Первый раз договорились о встрече с ним на субботу. Он сказал, что идёт на хоккей и после него ничем не занят. Договорились на 8 вечера. Я пошла к родителям, живу я от них отдельно, и встречу назначила возле дома. Сижу крашусь, от него целый день тишина, ну, думаю, мож чел такой, серьезный, типа раз договорились, то договорились. Прикинула, сколько по времени может идти хоккей, не отвлекала. Потом решила ближе к 8 уточнить, а он мне ответил Мариночка, давай не сегодня, у моей мамы сердце прихватило, а машина во дворе. Я сказала, конечно, езжай тогда. На следующий день мы договорились о встрече снова, но на 9 вечера. Опять пошла к родителям, уже Ёпта накрашенная, смотрю опять тишина целый день, даже страшно было уточнять. Иду и на ходу ему пишу, что почти на месте. Тихо. Зашла домой, делаю ему дозвон. Не перезванивает. И на утро появляется в вотсапе, пишет Марина, прости меня пожалуйста. Я не ответила и не знаю, что думать. Мужик нравится очень, я не свободна и он вкурсе и ситуации этой не рад. Что делать то.
Вы видимо из тех, кого надо открытым текстом на ш у й послать, да и то вы будете за мужиком бегать и в окна к нему лезть
освободись, глядишь он обрадуется
А что думать? Ничего не было.
Сообщение было удалено
У них была договоренность, так что захлопни жевало.
Познакомились мы с ним на моей работе, он был клиентом нашей фирмы, уже тогда выказал мне свою симпатию, которая была взаимна, даже пригласил на свидание. По поводу самого первого его приглашения я сказала, что, через неделю можно встретиться, когда мы закончим ваш проект. Но по окончании проекта, он так и не повторил приглашения. Я какое - то время с ним не общалась, а потом начала по тихой писать и мы начали общаться. Да, да при живом моем парне.
Сообщение было удалено
Он сам мне написал, чтоб дала ему второй шанс и на вторую встречу сам позвал... Собственно, только после этого и появилось ощущение, что меня послали наУй
Я просто не могу понять, что это было? Решила поделиться, может мне кто посоветует, что делать, отвечать ли, если напишет...
Я уж грешным делом, подумала, не посещал ли он курсы пикаперов, ну типа нужно создать дефицит себя, не прийти на свиданку, показать себя мудааком, женщины любят же муудил.
Сообщение было удалено
вот *** ты дойопываешь человека. Он и думатьъзабыл о встрече, а ты ему весь телефон разбила. Он еще подумал - щачем мне такая проплять естт масса сврободных девушек с достоинством. Кароч, зря два дня подряд рожу красила
Попроси парня своего с ним поговорить деликатно, пусть он ему расскажет, как ты красилась, подмывалась и готовилась к встрече с ним. Нехорошо это девушку обламывать.
Сообщение было удалено
вы замужем что ли? что значит несвободны?
Сообщение было удалено
Нет, мы живем вместе. Не женаты. Я хочу уходить, но это отдельная история. Меня так просто не отпустят...Я жду подходящего момента, да и дела общие не закончены.
Сообщение было удалено
Мне не нужны ваши морали. Когда вы сами будете жить так, как советуете, вот тогда и поговорим, а пока не известно что там вас ждет и что вам предстоит.
Сообщение было удалено
Не приятно читать в таком контексте, но я по существу вам отвечу. Это он меня позвал на свидание. И на что шел - знал. Если бы он хотел меня проучить, то не извинялся бы на следующий день. И я ему не пишу и не собираюсь, но он может мне написать, а я только хочу взгляда со стороны, как кажется отвечать ему или этот поступок не заслуживает больше внимания и тем более продолжения
Может он задним местом чует что за вас нужно еще будет с парнем договариваться
Автор, неужели непонятно? Он просто не сильно хотел. То есть была у него такая мысль: "а чего бы и не сходить, все равно делать нечего." Но как- только возникают дела, малейшие неудобства-сматывает удочки. Сухо примите его извинения в соц сети и больше на свидания с ним не ходите. Даде если он и припожалует, его отношение уже видно.
Сообщение было удалено
а вы спите с вашим нынешним мужчиной? он вас любит? он в курсе, что вы уже забиои на него и ищете ему замену?
Сообщение было удалено
Да, он взрослый мужик, никакого парня он не боится.
Сообщение было удалено
А вот и зaДроты припожаловали) Самого девушки на свидания не зовут, так хоть тут душу отвести.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я и сама уже склоняюсь к тому, что не зацепила, хотя в переписках очень чувствуется интерес от него... Уважительно он, не смотря на обстоятельства пишет мне, без пошлых мерзостей, но ситуация противоречивая, а я не на помойке нашла себя.
Сообщение было удалено
С моим мужчиной постоянные ссоры, я не вижу с ним будущего, он в курсе о том, что я не уверена в нас. Я много раз говорила, что ничего не получится и давай отдельно поживем, мы спим редко... Я привыкла, он родной, на счет любви с его стороны я не знаю....мне кажется нет. Просто он считает, что я ему очень нужна, и по работе совместной и по жизни.. А я пока плыву по течению. Короче мой МЧ знает на что идет, продолжая отношения со мной и его это устраивает видимо до момента пока рога не вырастут и он ими не начнет шкрябать звезды
Не встречайтесь с ним больше, он какой-то дурак. Даже если Вы "не зацепили" и прочее, это по-другому решается. Какое-то не мужское поведение.
в мире столько мудаков, забей и не парься
Сообщение было удалено
не на помойке говорите? то есть вам даже не стыдно, не мерзко, что этот хоккеист в курсе, что вы несвободны и что готовы идти с ним на свидание? А на каком свидании планируете этому мужичку дать?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Знаете, просто показался очень хорошим, интересным человеком, плюс, как мужчина очень заинтересовал. Вот за долгое время впервые такой интерес к мужику. И не могу пока осознать, что все обломилось.... И, да, все факты на лицо... Когда девушка интересна - приходят, ждут. Но были у меня в жизни ситуации, когда давала шанс, и получались долгие отношения. Бывало и так, что не являлась форматом мужчины, а он пообщавшись влюблялся... Думала и тут так же будет, но даже шанса не получила.
Сообщение было удалено
Вы правы)))
Сообщение было удалено
Автор, то что он пишет уважительно и без пошлостей-это НОРМА, а не великая его заслуга. Если начинаются мерзости и пренебрежение, такие отношения надо рвать сразу. Я понимаю, что иногда бывают форс-мажорные ситуации, но тот факт, что человек даже не позвонил предупредить, уже о многом говорит.
Сообщение было удалено
Хоккеист))))))) Я не планировала давать ему... Понимаете, мои отношения на волоске. Мне нужен стимул уйти. Даже, если со следующим ничего в итоге не выйдет, я просто хочу влюбиться, ожить и уйти, начать сначала. Мне просто был нужен стимул. Я, поверьте пожалуйста, просто поверьте, я не собиралась спать с двумя, я так не смогу. Я на перепутье в общем... Нет корысти в отношениях с настоящим моим парнем, но я привыкла, и не вижу уже смысла... и хочу просто жить...чувствовать. И этот хоккеист даже один разочек не встретился со мной, чтобы вообще что - то понять для себя, понять есть ли у него подлинный интерес, есть ли перспектива, или полнейший бесперспективняк....Поймите просто... У вас ведь тоже такое могло быть в жизни...
Сообщение было удалено
Да, вы правы, у него целый день был предупредить. Я уж думаю, не бухает ли он по черной, что не помнит о назначенных встречах... Вроде приличный и работает на хорошей работе. Не похож на алкаша...
Сообщение было удалено
у меня не могло такого быть . Я другой человек, у меня устаревшие с вашей точки зрения взгляды и ЕСТЬ собственные принципы
Сообщение было удалено
Да может быть что угодно! Может он пьёт, может ему просто все равно, может у него психическая болезнь, а может самооценку себе повышает-это нам, адекватным людям, кажется это странным, а есть такие мужчины, любят издеваться над девушками-то посылают, то на коленях приползают. Эмоциональные качели такие.
Сообщение было удалено
Я бы тоже очень хотела, встречать интересных мужчин не во время глупых, изживших себя отношений... Но так уж вышло... А как в жизни встречаются люди, разводятся со своими женами, мужьями... Или вы думаете, все по шаблону... Сначала расходятся, потом какое - то время переживают, и снова готовы в бой!!!!
Сообщение было удалено
Вот, а я по жизни люблю всяких муудил. С ними интереснее... И может, это вообще какой то хитрый ход с его стороны..... Или я просто инфантильная дурында...
Автор, не стройте иллюзий. Вы для него совсем не то, что он для вас. Своё отношение к вам он уже наглядно продемонстрировал.
Сообщение было удалено
Вот, точно сказано!!! Я мечтаю о нем, очень нравится, мне казалось, я его заинтересовала, а оно вон как, на самом деле... Я, честно, сама в шоке. Я поверить не могу, что со мной такое происходит... Это и ранит и самооценту подистрепало... Сижу, думаю, мож в мои 32 пора в простыню завернуться и в сторону кладбища выползать, а я тут возомнила себя красоткой... интересной личностью...
Сообщение было удалено
Вот близко к истине это может быть.. Так как в переписках с ним я замечала перепады настроения... То он не очень общителен, то его прям несет, он говорит разные приятности... Говорил, что чуть ли не поцелует меня при встрече!!! А тут на тебе. Вот реально, может он по жесткому бухачу пишет мне, а потом не помнит ничего... Хотя работа у него такая, которая обязывает к здравомыслию...
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Если он опять напишет и опять позовёт на свидание я наверное не пойду, на всякий случай )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Марина, мне кажеться это слишком, не прийти на 2 свидания. человек он необязательный какой-то получается. я бы на вашем месте его игнорила в плане переписке, а вот картинки, видио смешное на вотцап можно кидать ему, тем самым вы не покажите что разобиделись на весь мир и в то же время дадите ему понять, что обшения с ним вы вести не хотите. А если раздумае/передумает, найдет вас и поговорит.....
Сообщение было удалено
--
На всякий случай из-за угла все же понаблюдайте: пришел аль нет :))
Марина, а какая у вас разница в возрасте с этим мужчиной?
Сообщение было удалено
Честно, я думала ответить ему и дать понять, что обижена, но свести общение на нет... Но потом решила просто проигнорировать. Мне кажется, после такого нужно сказать нечто большее, чем Марина, извини меня пожалуйста. И, как минимум, это не должно быть единственное сказанное. Если бы ему было надо, он бы целый день мне писал. И дело не в моем парне, не в страхе что мой запалит то, что мне кто - то пишет. Просто ему это не надо. А может он решил дать мне остыть, что тоже тупо и не по мужски. Но единственная верная версия, к ней я как раз и пришла, беседуя со всеми, кто отписался, что я для него не то, что он для меня и особого интереса я не вызвала, и мои отягчающие обстоятельство ему тоже не вперлись ни в одни ворота... Короче, не зацепило мужика. Могло бы, если бы мы встретились. Поэтому видимо надо просто забить и забыть
Сообщение было удалено
Нам по 32 года
Сообщение было удалено
Нет уж дудки, я точно не приду. Зачем себя втаптывать в грязь. Даже, если встрече быть, то он приедет туда куда скажу и только когда он скажет что на месте я выйду из дому.
Сообщение было удалено
класс))))))))) забейте на него. И на всяких тут принципиальных и не таких. В жизни все бывает. И зарекаться нельзя ни от чего.
Сообщение было удалено
Спасибо, Ляля))))) Да, я так и сделаю... Мне есть чем заниматься... Наверняка в 32 еще рано на себе крест ставить))))
Сообщение было удалено
Да, валом дел в 32)))
Даже если он и придет на 10 свидание (звезды так совпадут что у него не будет других дел), вы всё равно будете у него на 10 месте. Уже по первому динамо понятно. А вам просто надо выбирать, бегать за таким или нет.
Марина,все в жизни намного проще,чем кажется.Если вы нужны, будет сам искать встречи,добиваться,звонить и не посмотрит,что парень есть. То,что он не пришел на два свидания,о многом говорит. Всякое может случиться, но не два раза подряд.А ваши мысли про типа проучить или доказать что-то,это ерунда все. Если же он пьет,или наркоман,или псих какой,то на фига он вообще нужен со своими перепадами...Вообщем,успокойтесь и не отвечайте ему,надо будет,найдет способ встретиться,а на нет т суда нет
Сообщение было удалено
Если!!! Если звезды совпадут и он позовет меня на еще одно свидание, то я не выйду из дому, пока он не приедет и не отпишется, что он на месте. Я бы, конечно, очень хотела, чтобы он загладил вину и хоть что-то сделал, чтобы извиниться, сказал нужные слова, но мнением большинства является то, что я его не зацепила... Не думаю, что он будет генерировать снова эту ситуацию... Скорее всего он просто забьёт. Уже забил. Я не буду ни за кем бегать, я никогда этого не делала. Я нормальный, адекватный человек. Не тряпка по натуре...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение. Вы правы. Мужчины игроки. Вафлей я не люблю... Если не извиниться достойно, то досвидули.