вот моя история! у меня есть друг, знаю что у него ко мне симпатия. В начале сентября мы гуляли и решили зайти в кафе, заказали еду и попить, а официант сделал общий счёт, пока мой друг копошился в своём портмоне, в поисках денег, а официант стоял над душой, я не выдержала и заплатила за нас двоих (картой). и представьте, он ничего не сказал даже! (деньги уж тем более не вернул). Через какое то время мы сново встретились, он пригласил в кино, заплатил за билет и сказал, что я ему ничего за билет не должна, потому что заплатила тогда в каые (билет 200, поел на 500 вроде, не помню уже ) ладно, уже неважно. А неделю назад все повторилось :( мы снова пошли в кино, он выбрал места, билеты готовы, а он снова капошился, а за нами очередь до самого Парижа, и в общем не дам же я только за себя, снова заплатила за нас двоих (билет 350р стоил(тут жалко денег☝🏻))а он такой мне: должен буду, и убрал кошелёк обратно😐Деньги у него были однозначно, потому что после фильма мы пошли в макдак. П.С он работает и хорошо зарабатывает, а я не работаю, и он это знает, обеспечивают меня родители. К чему я написала то это все, он мне тоже нравится, вот я думаю сказать ему об этом или не нужно? ему 21, мне 19
так у него к Вам какая симпатия? Финансовая?
в таком возрасте абсолютно нормально. он же заплатил за билеты вспомнив,что ты заплатила раньше-он же не проигнорировал то,что ты платила. или в 20 лет уже нужен "папик: на лимузине?
жлоб и альфонс что тебе еще надо
Сообщение было удалено
какой альфонс? он ей отдаёт ведь.
ну так после кино в Макдаке кто платил?
кпвт ранение
не стоит экономить на парнях
да это уже фишка у него такая-долго копаться в кошельке и ждать пока ты психанешь и сама заплатишь..я бы на твоем месте стояла бы спокойно пока он бы не расплатился сам..
Автор, вы сами ведётесь на его уловки. Положили свои 350 за билет и всё, и пусть очередь стоит хоть до Луны. В кафе еще проще - раздельный счет, вы платите за себя, он - за себя. Об этом вы сами говорите официанту перед заказом.
Автор, а зачем вы за себя платили-то?)
А за него?)Мне плевать было бы какая таи очередь-не платит за билеты-развернулась бы и пошла.Но слава Богу мне такие никогда не попадались.
Сообщение было удалено
Да, интересно еще про кафе и аппетиты - а кто больше съедает, или идете ноздря в ноздрю, тарелка к тарелке???
Сообщение было удалено
ну так после кино в Макдаке кто платил?
в макдаке, каждый сам за себя
Сообщение было удалено
так идите ещё в кино-и тогда пусть он платит.
Сообщение было удалено
в таком возрасте абсолютно нормально. он же заплатил за билеты вспомнив,что ты заплатила раньше-он же не проигнорировал то,что ты платила. или в 20 лет уже нужен "папик: на лимузине?
он не отдаёт
я не говорю, что бы он платил!!! каждый сам за себя, а тут получается я плачу а он даже не возвращает
***...только и делает что деньги считает. ищите другого, жадность не лечится
Сообщение было удалено
ну так говорю-идите в кино и скажи что платит он, т.к. в прошлый платила ты. может повода небыло ещё. в прошлый раз ведь вернул.а в макдаке не платил может т.к. билет кино по-дороже ,чем макдак-не хотел недодать тебе.
Сообщение было удалено
ну как бы я учусь на дневном,
снимаю квартиру, живу одна. Я не миллионерша, что бы за парней платить. Я ща то, что каждый сам за себя!
Сообщение было удалено
Так вас никто и не заставляет за кого-то платить. Язык есть? Говорить умеете?
Если не нравится, что он точно не высчитывает сумму и вам кажется, что он меньше платит, то так прямо и говорите, что с тебя еще столько-то.
Сообщение было удалено
вот именно.
Ирина ты д-у-р-а,потому,что после первого раза с ним еще куда то пошла где надо платить,не он виноват,а ты,куринные мозги.
Зачем теперь парня выставлять идиотом,если ты потом сама 2 раза лоханулась еще.
Пошли бы в парк на лавочку.
Да и вообще зачем такой друг,где он тебя на деньги разводит.
Сообщение было удалено
а по-твоему в 20 лет мальчик уже должен полностью содержать и за всё платить?так тогда уж лучше искать лет 35- чтоб наверняка!
Сообщение было удалено
что значит меньше платит? хахаха. я за него в общем почти 900р отдала, а он билет за 200 купил, все что касается денег, я стесняюсь говорить( ладно бы если он моим парнем был, а он мне никто можно сказать
Сообщение было удалено
так если никто тем более-чего стесняться. скажи прямо-извини,но ты всё же мне не отдал всего... Либо если не хочешь-сделай как говорю-идите в кино и потом там скажи-оо ты платишь сегодня, в прошлый раз платила я!и впредь не плати за двоих.
Сообщение было удалено
Из того, что вы написали следует, что он вам якобы (вы написали, что точно не помните) не доплатил 300 р. (потому как вроде поел на 500, а билеты оплатил за вас только на 200 рублей). Второй раз, вы оплатили за него билеты за 350 р., и он сказал, что должен, что подразумевает, что он платит ваши расходы в следующий раз, как уже было. Итого, по вашим подсчетам он должен 650 р., а не 900. Хотя уверена, что если его послушать, то будут иные подсчеты, а потому и надо озвучивать суммы сразу. А для того, кто вам никто вы как-то часто с ним куда-то ходите).
Сообщение было удалено
так вот 3 раза и виделись хахах, сейчас просто переписываемая
Сообщение было удалено
Автору уже без разницы - всё равно ей платить за двоих.))
Ирина, зачем вы сами всё усложняете? Вы - не пара, каждый платит сам за себя, это же так легко сделать. Откройте уже рот и скажите ему об этом.
Сообщение было удалено
да мне не жалко, просто впервые с таким столкнулась. Когда за меня платят, я сразу же перечисляю на карту или иду снимать, если отказываются принимать деньги, мне неловко. а он даже спасибо не говорит 🙁
Сообщение было удалено
Это деньги ваших родителей. Почему они платят за работающего мужика? Он им никто. В следующий раз, если он предложит куда-то пойти, сразу говорите, что каждый платит сам за себя. Не надо никаких " сегодня ты за нас, а завтра я за нас", вы всегда останетесь в проигрыше. Если не хотите это говорить, тогда молча платите за себя и никак не комментируйте свои действия.
да, и в кафе обязательно говорите официанту перед заказом, что счета раздельные.
Меня бы стошнило от такого. Даже в 19.
Сообщение было удалено
а по-твоему в 20 лет мальчик уже должен полностью содержать и за всё платить?так тогда уж лучше искать лет 35- чтоб наверняка!
мой брат в 18 ходил на подработки грузчиком, чтобы не упасть в грязь лицом перед понравившейся девочкой.
Сообщение было удалено
За себя - да, должен. Но он предпочитает, чтобы заплатили за него.
Сама виновата, так пополамщики и взращиваются. Я хорошо зарабатываю, но за отдых 100% должен платить только мужчина.
Автор, вы умнее поступайте. В следующий раз идете в кино, стоите с ним, билеты выбрали, и уходите в туалет. Пусть там роется в своих карманах сам. Чего вы там стоите и ждете в кошелек к нему заглядываете?) Взрослый мальчик, сам заплатит.
В кафе тоже, счет попросили и уходите нос припудрить. Хоть деньги свои отобьете.
А если он после такого возмущаться будет, то шлите его в путь дальний.