Гость
Статьи
завидуют ли местные …

завидуют ли местные девушки приезжим

Петербурженки и москвички завидуют приезжим , что те нашли классных , обеспеченных мужей , причём местных ?
Я знаю кучу питерских девушек , но они одиноки . А приезжие находят себе мужей из …

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что все местные петербурженки и москвички с квартирами?Если только кому то повезло от бабушек"бабушатник" (как выше выразились),получить.И то,судя по темам форума,далеко не всем повезло!А остальные снимают или впрягаются в ипотеку ,что местные,что приезжие.Или живут с родителями.Так что разницы нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из моих знакомых все абсолютно все с отдельными квартирами. И не важно от бабушек, от родителей или от ещё кого! Важно что у нас они есть в Москве) В городе в котором мечтает жить 80% населения России и все СНГ..... Завидуйте дальше)))))

Гость

На каждую успешно вышедшую замуж в столицах провинциалку приходится десять на трассах вокруг Москвы и ещё десять посудомоек. Статистически завидовать нечему. Но при этом каждая из этих двадцати завидует и лютой ненавистью ненавидит всех более удачливых, но в особенности москвичек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне родители купили квартиру ещё в 1996 году когда мне 17 лет было, без какой лито ипотеки. В 20 я уехала в Лондон и они эту квартиру сдают. За свою 57 летнюю жизнь они сами купили 3 квартиры в Питере, одну из них в трешку в центре и построили дом под питером. Из подруг только одна жила с родителями недавно, но купила в итоге квартиру. Кто подсуетился вовремя, все при жилье и далеко не только от бабушке, они у нас краник в Питере, боталу пережившие

Гость

* они у нас крепкие

Гость

плачу 2 ипотеки сама , незамужем, свой бизнес, пойду позавидую какой-нибудь хохлушке, которая со старым дедом - москвичем шпилиться, чтобы на койко- месте сэкономить

Гость

Во блин. Делать Москвичкам и Петербурженкам нечего больше как завидовать понаехавшим рабыням. И где они там хорошо устраиваются что то не приходилось замечать. Все на воробьиных правах, всё оформлено либо на мужей москвичей и питерцев либо на их мамо. А провинциалки как прислуга и чуть слово не так сразу пендыль до Усть-глухоманска вместе с ребёнком. так что нечему завидовать

Виви
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гостья

Приезжие, скорее, соглашаются на черти что, потому что нет возможности сидеть и ждать кандидатов, аренда гонит. Те же комбинации: красавица и чудовище.

Гостья
Гость

А что все местные петербурженки и москвички с квартирами?Если только кому то повезло от бабушек"бабушатник" (как выше выразились),получить.И то,судя по темам форума,далеко не всем повезло!А остальные снимают или впрягаются в ипотеку ,что местные,что приезжие.Или живут с родителями.Так что разницы нет.

Местные с квартирами: если по Турциям не гоняют и досуг платно не проводят, то в ипотеке. И здесь предыдущее поколение даёт деньги молодняку, а не доит. Так что семья может осилить ещё студийку на три зарплаты.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: