Я вот смотрю на девок, тёток, бабок, во всяком случае в России и понимаю что весь смысл в жизни их заключается в мужиках. Это бы не было проблемой, если бы было взаимно! Но нет! Это не взаимно! Мужикам почти пофиг на баб, чисто для еп_ли, ну и для продолжения рода. Даже голубых намного больше чем розовых, что говорит об 'ненужности баб' и о нужности мужчин всем. Печаль..почему женский пол никому не нужен? А за уй все трясутся???
Возможно, потому что баб больше?
вся жизнь , - это зеркало
ты получаешь то, чего заслуживаешь
Откуда такие масштабные выводы? На основании своего горького опыта прислуживания членистоногому?
Шта..?
Как все печально у вас автор.
Ну на эту тему можно долго рассуждать. Думаю основные причины это неуверенность в себе, боязнь остаться одной на старости лет, давление родственников и общества, а для многих меркантильные интересы.
Хм, все в наших руках. Нас вырастили с мыслью "женской дружбы нет", "подруги завидуют", "нужно удачно замуж", "женское предназначение - родить и вырастить". И мы стараемся выполнить эти предписания (без мужика ж не выполнить их), а мужикам вложили "мужская солидарность", "строй дом, дерево сади и роди сына(воспитать не обязательно)".
Сообщение было удалено
в возрасте 65+. до 35 больше мужиков
Сообщение было удалено
ну авторша права. у любой бабы, пусть она супер спец и карьеристка, личка еа первом месте превыше всего. у мужика наличие бабы на одном уровне с хобби и наличием машины
Сообщение было удалено
Во во, я об этом и создала тему, возможно хоть кто-то полюбит из дам себя
Инфа с сайта кантриметр: численность мужского населения 46.3%, численность женского 53,7%.
А вообще достаточно посмотреть, сколько у нас работающих женщин, без работы которых один только муж не смог бы обеспечивать семью.
Плюс мужик, если захочет, с легкостью бросит хоть десятерых детей и ничего ему за это не будет.
В арабских странах (возможно не во всех) благодаря брачному договору женщина может вообще ни о чем не париться, т.к. бросив ее, муж должен будет ей выплатить много денег и продолжит содержать, пока другой мужчина ее не подберет. И даже не всегда тот муж сможет себе вторую жену завести. Плюс семья женщины встанет за нее горой. Так что там, несмотря на устоявшиеся мифы, арабскую женщину сложно одурачить. Поэтому арабы с удовольствием женятся на наших и плюют на все свои местные правила.
П.с. Разумеется, везде имеются исключения.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Баба дура не потому что дура, а потому что баба. Так уж мы устроены что живем эмоциями, и всю жизнь мечтаем о принце на белом коне. Довольно не многие женщины способны включать голову и рассуждать здраво когда дело касается мужчин.
почему? потому что российские женщины не состоятельны, им надо быть за мужем или чтобы за них ответсвенность брали. А вообще тема для срача, инфа 100%
Сообщение было удалено
Господи ну сколько раз уже тут писали молодых мужиков ещё больше чем молодых баб, у мудчие средняя продолжительность жизни 67, у женщин 77 или 78 вот и выходит такая страшная статистика в пользу женщин, ой ошиблась, бабушек. Это ещё не считая эмигрантов, которых миллионы у нас и 90% мужиков
Почему? Воспитание такое. А вы рискнете воспитать свою дочь феминисткой-чф?
Сообщение было удалено
В абсолютных цифрах:
22 236 641 человек младше 15 лет (мужчин: 11 414 028 / женщин: 10 822 613)
105 086 061 человек старше 14 и младше 65 лет (мужчин: 50 099 049 / женщин: 54 987 011)
19 067 297 человек старше 64 лет (мужчин: 5 757 519 / женщин: 13 309 779)
Разница среди молодежи около 600 тыс в пользу мужчин. При населении в 146 млн так себе разница.
Потому что так и есть: женщина - это низшее существо, предназначенное для биологического размножения. Как же ей не видеть смысл жизни в мужиках, если другого смысла для нее нет?
Сообщение было удалено
Если ребенок не нужен одному из родителей, его растит второй, если не нужен и втором - есть детдом. Хотите ребенка - заработайте на него денег, не нужно пытаться решить свои хотелки за чужой счет.
Давайте щас все перевернем, скажем, что наличие мужчины это прям плохо?)) Такие рассуждения свойственны женщинам,у которых не складывается личная жизнь и они так подавляют комплексы, типа для меня важнее самореализация. Я не против последней,но как известно та не пожалеет вечером,по голове не погладит. Что плохого нуждаться в любви, заботе, поддержке,помощи? Если это не взаимно у Вас, это не значит,что взаимности нет априори ) Что плохого в том,что вечером,приходя домой, есть кому приготовить котлетки? А ночью есть тот,кто помассирует спину? Что плохого в сексе с человеком, которому ты доверяешь? Что плохого в том, что ночью спишь,а тебя держат за попу?) Это приятно, это нежность, Автор. А что плохого в том,что когда ты лежишь в больнице,к тебе после работы спешат, чтобы привезти вкусняшку? Что плохого в том,чтобы утром в выходной встать вместе в 6 и поехать встречать рассвет? Или в будний день перед работой проводить пешком вместе ребенка в сад, болтая про ерунду? Что не так в том,чтобы вечером включить музыку, смотреть как муж танцует с дочерью под титаник?))) А отправится вместе в ресторан и поесть вкусностей? А что плохого в том,чтобы всю ночь проиграть в покер?) И да, жизненно, что плохого,что лампочки, трубы и прочее не твоя забота?) Ну и если честно..так до бесконечности можно перечислять.. и не надо говорить,что мужчине не нужен дом,где его всегда ждут.
Сообщение было удалено
Дело в том, что у многих этого всего нет, а уж с годами тем более.
Сообщение было удалено
Значит проблема в том,что люди не умеют выстраивать взаимоотношения, а не в том что мужчинам и женщинам не нужна семья. Или вообще как сейчас Автор поста выворачивает,что хотеть семью чуть ли не стыдно..
Сообщение было удалено
Смысл и предназначение женщин, установленные природой - это отношения с мужчиной, семья, дети. Вот если женщина реализуется в этой сфере, то она выполнит свою природную задачу и будет жить счастливо. Мужчина природой создан как завоеватель, открыватель новых земель и т.д. Его интересы в жизни очень разнообразны, и баба точно не занимает в них первое место. Мужчина двигает эволюцию человека - науку, технический прогресс, обустраивает место обитания под свои потребности. И да, бабы нужны для потрахацца и для продолжения рода. Но это не потому, что "женский пол никому не нужен". У каждого пола свои задачи и приоритеты. У каждого, так сказать, своя специализация, и ничего плохого в этом нет. Мужчина - это фронт, женщины - это тыл. Вместе они пара, которой намного проще выжить, чем по одиночке.
Наблюдаю картину наоборот. Не хочу отношений (т.к. молодая еще, не хочу в семейную жизнь играть). так с кем не переспишь - мужики бегают потом отношений хотят, в чувствах признаются.
Сообщение было удалено
Согласен.
Какой-то детский сад перечислили, ничего плохого во вкусняшках, замене сантехники и глажения по голове, конечно же, нет, но увы, не всем по карману такой фасад.
Сообщение было удалено
Простая евгеника. Мужчина может отказаться от секса и деторождения, и племя не пострадает, всегда найдется кто-то, кто его заменит в постели у женщины. Поэтому у мужчин нет сильного фокуса на сексе, браке и деторождении. Он есть, но он слабый. Вместо этого мужчины фокусирутюся на условном "поиске мамонта", понимая, что если он "угадает с направлением", то женщины автоматически набегут к нему толпой.
Женщина, отказавшаяся от деторождения, автоматически исключает свой генотип из генотипа племени, она мгновенно отбраковывается генетическим отбором.
ps. Мое заявление про "условный поиск мамонта" означает, предже всего, что разные мужчины пробуют разные направления деятельности, пытаясь добиться в них совершенства, а не заявление, что они фокусируются на заработке денег. Генетика ничего о деньгах не знает.
Вы неудачливы в отношениях, и разумеется вас окружают такие же неудачливые люди, ведь люди притягиваются в дружбу и отношения по сходным параметрам.Оттого вы и видите все в таком цвете. На хорошее у вас глаза слепы. Полно пар, где за любовь и чувства держатся оба.
Сообщение было удалено
не кокетничайте) это недолго будет. в юности за всеми бегают)
Сообщение было удалено
не в мужиках смысл, а в семье. и уже ради семьи бабы держут за хобот мужиков, ради семьи бабы работают и т.д.
Дело в исторической памяти: война, репрессии, потом это вечное потерянное поколение, будь оно неладно. В головах прочно сидит: если не сделаешь "сальто на голове", то никому ты не нужна. А уж "нормальному мужику"- тем более. Плюс совершенно запущенная социальная сфера- поэтому или роди того, кто "поднесёт стакан воды"- а для этого опять же нужен "нормальный мужик", или тебе расскажут и покажут все ужасы одинокой старости на пенсию.
Наоборот, розовых девок во всем мире (в том числе в России) в 2 раза больше, чем голубых мужичков.
А во-вторых, если бы бабы посвящали себя мужикам, у нас бы не было по женской инициативе 80% разводов.
Сообщение было удалено
только в старости баб больше. В молодости наоборот .
Сообщение было удалено
Не надо нам старичков считать в вашей статистике, нам не нужны деды 50-70 лет.
Сообщение было удалено
А зачем молодёжи до 35 старики? Молодежь с молодежью. Старики со стариками.
Сообщение было удалено
Поправочка «вас вырастили». Меня вырастили с другими установками, наверное поэтому мои подруги за последн е 33 года были мне поддержкой и опорой как в периоды падения, так и в периоды успеха (что многие не состоянии вынести), именно поэтому я построила отличную карьеру живя в Лондоне последние 18 лет. Что касается мужчин, они были и есть отличными спутниками в моей жизни, но я бы не сказала, что моя жизнь крутится исключительно вокруг интересов моего (уже третьего) мужа. Если мне с мужчиной хорошо идти вместе по жизни, евши взгляды на жизнь совпадают - он будет рядом, а если нет, то какой смысл?
Сообщение было удалено
Я бы не сказала. Видела достаточно мужиков, которых развод подкосил
Сообщение было удалено
Нет такой категории. 14-65 лет! Вот. данные Росстата! До 35 лет мужчин в России больше
http://www.statdata.ru/nasel_pol_vozr
Сообщение было удалено
Я не знаю статистики, но предположу что инициатива свадьбы, также в 80% от женщины.
Сообщение было удалено
Я не знаю статистики, но предположу что инициатива свадьбы, также в 80% от женщины.
Ничего подобного, предлагает всегда мужчина. Попробуйте загнать в ЗАГС мужика. который этого не хочет!
Сообщение было удалено
Это всего лишь подарок женщине, который она так жаждет.
Сообщение было удалено
Инночка, солнышко это выражение звучит так...
"Мужчина должен, построить дом, посадить дерево, ВОСПИТАТЬ(или вырастить) сына!"
И под каждым понятием есть определённый смысл.
А то слышали звон и не знаете где он.
Все на меня наехала, я автор. Я не сказала что я мужиков не люблю. Я их очень люблю, но нельзя их так возвышаться а самой чуханиться, они это не уважают и вас так не ценят как вы думаете наивные
Сообщение было удалено
Да прям, не суди всех по себе
Сообщение было удалено
Мужики уважают только тех кто может набить им лицо (физически или морально), остальные второй сорт.
Сообщение было удалено
По какому карману? Вы про что?
Сообщение было удалено
По какому карману? Вы про что?
Сообщение было удалено
Тётя, счастье тишину любит, вот не надо нам тут про попу, смотри, сглазят.
Сообщение было удалено
Бабуль,а вы что глазливая?
Сообщение было удалено
Однако ж это существо без тебя с голоду не помрёт. И проживёт без тебя прекрасно.
Нормальная женщина в первую очередь думает о работе и собственном материальном благополучии.
Клуша же стремится захомутать штаны, хоть какие.
В России к женщинам наплевательски относятся только по одной причине - русские женщины предательницы и подстилки иностранцев.
Автор - это потому что вы (женщины) - мусор