Характерно то, что зачастую женщины вообще отказывают мужчинам в праве на отдых: если мужчина пришел с работы и лег на диване, это уже повод для ехидных шуток, а то и прямого выражения недовольства со стороны женщины. Мужчина, по ощущению женщин, просто обязан приносить пользу 24 часа в сутки, как зафрахтованный авиалайнер, простой которого на земле - это прямые убытки авиакомпании. Женщин такое положение дел не устраивает, так и подмывает закатить скандал или дать мужчине пинка. И закатывают эти скандалы. Или выражают свое недовольство в форме постоянного ворчания, "зудения" и "пилежа". Заигравшись, и пинка дают, о чем очень многие потом сожалеют.
"Что это за мужик, если ничего не делает, только думает(!)/смотрит футбол/сидит за компьютером" - негодуют женщины.
В чем суть такого поведения? Все в том же потребительском отношении. Подсознательно женщины убеждены, что мужчины существуют только для удовлетворения их "хотелок" или, как они рассуждают "для пользы семье".
Сказка "О мужчине, лежащем на диване с пивом" - один из характерных пунктов женских послеразводных историй о том "казле".
Обратимся к фактам.
При том, что мужчин на 10 с лишним миллионов меньше женщин, в числе работающих мужчин почти на 1.4 миллиона больше: 35 миллионов 59 тысяч против 34 миллионов 226 тысяч женщин (данные Госкомстата за 2009 год), при этом мужчин, работающих более 40 часов в неделю, примерно в два раза больше, чем женщин, а средняя зарплата женщин составляет всего 63% от мужской.
Вот такие "лежебоки" мужчины.
Сообщение было удалено
Попробовала бы женщина, придя домой с работы, сразу улечься на диван отдыхать! Ой, чо будет!))))))))))))
.
А теперь обратимся к фактам:
Какое дело уставшей на конкретной работе конкретной бабе до данных Госкомстата за какой-то там сраный год???
Если после работы её ожидает вторая смена дома??
К 1.
Придя домой с работы, баба видит мужика, лежащего на диване с пивом!
И это вовсе не сказка. Это реальность.
Иди-ка ты, Автор... по известному адресу!
Дорогу, небось, знаешь.))
В развитых странах оба работающих супруга наравне занимаются детьми и бытом. Кто сколько в семье зарабатывает никакого отношения не имеет в цивизованном мире.
Только российские мудчинки считают свои копейки.
Сообщение было удалено
Мужчинки хоть свои считают а не чужие. Вообще выход из этой ситуации простой, приучить жену пить пиво и лежите на диване вместе.
Сообщение было удалено
Какая-то хeровая у вас реальность.
Сообщение было удалено
Аргументов более, чем достаточно. Разуй глаза.
Сообщение было удалено
Моя реальность иная.
Я сказала о реальности большинства российских женщин.)))) Я не один год на свете живу, многое повидала.
Сообщение было удалено
Я про такую реальность только на форуме читала.
А я сама после работы на диване люблю лежать, или в джакузи с вином . Правда для того чтобы так жить, пришлось дать пинка мужику, потому что мужик, само собой, в такую идилию не вписывается.
Сообщение было удалено
Тем более, что вы без этого мужика с голоду не помрёте!)))) Скорее, наоборот.
Аргументов захотели... Гы!
"Волга впадает в Каспийское море".... Какие ваши аргументы?
Сообщение было удалено
А пока мужик был, лежать негде было?
Время диваннных мжчин беспощадно сходит на нет.Автор,ты пивасика нам принес?
Сообщение было удалено
Когда был мужик, он дико раздражал своими воплями о том, что пора встать с дивана и накормить его. И прочими просьбами
Элементарное не вкуриваете что ль
Сообщение было удалено
То есть вместо того чтобы приготовить мужу, вы лежали на диване и пили вино. А как только вы вставали он падал туда с пивасиком. Вы идеальная пара!
Сообщение было удалено
Для меня идеальная пара тот мужик, который на мой диван вообще не претендует, а приходит тогда когда его приглашают, предварительно выгулять меня в ресторане. И никаких готовок и грязных мужицких носков
Сообщение было удалено
Тогда вам лучше одной, вряд ли мужик у которого нет носков поведет вас в ресторан.
Сообщение было удалено
Писец, капитан очевидность
том что мне лучше одной, я уже написала выше.
А сводить в ресторан желающих пруд пруди
Сообщение было удалено
Все мужики жаждут вас накормить? И понятно что совершенно бескорыстно.
Сообщение было удалено
Естественно в надежде на продолжение, какую еще корысть они могут преследовать?
У меню ощущение, что с олигофреном беседую.
Сообщение было удалено
Сейчас такого дурака найти сложно, но ты всё таки попробуй
Сообщение было удалено
Уже нажралась? Что то тебя несёт тётенька, завязывай со своим пойлом, на завтра на похмел оставь.
Мне довелось один раз придти с работы в свежеубранную квартиру. На кухне шустрила дочь. Мне было предложено полежать на диване с пультом а потом был вкусный ужин. И даже после ужина мн не пришлось намывать посуду. Было ласково предложено опять полежать на диване с пультом. И никакого выноса мозга. Вот я кайфанула! До глубины души прочуствовала за что мужики борются. Это действительно блаженство. А если каждый день? Рай же. Хотят для себя рай, а женщине ежедневная каторга в надрыв. По моему это обворовывать женщину. Забирать у нее последние силы, время.
Правда, дочь убедилась что я расслаблена и выпросила у меня то на что я могла согласиться только в таком блаженном состоянии.
Один раз это было. Всегда прихожу убирать бардак, готовить и прочее и слушать вынос мозга.
Сообщение было удалено
--
Даете за ресторан? Не продешевили?)
Сообщение было удалено
Та прям, каждый первый готов
Сообщение было удалено
А за что дает баба у которой туловище с членом на диване лежит пердит и еще что то требует, мне прям интересно стало.
Я тоже приду и лягу на диван. И возникает вопрос: если мы вдвоем лежим на диване, то откуда появится ужин?
- кто проверит уроки в ребенка?
- как и кто будет включать стиральную машинку и гладить белье?
И таких вопросов много. Если у Автора есть ответ на этот вопрос, то пусть лежит на диване сколько хочет.
Мой муж вопит как резаный, что у других жены сами готовят и все убирают. А я напоминаю, что договаривались изначально, что раз я сама себя обеспечиваю - быт пополам, заботы о ребенке тоже. Он страшно не доволен, когда моет унитаз. Думаю скоро свалит.