Первый раз договорились о встрече с ним на субботу. Он сказал, что идёт на хоккей и после него ничем не занят. Договорились на 8 вечера. Я пошла к родителям, живу я от них отдельно, и встречу …
Марина, когда парень вот так пропал, значит во-первых, вы не особо его зацепили, во-вторых, у него помимо вас есть дела по интереснее. Это может быть как девушка (поклонница, подруга, бывшая активизировалась), так и другие дела, вплоть до бухать. Были у меня ситуации близко такие. Да, в итоге встретились, и по встречались полтора года, я по уши была влюблена в него, но по прошествии времени поняла, что лучше бы не давала я никаких шансов. Понимаете, вот такое его поведение сейчас - это уже модель ваших отношений, если они даже сложатся. Вы так хотите?
Сообщение было удалено
100%!
Или ты нужна или нет.
Сообщение было удалено
Да, и об этом я тоже подумала сегодня, что, когда с такого Гоvна всё начинается, чего же дальше ждать. Потом, женщины не прощают пренебрежение и я всегда буду помнить это... Даже, продолжив общение с ним, я всегда буду настороже... Но, так хочется. Мне просто нужно время и, чтобы он мне не писал. Так, видимо будет правильнее...
Он женат и вся малина
Сообщение было удалено
Я вас умоляю. Кого это останавливало при желании.
в таких случаях надо отписываться шутя: написал извини, а вы типо никакие извинения не принимаются.. или ты где был?? ты забыл меня на целых 8 часов??
или извини принимается только при встрече.. ну итд
после этого увидите его сущность
Сообщение было удалено
Неее, 100% не женат. Он бы не упрекал меня, что я с мужиком живу...
Сообщение было удалено
Неее, 100% не женат. Он бы не упрекал меня, что я с мужиком живу...
вы вот взрослая, а ума не нажили. женат человек, жена борщои накормила, потом заставила вымыть посуду, потом в ванную козла отправила, ротом сериал завалились смотреть, потом секс.
еще и упрекал будучи женатым..мдэ. ну может сожительница. но там баба 100%
Сообщение было удалено
Не могу с вами согласиться.... Это как-то было бы для меня унизительно так написать, я итак была инициатором двух встреч... ни на одну из которых он не пришел, напиши что-нибудь подобное...фу...нет уж
Сообщение было удалено
Нет, он не женат. Он из дома со мной переписывается...была бы жена, какие тут переписки. Да ладно хрен с ним.
На самом деле, что бы я не говорила, мне очень грустно. Первыми впечатлениями были и разочарование и обида... жалость к себе. Но надо двигаться дальше... Вообще очень обидно, когда тот, кого ты выбираешь не выбирает тебя в ответ...
у меня был такой случай, так же мужчина назначал свидания и не приходил, а наследующий день извинялся. после, я узнала, что он расстался со своей девушкой и на тот момент когда мы должны были встретится, она вернулась и пыталась всеми силами снова наладить отношения. они все же помирились и даже поженились и родили двух близняшек-девочек. вот так.
Сообщение было удалено
Да все правильно она написала, автор прилипчивая.
Марина, Вам уже много написали. Прекрасно Вас понимаю: готовишься, как-то меняешь планы,что-то лепишь парню,чтоб не спалил,а этот черт обламывает. Я бы жуть как разозлилась. И общение свела на нет. Первый раз,ок, могли возникнуть проблемы с мамой/папой/собакой, не важно. Простительно. Но второй раз без причины...это такой тип мужиков: вроде все при нем, но такой...неорганизованная вафля. Не знаю даже как назвать) Может у него и есть к Вам интерес, но таких случаев будет много. И при этом он убежден, что это нормально. Что достаточно его "извини" и Вы,как женщина, должны его понять! Вроде ему и совестно немного, но ведь реально ситуация! Начнете его продавливать в этом плане (как же так? Обещал!Надо хоть предупредить!) он сначала будет виновато оправдываться, а через 5 минут уже наезжать на Вас (непонимающая!) и "делать выводы":))
Так что проще всего забить на него, пока это не переросло во что-то, от чего отказываться сложнее.
все очевидно
Вас дважды бортанули, а вы ещё думаете, отвечать ли в третий раз...Ну если гордости совсем нет...
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ)))) Я за сегодняшний день пережила эту ситуацию...Мне уже легче. Действительно, подруга даже говорит, что надо ж хоть немного то себя уважать. Вообще она на меня наехала прям и в совокупности со всеми девчонками, кто тут в теме отписался это очень мне облегчило задачу))) Даже, если он напишет, я не отвечу. Причем, если изначально я думала, что он может сможет нормально извиниться, чтоб было основание его простить от всей души, но теперь я понимаю, что не имеет значения, что он скажет и вы правы на 100%, что он и дальше так будет поступать... И он не считает себя виноватым просто по причине, что ему на меня насраать.
Сообщение было удалено
Спасибо и вам за ответ! Я не думаю больше над третьим разом. Пусть он идет лесом.
Сообщение было удалено
В другой теме автору втирают,что раз она не официально замужем .то муж имеет право сходить налево,моралистки двойные
Сообщение было удалено
Ну тут вы, автор, наивная, я с одним познакомилась, он мне не сказал,что женат. Приглашал домой, я не пошла, жена была в отъезде, интересно,куда он собирался её вещи девать на время прихода? Короче я ни сном, ни духом. Он мне звонит, пишет, а жена уже к тому времени приехала. Хорошо подруга его увидела с ней и мы раскрутили это дело,что он женат.Но он ещё некоторое время звонил! По вечерам. Я думала жены нет дома, а он на балкон выходил! Вот любят острые эмоции
Автор, да сто процентов, баба у него есть. А ты так, для остроты ощущений. Забей и забудь. Ищи другого, свободного.
Сообщение было удалено
Привет) Спасибо за ответ! Ну насчёт жены...нет её, а вот другая девушка, подозреваю, есть... Просто с ней, по ходу, не растет, и он мимоходом старается развлекаться, а тут, видимо, что-то пошло не так и на встречу не пришёл ... По сей день ни слуху ни духу
Сообщение было удалено
Я тоже делаю такие выводы, потому - что он порой общался со мной в вотсапе, с хорошим настроением, а потом, как-то резко менялся и висел онлайн , но уже не со мной.. и мне не отвечал, ну как - то через раз. И таких ситуаций много было.. Жены нет, сто процентов, а вот приоритетная телочка имеется 100%
Сообщение было удалено
Автор, ты мерзкая ***. Надеюсь твои родители сдохнут в страшных муках.
Я ничего понять не могу. У вас есть парень и объект вашего вожделения об этом знает. Вы серьезно не понимаете, что нормальный мужик с такой ничего серьезного строить не будет? Вроде 32 года, а ума не нажили. Я вот тоже люблю несвободных иногда трахать, но чтоб отношения заводить.... Боже упаси... Мужик же понимает, что после свиданки вы пойдете домой сосать член своему парню. Про какие отношения вообще речь? Если в свои 32 ума не добавилось, то дам простой совет : либо заканчивайте отношения и стройте новые, либо не говорите о своем парне. Последнее на свой страх и риск, естесвенно
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь, что ты кого-то там трахаеешь, кроме своей руки. Я бы как-нибудь сама разобралась, что с ним строить, серьезные отношения, или просто редкие встречи. Свои марали засунь в свою раздолбанную Опу.