины нехотят вас обидеть.

Гриб

Самки, хватит выть в ночи по мне. Я вам не достанусь, я себя не на помойке нашел.
.
Морковки и свечки! и вой прекратить

С.К.

ТЬФУ!

С.К.

ХАРК - ТЬФУ!!!!
.
Ох и мерзкий форум! Гадость какая....

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

И правда, больная! Одно "нехотят", говорит само за себя.

Гость

Папеле психоанализа - доктор Фрейд сам как-то признался, что “в принципе, превратить полностью развитого гомосека в нормального человека столь же трудно, как превратить нормального человека в гомосека”. Сказав правду, папеле Фрейд тут же начинает наводить тень на плетень - “Вылечить можно только промежуточные формы двуполых” (стр. 266).

Голос разума
Гость

Сообщение было удалено

Опечатки случаются)
Ваша агрессия беспочвенна. Вы в безопасности. Я вам не враг.

Гость

Доктор Кинси утверждает, что в США даже среди брачных пар 52% жен и 54% мужей в период подготовки к половому акту занимаются ротовым сексом. Однако ротовой секс - это основная техника ***-мужчин и ***-женщин. Если муж с женой занимаются ротовым сексом, т.е. техникой ***, то с точки зрения психиатров это означает скрытое гомосексуальное предрасположение, т.е. зачатки первой стадии дегенерации. Вот потому-то в США 50% браков и заканчиваются разводом.

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

Мы все в безопасности, пока вы в закрытой дурке.

Голос разума
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы не хотите обратится к врачу? Неужели вам нравится жизнь полная ненависти к женскому полу? Вы не понимаете, что болезнь будет прогрессировать и дальше?

Голос разума
Гость

Сообщение было удалено

Больше половины мужчин любят минет. Это не значит, что они все ***.

Робот

Если у нее были другие мужчины, должна себя обеспечивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гы! Весь Запад так живет, к вашему сведению )))

Шут

Жониться - это грех большой.
Я вот всех отховариваю, дабы не попали в ад грешники, дабы не щекотали им пятки языки пламени окоянного - от полюбовного до поненавистного, ибо.

Гость

Специалистам уже давно известно, что модернизм в живописи - это просто мазня психбольных, однако в прессе нас постоянно уверяют, что все это - гении, а тот, кто этого не понимает - просто недоразвитый человек. То же самое относится и к фрейдизму. Фрейдизм - это модернизм в психиатрии. По этому поводу в Библии хорошо сказано: “Если один слепой ведет другого слепого, то оба упадут в яму”. Библейские психоаналитики знали психоанализ не хуже Фрейда, но в отличие от него - они были честнее. Посмотрите еще раз на "шедевры" Пикассо или Шагала - это же бред сумасшедших дегенератов!
Теперь давайте более внимательно остановимся на статистике доктора Кинси, которая так не нравится фрейдистам. Во-первых, доктор Кинси не был психиатром, а это значит, что у него все-таки бо
Насколько психиатрия - запутанная наука поможет вам понять пример с отношением психиатров к онанизму. В XIX веке считалось, что онанизм для мужчин и женщин очень вреден для психики, и в результате этого порока появляются психические болезни. Это было в XIX веке, ну а в XX веке психиатры стали говорить наоборот, что онанизм абсолютно безвреден, а иногда даже и полезен, особенно для полярников, геологов и других специфических профессий.
Так кто же здесь прав? Мне кажется, что необходимо прежде всего проверить, на какой объект, данный индивидуум, занимается онанизмом. Если мужчина занимается онанизмом, мечтая о женщине, и она - не его мать, бабушка или же сестра, то тогда это, по крайней мере, безвредно. Т.е. это - нормальный мужчина, который в молодом возрасте просто не имеет нормального выхода своим половым чувствам.
Однако если какой-то мужчина занимается онанизмом, мечтая о другом мужчине, то тогда с ним и происходят позже всякие неприятные вещи и психические болезни, но не в результате онанизма, как такового, а в результате того, что он в душе уже был подавленный ***, и поэтому рано или поздно к нему все равно придет психическая болезнь.

Гость
Голос разума

Сообщение было удалено

Нет они психически больные ххххуесоссы. Ты ххххуесос и тебе кажется, что все вокруг ххххуесосы.

Гость

Вали ххххуй сосси, гнойный пиддор. Если нормальные мужики почитают твои ***, тебя очком на кол посадят. Мраззь опущенная.