Добрый вечер девочки.Вероятно,мой вопрос не первый и не последний ,но все же хочу услышать ваше мнение.Ситуация такая,общалась с парнем какое-то время он говорил о высоких чувствах и т.п,что именно такая как я ему и нужна была( со всеми моими эмоциями ,а они порой заставляют меня делать импульсивные вещи,о чем я потом сожалею),но как он говорил его это не остановит и главное,что он знает какая у меня на самом деле душа и т.д(он тоже не особо спокойный в плане эмоций и мне где-то приходилось мириться с некоторыми моментами).И вот почти неделю назад мы в очередной раз поругались,я не стала отвечать на последние смс и на следующий день тоже воздержалась от этого,и вот прошло два дня и он прислал мне смс со словами,что он ко мне привязан и сердцем и душой,но он так не может больше и пожелал обрести мне счастье с человеком,который не будет меня обижать и т.д.я незнала,что и сказать на это и сделала тоже самое,т.е получился эдакий обмен любезностями и пожеланиями без истерик и повышенных тонов.В последнем смс он попросил прощения и сказал вероятно это не по мужски,но вот так вот получается....я решила не отвечать больше ничего и впервые в жизни обошлась без обвинений в его сторону.Как думаете девочки,правильно я среагировала?где-то читала,что отпускать надо легко,что все в памяти затирается со временем,а последнее остается,получается я не говорила гадостей и не ругалась.может одумается?!((
Вы так пишете, словно вы отпустили.
Ну понятно,что в душе не отпустила и скучаю очень,но по факту же без истерик счастья пожелала и не ничего не высказывала.это разве называется не отпустить?
Да легко надо отпускать,чем быстрее отпустите быстрее вернется,а отпустить это не думать о нем и быть счастливой самой по себе.
Читайте Горда статью
Как выйти из френдзоны
Создано: 27.02.2015 21:33
Автор: Gord
.
И читайте просто статью не этого автора
Когда приходит сильный мужчина.
Запомните 2 вещи любой мужчина бегом к вам вернется как только перестанете про него думать и будете счастливой изнутри.
Проверено на себе.
Пока вы про него думаете ему хорошо без вас
Где наши мысли там наша энергия и пока вы про него думаете его вы кормите своей энергией и ему не обязательно быть рядом с вами он и так вас получает.
А как только перестаете про него думать у него начинается ломка без вас.
А счастье это тоже мощная энергия счастье и наслаждение,на нее мужчины тянутся к женщине.
Сообщение было удалено
Ничего вы его не отпустили.
В душе не отпустили и скучаете это ни есть отпустить,держите его еще за горло своим энергетическим каналом,отпускайте,тогда вернется.
Это значит не думать,так отпускаете на энергетическом уровне
Сообщение было удалено
А как этот энергетический канал оборвать?!я на работе занята очень,и вообще сейчас период сложный в некоторых моментах,но фоном все время мысли как он там?что делает?и неужели смог так быстро все забыть,если грубо говоря еще вчера говорил,что любит?!(((
Сообщение было удалено
Сложно быть счастливой изнутри по настоящему.я могу делать вид,что я счастлива благо соц.сети позволяют демонстрировать свою такую позитивную жизнь,а в душе кошки скребут(((
Сообщение было удалено
Оборвать канал,это значит не думать о своём парне.Перестать про него думать.Вы загружены работой вот и переключитесь мыслями на работу.
Да я всё понимаю,что вам сейчас плохо и не до счастья изнутри,но это только в ваших интересах и за вас никто это не сделает,пока вы про него думаете и страдаете по нему он не вернется.
А перестанете про него думать и быть счастливой внутри ,гармония на душе бегом сам прибежит.
У меня через неделю тогда возвращались,а пока страдала и думала про одного 4 месяца не объявлялся,стоило мне перестать про него думать и хорошо на душе и он тут как тут.
Сообщение было удалено
Вы правы конечно,надо переключиться.А ещё заметила такую тенденцию,что как только я начинаю человеку открываться и даю понять,что чувства взаимны все как-то плохо заканчивается,а когда отношусь пренебрежительно(если так можно сказать)они готовы рядом быть и терпеть все выходки,странные создания эти мужчины...не ценят хорошее отношение...неужели,чтоб тебя любили,надо стервой быть?!
Сообщение было удалено
это называется облегченно вздохнув послать нах)))
Сообщение было удалено
Знакомо тоже самое,по этому поводу есть книга Парадокс страсти она его любит он ее нет.
Если в двух словах,если один из пары начинает больше любить чем другой нарушается баланс
И поэтому когда один начинает любить, другой остывает.
Сообщение было удалено
Незаслуженно забытая книга "Кристаллизация любви" куда лучше отражает происходящие между двумя людьми процессы)
Сообщение было удалено
Спасибо за рекомендацию,начну читать на досуге)