Гость
Статьи
Всем девочкам,которые …

Всем девочкам,которые переживают расставание!!!

Девочки, я сама полтора года назад рассталась. Рассталась из-за того, что его отец не принял меня. Его отцу не нравилось, что я работаю, езжу на машине, у меня свое жилье и я полностью себя обеспечиваю. Вообщем, встречались почти два года. Последней точкой было то, что его отец ворвался к нам в дом в 7 УТРА и начал кричать: "Отвяжись от него по хорошему". И мы расстались.Я очень долго винила себя, пыталась его вернуть, но все тщетно. Но суть не в этом.
Пол года назад я абсолютно выздоровела от этой "болезни". Я ее просто ПРОЖИЛА. Я прострадала год и ни с кем не встречалась. Все мои мечты, которые на момент отношений казались неосуществивыми- сбылись) Я поменяла работу, поменяла машину на ту о которой всегда мечтала, завела собаку о которой мечтала всю свою жизнь. Съездила в путешествие в Рим на целый месяц и многое другое. И знаете, что я вам скажу, если скажу, если бы не было этого расставания, если бы я все еще была с ним, то мои мечты так бы и остались мечтами)))Так что, все девченки, которым сейчас тяжело и они проходят этот этап своей жизни, держитесь и просто переболейте этой болезнью)

Дарина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

А я впервые после болезненного расставания вновь влюбилась, хотя с момента расставания прошло почти 2 года. Вот не верила, когда меня успокаивали и обещали, что я всё забуду и снова полюблю, я прям отрицала, так мне плохо было, ужасно отходила, минимум 1,5 года:))) а того всё, обратно не хочу, хотя мечтала вернуть его.

Гость

Да понятно что время лечит все. Просто сколько перестрадаешь пока это время пройдёт (

Дарина

Я просто для себя сделала вывод,что это жизнь сама подтолкнула к осуществлению всех своих мечт)))Так бы все и осталось планами, если бы не эта ситуация)И самое, что интересное все сложилось само собой и неожиданно)

Единственное, серьезных отношений пока не хочется)

Гость
Дарина

Сообщение было удалено

Добрый день)прекрасные слова)спасибо Вам Дариночка)сейчас я переживаю тот самый момент..но с разницей что есть маленький ребенок..отношений больше не хочу..не знаю как теперь доверять людям? как изгнать из мыслей бывшего мужа?

Дарина
Гость

Сообщение было удалено

Мне всегда помогала природа)Я просто выходила и гуляла по паркам, особенно осенью. А вообще мысли отступят сами в определенный момент, когда мозг и организм сами поймут, что хватит. Я в одно прекрасное утро проснулась и поняла,что больше не вспоминаю о нем и не интересно,что происходит в его жизни. Но первое время было очень тяжело, единственное о чем жалею, что переживала все это на людях, коллеги мои очень много слез и рассказов наслушались)

Гость

Бесплатный курс "Быть собой. Первые уроки счастья" http://happy.svetlanap.olgayurkovskaya.e-autopay.com/

катя

Если кому то нужно,могу подсказать классную ведьму, гадалку, очень толковая. Ее адрес kukusa1@i.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: