Познакомились на сз, долго настаивал на встрече, когда согласилась- приехал презентабельный молодой человек на мерсе с шикарным букетом.. поехали в ресторан- очень мил в общении, поели, попили, потом решили в кино.. фильм был довольно интересный, мы увлеченно смотрели, но потом вдруг этот крендель полез целоватся.. я его оттолкнула, сказала что не целуюсь с малознакомыми. он такой-тогда поехали домой, я не хожу в кино так поздно с малознакомими девушками))) домой вез меня молча, напевая песни Лепса и мне ни проронил ни слова))) что это было?
А чё, дypoчка такая не понимаешь чё это было? Трахаться он захотел, а ты его отшила.
А вы сами что из себя представляете, что ожидали, что презентабельный молодой человек вас на свидание пригласил не для секса?
У него химия, у тебя загогулина вместо мозгов.
ты заплатила за себя хоть?
Сообщение было удалено
нет.. когда после ресторана он спросил куда поедем- я пошутила-а может к тебе?он говорит, нет, рано еще
Сообщение было удалено
я похожа на полную и д и о тк у??
Сообщение было удалено
я похожа на полную и д и о тк у??
таки не заплатила? *** чо
Сообщение было удалено
мужик должен платить, а не я.. что мне с этим букетом делать?
Может, он решил, что к вам можно приставать, после того как вы пошутили про "поедем к тебе". сальная шуточка таки
мужик должен платить, а не я.. что мне с этим букетом делать?
в анус себе его засунь, что делать. для того чтобы строить из себя независимую, нужно было начинать с оплаты за себя. шалавеха
Сообщение было удалено
однозначно ДА! "после ресторана спросила-а может к тебе??" ну так потому и не воспринял тебя всерьёз.
Сообщение было удалено
ну да. согласна, я переборщила.. просто слетело с языка..ну так попытался то, но если я не даюсь, почему би и не закончить вежливо вечер- досмотреть фильм, отвезти домой и больше не перезванивать?
Сообщение было удалено
я что, ненормальная сама платить за равиоли с лососем, морской гребешок,тирамису и бутылку вина???
Сообщение было удалено
Потому что можно воспользоваться моментом
Сообщение было удалено
нифига себе вы наела
Сообщение было удалено
а зачем есть если не можешь заплатить??а если бы он не заплатил? надо есть то,что в случае чего самой не в напряг было бы.
[/quote]
я что, ненормальная сама платить за равиоли с лососем, морской гребешок,тирамису и бутылку вина???[/quote]
*** ты жрешь
так в чем дело то? пожрала. попила. покаталась. давай следующее "свидание"устраивай. динамщица
как хорошо что мой сын в Европе и будет у него приличная девочка, которая не будет считать, что ее обязаны кормить и развлекать, потому что у нее *** между ног. дочка у меня тоже есть и будет платить тоже за себя.
к семи ща ко мне еще чувак приедет)))
автор, он вас накормил, фильмом развлек, вот и решил, что настал ваш черед расплачиваться. а после вашей неудачной шутки про поездку к нему пути были открыты. если бы он не полез к вам - вы бы его даже мужиком не посчитали бы.
Сообщение было удалено
ты главное набивай брюхо побольше, да подороже бери все
А ты как хотела продолжить вечер?
Сообщение было удалено
ну и ему предложишь к нему поехать после ресторана-расплатиться?)))
Тебе не стремно со всякими животными с СЗ встречаться?
Сообщение было удалено
а что, дома сидеть??
ну конкретно этот чувак он меня достал уже, так на встречу набивался. при чем я его одну анкету заблокировала, так он другую создал..а после встречи со мной удалился вообще к чертям собачим))) это уже не первый случай, когда после встречи со мной удаляются)))
Сообщение было удалено
ахахааааа) Автор, то есть, ты сама признаешь, что встречаешься с животными? Нуахули тогда возмущаешься? Мне только интересно, почему ты с половины фильма ушла с ним? Надо было остаться и досмотреть, "ты иди, а я досмотреть хочу. Покаааааа". Он бы по крайней мере почувствовал себя глупо. А то ведь встала как аффца, поперлась с ним, села к нему в машину...ты че, ку-ку? После явных приставаний...
Сообщение было удалено
не так было.. я осталась досматривать фильм, потов выхожу а он сидит и ждет меня)) я говорю я сама поеду домой, он- нет, позволь я тебя отвезу, короче стояли спорили.. в итоге решила-ну он меня вызвал на это свидание, пусть и доставляет обратно, а то сильно жирно
Сообщение было удалено
еще бы ты был таким животным- в 32 года мерс, загородный дом, работает адвокатом
Сообщение было удалено
вообще-то, я женщина, и искренне переживаю, как бы этот тип тебя не изнасиловал.
И вот что ты сейчас написала? Это малознакомый человек, которому должность, дом и машина фиг знает как достались. Может, родители подогнали это все, а может, в кредит брал. А пишешь так, будто совместнонажитое в браке твоим мужем. И правда, ку-ку.
ну мммлять, подумать же только, то есть его скотское поведение оправдывает тот факт, что у него мерс, загородный дом, и работа адвокатом (все адвокаты психопаатыыыыыы).
пошлатынахуй, автор!
Вы таки не ответили на вопрос, что вы сами из себя представляете
Если ничего, то это вполне закономерно, что мужики на мерсах зовут вас на первое свидание переспать, а потом удаляются с сз. Ищите проще
Сообщение было удалено
Ну а чего ломалась то
Прям в кино интервью взяла бы у него пригнув свою юную головушку)
Он хоть лепса норма пел или фальшивил?
Зато знает твой адрес и телефон
Счет тебе выставит за ресторан,кино и песнопения )
Сообщение было удалено
)))))))))))
[quote="Odri" message_id="62347528"]й адрес и телефонСчет тебе выставторГостьавтор
а что, дома сидеть??
ахахааааа) Автор, то есть, ты сама признаешь, что встречаешься с животными? Нуахули тогда возмущаешься? Мне только интересно, почему ты с половины фильма ушла с ним? Надо было остаться и досмотреть, "ты иди, а я досмотреть хочу. Покаааааа". Он бы по крайней мере почувствовал себя глупо. А то ведь встала как аффца, поперлась с ним, села к нему в машину...ты че, ку-ку? После явных приставаний...
еще бы ты был таким животным- в 32 года мерс, загородный дом, работает адвокатом
Ну а чего ломалась то
Прям в кино интервью взяла бы у него пригнув свою юную головушку)
Он хоть лепса норма пел или фальшивил?
Зато знает твой адрес и телефон
Счет тебе выставит за ресторан,кино и песнопения )
)))))))))))
когда мне устроили классное свидание я ответила благодарностью. сами понимаете. а то что вы не будете спать об этом вам надо было заранее обговорить.
встретилась сегодня с другим мужчиной, были в двух ресторанах, падарил шикарные розы. все прошло отлично. об этом кренделе уже забыто. на меня все так налетели, я вообще в шоке какие все злые. а что если у девушки мало опыта и она только начинает свою личную жизнь? да, я хожу на свидания, хочу семью, отношения? это что то ненормальное ? просто хотела посоветоваться, но тут все злые как собаки, зря я сюда написала..
Сообщение было удалено
++
я бы вообще такси взяла.
34 да не расстраивайтесь)
делайте как считаете нужным.
только смотрите- опасно ездить с незнакомцами.
Он думал что после того как он тебя накормил, напоил, на фильм сводил и букет подарил ты ему отдашься в постели, но он обломался. Поэтому и молчал. Думаю что он и не позвонит вам больше и не напишет
Полностью согласна с п.37. Был подобный экземпляр, правда, я не шутила насчет "поехали к тебе". он Вам больше не позвонит.