Гость
Статьи
Вся жизнь женщины …

Вся жизнь женщины сводится только к посвящению мужчинам

Я вот смотрю на девок, тёток, бабок, во всяком случае в России и понимаю что весь смысл в жизни их заключается в мужиках. Это бы не было проблемой, если бы было взаимно! Но нет! Это не взаимно! …

68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

не придумывай, европейки и американки в разы больше мрази_, чем русские. Те - вообще биомусор_

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так наркоманов ,алкашню и тиранов мужиков тоже можно считать мусором, так как ни для чего они не годятся.Если прибавить нищих (пусть и гос-во мало платит),то зачем нужен русский мужик?Типа "русский ради того,что он русский",а дальше все параметры идут в минус?
===
Заставьте иностранку убирать за мужем -сввином,она не согласится.У нас это в самый раз!
Так что на себя смотрите и выводы делайте,ПОЧЕМУ предпочитают иностранцев.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Понимаем почему. Вы не понимаете, что эти причины не существенны. Понять вы это сможете только, когда вам мужики будут предпочитать иностранок. Другие способы донести это почти исчерпаны.

С.К.

Мужчины!
Оскорбляя женщину и относясь к ней как к прислуге, вы не добьётесь от неё ни любви, ни заботы.
Прежде, чем поливать ..омном женщину, подумайте о своей матери!

С.К.

И еще.
Вот эта ваша первобытная, пещерная ненависть к женщине - самое мерзкое, оно движет вами. До добра это не доведёт.
Оглядитесь - 21 век на дворе!
Женщины никуда не испарятся. Вам придётся и дальше как-то сосуществовать с ними и мириться с их присутствием в вашей жизни.
Кто вообще не переваривает женщин, не связывайтесь с ними - какие проблемы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, не далее как на днях один взрослый мужчина (явно за 47 лет) мне втолковывал, что мужчины таааакиииие дети и им нужно это прощать. Вот я не пойму - а почему собственно мужчинам можно быть детьми, а женщинам нет? Что за дискриминация по полу? Почему она обязана стать ему матерью в возрасте его 47 лет, дать ему сисю, писю и уход? С какого перепуга собственно? С мамашкой мужчина спать не станет - это в подкорке прописано, так нетже...усиленно пытаются втюхать бабе себя и уход за собой в придачу. Вы что немощны? Вы инвалид? Почему вдруг обязанность мириться с вашей ленью легла на женщину?

Гость

По поводу иностранок - вы и так уже их пустили и в страну и в семьи. Полно тех, кто женится на азиатках, не зная, что дети скорее всего не смогут иметь потомства либо сразу, либо во втором поколении.

Гость

"В арабских странах (возможно не во всех) благодаря брачному договору женщина может вообще ни о чем не париться, т.к. бросив ее, муж должен будет ей выплатить много денег и продолжит содержать, пока другой мужчина ее не подберет." - не дай бог вам оказаться в арабской стране. Роль женщины в арабской стране это прислуга, когда муж в открытую ходит налево, а жена боится рот открыть. Если там кто то изнасилует женщину, то её же и посадят (судья скажет, что она видимо чрезмерно вызывающе выглядела). Есть даже случаи когда какая нибудь англичанка или норвежка как турист потусила в Дубае, там её изнасиловали и потом её же посадили на несколько лет. И это продвинутый Дубай. Почему богатые арабы так любят тусить в Лондонах и трахать англичанок? Потому что на родине все более менее красивые девки кому то принадлежат и если он косо посмотрит не на ту, ему оторвут голову (причём ту на которую он посмотрел потом запросто могут закидать камнями по какому дурацкому древнему обычаю).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушке тоже можно оставаться ребенком.
Уход женщины лучше организуют. Тоже считаю, что он лежит на женщине. Мужику и в грязной пещере, в не стиранных штанах хорошо. Только почему то женщины часто считают, что всю уборку например нужно делать ей лично. Мужики же ждут, когда их будут подключать к исполнению организованного женщиной порядку. Но как все устроена должна решать она своим женским умом, исполнять оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мужики, которым нравились женщины, променявшие их на иностранцев. Точнее малая часть таких мужиков. Большинство просто одни остались, не женясь на иностранках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы одни то? Вот как ни глянь вокруг -что ни штаны = так рядом хоть какая то баба крутиться и контролирует, как бы это сокровище (весьма сомнительное) не увели. Вот не видела я мужика без бабы у нас ни разу. Баб у нас валом и ежели на него ни одна не смотрит = значит уже там совсем все плохо, плохо.

Гость

Хотя нет, вру - видела молоденьких мальчиков, которые реально пашут,им некогда, а после уже неохота :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит много мужиков у которых там совсем все плохо, плохо.
В моем окружении таких большинство.
Просто пример в этом году собирались большой компанией, удачно собралось много уехавших знакомых. 8 мужиков. 2 женатых, один разведенец у которого с женщинами все легко получается, было много - 2-3 разные девушки после развода. Развод кстати по причине загула жены. Пол вечера проговорили, как у него так отношения складываются и женщины его любят. У остальных пяти ничего не получается.
Сделал вывод что для женщин есть прозрачные мужики, типичный вид - не довольная физиономия и дурацкий романтизированный взгляд на окружающее с переживанием за судьбы несовершенного мира.
Оба женатых и разведенец просто живут и не парятся. Остальные тараканов в голове гоняют.

Гость

Сообщение было удалено

Если вам в жизни попадались только такие женщины, то мне вас жаль.
А вам, автор, я бы советовала изучить материалы по саморазвитию и осознанию того, что женщина может жить самостоятельно и независимо от мужчины.ДА вот хотя бы https://my-shop.ru/shop/books/2015822.html?b45=2_12. А вы все услужение и услужение. Ну хотя кому как нравится жить....

Гость
Маргарет

Сообщение было удалено

Так не только в арабских странах, а в более цивилизованных, мужик после развода обязан платить нехилые алименты, и т.к. все доходы белые от этого никуда не убежишь. Я живу за границей, у нас мужчины не хотят заниматься сексом без презерватива, потому что боятся, если забеременеешь, он попадет на круглую сумму в месяц до 18летия ребенка. Его даже из страны не выпустят, если у него долг по алиментам.

Гость

[quote="Гость"
Значит много мужиков у которых там совсем все плохо, плохо.
В моем окружении таких большинство.
Просто пример в этом году собирались большой компанией, удачно собралось много уехавших знакомых. 8 мужиков. 2 женатых, один разведенец у которого с женщинами все легко получается, было много - 2-3 разные девушки после развода. Развод кстати по причине загула жены. Пол вечера проговорили, как у него так отношения складываются и женщины его любят. У остальных пяти ничего не получается.
Сделал вывод что для женщин есть прозрачные мужики, типичный вид - не довольная физиономия и дурацкий романтизированный взгляд на окружающее с переживанием за судьбы несовершенного мира.
Оба женатых и разведенец просто живут и не парятся. Остальные тараканов в голове гоняют.[/quote]

Вы вообще откуда пишите? В эрэфии вас бы уже десять раз без вас женили и даже разрешения не спросили бы. Тем более вы пишите , что там в компании много одиноких мужчин. В эрэфии это нонсенс. Любой мужик имеет кучу баб при желании. А то, что пишите вы это явно из области переезда в другую страну, где тебя собственно никто не ждал и сюда не звали.

Гость

Прозрачные для женщин мужчины...ну-ну.. Я тут днесь наблюдала мужчину, который вел себя, как истеричная баба и ничо....рядом была тетка, которая его терпела и видимо уже не первый год. И таких ведь тоже кто то подбирает, если даже с домашними тиранами живут годами. Не знаю что уж там за прозрачность такая, просто видимо в европе или америке они не котируются, привыкли к тому, что за ними обязаны ухаживать как за детьми - а в данных местностях это давно не принято. Я когда с дядечкой разговаривала - в качестве аргумента ему привела - Вы еще работодателю скажите, что мужчины это баааальшиииие дети и им это надо прощать, ага. Интересно куда вас данный работодатель пошлет?

Человек

Женщины ни для чего индивидуального,как для продолжения рода не нужны,тоже относится и к мужчинам
Бог создал нас обоих не просто так,он никогда ничего не сделал бы просто так(если вы атеист,то поставьте вместо слова "бог"слово"природа")
Это подло...нет,это больше НАМНОГО больше чем подло делать что то,чтобы кто-то не был нужен,это глупо,и да,если вы думаете что все женщины одинаковые(по характеру),то с вами, мой дорогой друг,все слишком печально.А если вы думаете,что все мужчины заводят девушку только как чехол для своего достоинства,то с вами все еще печальнее,я не феминистка,просто я уважаю не только мужчин,но женщин тоже и никого не меньше и не больше.Пожалуйста,любите друг друга)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: