Сабж
не хочешь, не женись, в чем проблема? полно пополамщиц которые хотят партнерские отношения: выйти за ровесника или мужчину младше, вместе зарабатывать, вместе вести хозяйство, вместе менять ребенку памперсы.
А зачем выходить замуж женщине, которая может себя обеспечить?
незнаюююю даже....
На мужике женись, какие проблемы?.. ты сладкий мальчик?..
Сообщение было удалено
женщине в нашей стране выходить замуж крайне не выгодно - мужчина при разводе в 90% случаев начинает вытрясать из нее все что может и вытрясает. Наше законодательство крайне не выгодно женщине, особенно с детьми - посмотрите на сообщения, мужчины выгоняют из дома с грудными детьми и возмущаются до пены что нужно платить часть дохода на ребенка, которого ей сделали.
поэтому, женщине с доходом намного выгоднее не выходить замуж. я там была два раза и уже очень многое знаю об исходе отношений. А при учете что 80% браков разваливается, женщину в случае замужества ждет пара-тройка лед изысканного адка. Ну, и кому-то в качестве исключения повезет, разумеется.
Если нужна женщина, которая может сама себя обеспечить, то нужно искать постарше,30+., если и самому 30+/
Юная нимфа - вчерашняя студентка не может себя обеспечить.
А баба 30+ в самый раз. Ну кроме 3-х летнего декрета, конечно . Здесь уже волей-неволей придется самому пахать за троих
Сообщение было удалено
+++(Вот! Это верно!
Вообще-то люди обычно пытаются жениться по любви. Кто там кого может или не может обеспечить - это вопрос, который возникает позже и как правило когда любовь прошла, а помидоры завяли.
Ну нормальные люди женятся не "зачем", а "почему". Потому что любят. Но это не про Вас
Почему трудоспособная, молодая, здоровая женщина не в состоянии себя обеспечить или она инвалид?
Жениться на женщине, которая не может себя обеспечить, следует только в том случае, если вы богатый бизнесмен и можете себе позволить ее содержать. Если вы обычный мужчина, вам нужна не содержанка, а партнер и подстраховка в лице женщины, которая, случись что с вами, сможет какое-то время обеспечивать вас обоих.
По поводу того, зачем выходить замуж женщине, которая может себя обеспечить - это ваше дело. Вас никто не заставляет выходить замуж. Сидите старыми девами с кошками.
Сообщение было удалено
Ну это лучше, чем жениться, через 5 лет осознать, что жена тебя раздражает, но жить с ней, т.к. она не работает и её необходимо содержать. Ну и жена живет с мужем, т.к. ей некуда идти и не на что жить.
Сообщение было удалено
Не согласна. Мне общество диктовало, мать настаивала, супруг. Я любила и вышла замуж. Любила бы и без этого. А вот теперь расхлебываю этот ужас годами. Это пережиток советского времени - когда был интерес в прописке и получении жилья. Сейчас становится скорее как в Европе - люди начинают задумываться что они потеряют в итоге и замуж совсем не стремятся.
Мужчина по определению обязан обеспечивать женщину. Она будущая мать, более слабая физически чем мужина. У вас и вопросов таких не должно возникать. Женщина отдаёт одно, вы другое. Муж - глава семьи, но сейчас главой могут быть единицы. Позор многим мужчинам.
Сообщение было удалено
Для зарабатывания денег физическая сила абсолютно не нужна. Даже психическая устойчивость не нужна, достаточно творческого или научного таланта.
Сообщение было удалено
Нет, я не инвалид. И у меня 2 высших образования. Но при этом у меня 2 детей, которым я хочу дать все самое лучшее и не хочу, чтобы они прозябали в детском саду. Поэтому я не работаю, а занимаюсь ими. Я могла бы себя обеспечить, но тогда будут брошены НАШИ дети.
Сообщение было удалено
Что хорошего в женщине-рабе? Ведь для того чтобы быть главным, нужны подчиненные.
Сообщение было удалено
Пришла к выводу что это наилучший жизненный путь. Кошки не будут мечтать о сексе с вашими подругами и ходить налево при удобном случае, не будут прогуливать совместные деньги или тратить его на подвернувший удобный случай, не будут морально изматывать. И деньги заработанные за период проживания с кошками будут ваши и только ваши. Поговорить лучше с подружками, коллегами, соратниками. А по поводу интима - лучше себя пересилить или искать компромисс, так как от этого тоже куча реальных проблема. Это, увы, чистая правда.
Мужики нынче совсем о п и д о р е л и.
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах ребенку три месяца будь любезна выйти на работу, у нас в нищей стране что бы ни делать, лишь бы не работать.
Сообщение было удалено
У вас педагогическое и психологическое образование, а также имеется немалая практика? Если нет, то вы ничего не сможете дать детям, кроме ненужной гиперопеки.
Мужики как вид вымирает,считают каждую копейку которую потратили на свою женщину.
И вот именно зачем женщине которая может обеспечить себя выходить замуж за мужчину который считает ее деньги.Позор вам мужики.
Бывший муж один из представителей вот этого позорного вида недомужиков.
Сообщение было удалено
--
Думаете в детском саду дадут больше :))
К тому же можно водить по разным кружкам, а это время.
Вообщем, я за маму, которая дома с детьми
а зачем женщине выходить за вас замуж?чтоб самой родить , испортить здоровье и самой всё оплачивать?если не можешь сделать жизнь женщины легче-не лезь к ней.
Сообщение было удалено
И выясняется, что незрелая помидорка должна катиться как можно дальше. Как женщина, которая не может взять на себя ответственность за супруга и детей, может себя уважать и ждать того же от окружающих?
Сообщение было удалено
Двери в гарем к настоящему мужику всегда открыты, можете найти свободное там место.
Я думаю, что зарабатывать должен тот, у кого это лучше получается
Сообщение было удалено
У молодой девушки нет опыта работы, чтобы сразу начать зарабатывать. Молодая не ровня старперу 30+. Либо пусть платит за молодость, либо ищет пополвмщицу 30+.
Манипуляция №1. Мужчина по определению обязан. Дорогая тупая_пизда_! Мужчина никому ничего не обязан. От слова "совсем".
Манипуляция №2. Она будущая мать, более слабая физически. И дальше что? А он будущий отец. Жалеть молодую здоровую кобылу только на том основании, что "онажемать" - верх идиотизма
По поводу позора многим мужчинам - нахуй_пошла. И быстро, бодрым шагом. [/quote]
Вот ,один из представителей позорного вида недомужиков А ты тупой хуеносец,что ж вы к бабам то лезете тогда ,раз ничем не обязаны.Зачем тогда суете свой вонючий член и заделывете детей,раз содержать их не обязаны.Че ж вы обязаны то тогда???На диване лежать ,яйца чесать с бутылкой пива .
Кастрировать вас таких,ибо такие не должны размножаться.Пошел нах,я вас мужиков ненавижу
Сообщение было удалено
Не то, чтобы я возражала против позора, но "будущая" ещё не мать. Да и она обязана своим детям по закону.
Нищему пополамщику/ альфонсу незачем. Но для многих мужчин не важна обеспеченность женщин. Мой муж вообще не хочет, чтобы я когда-либо работала. Но он естественно сам зарабатывает очень прилично.
Знаете, девочки, я вот не верила во всю эту меркантильную чушь - думала злые женские языки. Но вот сейчас могу сказать одно - мужчины ужасны и по своей сути таковы, что будут использовать нас по полной. Им нужен только секс и личный комфорт. Они вам наобещают золотые горы и кисельные берега, но в случае разлада устроят АД. Поэтому никого не слушайте, защищайте себя - учитесь, зарабатывайте и всегда помните, что отношения скорее всего закончатся и плохо. И только ВЫ сможете позаботиться о себе и своих детях. Потому как если вы будете сидеть в соплях и синяках с ребенком без жилья и еды - ваша бывшая истинная любовь будет уверять всех что вы мало получили и вы ему жизнь испортили. Это РЕАЛЬНО, а умереть в один день в любви и счастье - нет.
Сообщение было удалено
Мдээээ? Вроде женщины всегда пытаются отсудить совместнонажитое.
Вы из этой реальности?
Сообщение было удалено
или можно ещё рожать напополам! когда муzhчина сможет рожать-поговорим))
Сообщение было удалено
Я не про прописку и жилье, а про любовь. Или это не причина для женитьбы?
Сообщение было удалено
То есть в женщине ценна только её репродуктивная система? Вопрос риторический, потому что я не видела ни в одной стране такого отвратительного сексизма как в России, и что ужасает - со стороны самих женщин. Он невольно является во всех словах, что вы говорите на своих форумках.
Сообщение было удалено
зарабатывать себе надо, но эти деньги токо мне самой. зачем мужчина нужен?делать ребёнка легче чем рожать-так пусть вносит свою лепту,а не только сексится. он обязан-оберегать, платить, заботиться. когда у меня месячные- я встать бывает не могу и идти на работу-как я могу быть стабильной базой?мужик стабильнее-пусть он и будет базой. а я себе всегда заработаю.
Знаете, девочки, я вот не верила во всю эту меркантильную чушь - думала злые женские языки. Но вот сейчас могу сказать одно - мужчины ужасны и по своей сути таковы, что будут использовать нас по полной. Им нужен только секс и личный комфорт. Они вам наобещают золотые горы и кисельные берега, но в случае разлада устроят АД. Поэтому никого не слушайте, защищайте себя - учитесь, зарабатывайте и всегда помните, что отношения скорее всего закончатся и плохо. И только ВЫ сможете позаботиться о себе и своих детях. Потому как если вы будете сидеть в соплях и синяках с ребенком без жилья и еды - ваша бывшая истинная любовь будет уверять всех что вы мало получили и вы ему жизнь испортили. Это РЕАЛЬНО, а умереть в один день в любви и счастье - нет.[/quote]
Поддерживаю на 100%,все эти дифирамбы о любви быстро забываются.Я вот осталась одна с ребенком на свою зарплату.Девчонки расчитывайте только на свои , потому что когда вы останетесь одна не особо заметите
Сообщение было удалено
Любовь - внешнее проявление сексуального влечения, брачные игры, либо стремление особей сбиться в кучу для получения помощи и гарантий безопасности. Простите, но обезьянская любовь преходяща и скверный фундамент для брака. Женитесь на здоровье, только бросьте врать самим себе.
Сообщение было удалено
Но выбора то у вас сейчас нет.
А вообще я не понимаю почему женщины настолько против гарема. Ведь главное для женщины чтобы муж её содержал, а значит если у мужчины есть возможность содержать нескольких женщин, то женщина ни в чем не теряет.
Сообщение было удалено
Ну так ответ находится в вашем же вопросе. Но большинство мужчин считают что это все - ИХ. То есть все что заработала женщина - тоже их. Таковых 90%. И именно поэтому - брак не выгоден, если женщина имеет доход. Даже пусть маленький.
Сообщение было удалено
Мужчина обязан только быть счастливым, а больше он никому ничего не обязан.
Сообщение было удалено
Если женщина живет на деньги мужчины - что она заработала?
Сообщение было удалено
содержал-одна из обязаностей.а не главная. главная чтоб любил,уважал,оберегал,был хорошим отцом детям,верным. и был материальной базой.
[quote="Гость"][quote="Гость"]
Нет, я не инвалид. И у меня 2 высших образования. Но при этом у меня 2 детей, которым я хочу дать все самое лучшее и не хочу, чтобы они прозябали в детском саду. Поэтому я не работаю, а занимаюсь ими. Я могла бы себя обеспечить, но тогда будут брошены НАШИ дети.[/quot
У вас педагогическое и психологическое образование, а также имеется немалая практика? Если нет, то вы ничего не сможете дать детям, кроме ненужной гиперопеки. [/quot
Вот я именно поэтому не работаю на работе (подрабатываю дома по желанию) . Психологическое образование, чётко определила для себя воспитывать дочь, а не зарабатывать деньги и нести их в кружки, где её будут воспитывать и развивать чужие люди. Мы занимаемся лепкой, рисованием, учим английский дома, готовим вместе, иногда шьем для кукол, поделки, я проверяю уроки, объясняю заново темы если не поняла в школе, осваиваем компьютерные программы, много гуляем с ней, ей 8 лет. При этом веду естественно основной быт (уборка, готовка). Для всего этого в первую очередь нужно желание, а не образование. Муж не против, на работу не гонит, достаток средний. Вместе с ним искренне радуемся успехам дочери. А ходи я на работу, приходила бы вечером домой, вставала за плиту, на автомате проверяла бы уроки и ложилась спать. Не, такое мышиное колесо не по мне.
Сообщение было удалено
В цивилизованных странах ребенку три месяца будь любезна выйти на работу, у нас в нищей стране что бы ни делать, лишь бы не работать.
Ничего подобного, в Европе также декрет 1,5-3 года. К тому же большинство женщин в Европе работают неполное рабочее время. Большинство евопееек, выходит, тоже содержанки, по вашей логике.
Сообщение было удалено
Если мужчина спит с женой, то он верный, даже если у него три жены. А уважение, оберегание и быть хорошим отцом от количества жен не зависит.
Сообщение было удалено
Это у вас муж весы?
МуЩины на этом форуме окончательно чтоли отупели? Вопрос риторический
Сообщение было удалено
да да - а у меня может быть три мужа))