Гость
Статьи
завидуют ли местные …

завидуют ли местные девушки приезжим

Петербурженки и москвички завидуют приезжим , что те нашли классных , обеспеченных мужей , причём местных ?
Я знаю кучу питерских девушек , но они одиноки . А приезжие находят себе мужей из обеспеченных , интеллигентных семей , с хорошей работой , жильём
Я бы на их месте завидовала ))

Гость
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

глупо завидовать чужому жизненному пути

Гость

у них другие интересы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Питере обеспеченых практически нет. Да и в Москве намного меньше стало. Я завидую честно тем кто удачно замуж на Запад вышел(не за старперов) , остальным неи

Маля

Я вас умоляю, Петербурженкам есть чем заняться, помимо зависти. А уж тем более завидовать провинциальным девушкам? Вряд ли. Вообще замужество не может являться предметом зависти. Не очень понимаю, о чем вы пишите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна с вами на все 100%

Гость

Глупо это конечно завидовать,местные девушки не имеют проблем с жильём и работой,поэтому не спешат выскакивать замуж,чему завидовать?Правда была знакомая,она из далекой украинской деревушки,работала до 30 лет официанткой,познакомилась с москвичом,у которого квартира,машина,все дела,через год вышла за него замуж и родила.Со всеми старыми знакомыми перестала общаться,сразу открестилась от прошлого и поставила в соц.сетях родной город Москва.Вот тут немного было неприятно и обидно,что люди так меняются и зазнаются.

Гость

не завидую.
москвички и петербурженки выбирают и перебирают чтобы помимо финансов и чтобы любил и чтобы верным был и чтобы в постели все ОК, а приезжие кидаются на любого мужика с квартирой-машиной кто на них посмотрел.

Кейт

Ну во-первых бывает по разному, что местные, что приезжие замуж выходят, а кто-то нет. И те и другие могут вляпаться, а может повезти. Другое дело,то что многим приезжим кажится прекрасным вариантом - местные даже не глянут, не тот уровень. Местные уж точно не будут снимать половину угла с чувачком чтобы платить меньше - им просто менее страшно. Местным спокойнее, отношение потенциальной свикрови и родственников лучше. И в случае чего местная идет домой, а приезжая тоже едет домой - туда откуда приехала. А завидовать любой можно, мало ли какие у кого варианты перед глазами, кто сказал что они лучшие...

Маргарет
Гость

Сообщение было удалено

Все так!

Гость

у местных свои квартиры и это главное.а приезжие хоть и вышли замуж за местных парней
в случае развода с голым задом на улицу пойдут.классно жить и знать что ты хозяйка жизни и не от кого не зависишь.а приезжим и замужем не сладко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно:у меня и без обеспеченного мужчины есть хорошая квартира,хорошая машина,я сама могу оплатить отдых,поэтому в мужчине я ищу совсем другое,тем более ваши обеспеченные мужчины оставляют Вас с голым задом,забирая при разводе все.

Гость

Нет) Потому что, "классный обеспеченный муж", для приезжей лимитчицы, это любой маменькин сынок с московской пропиской и з.п. больше 30 т.р.)

Гость

Автор, вы не знаете, действителтно ли такие " классные" мужья у провинциалок, о которых вы говорите. Вы не знаете, что творится в чужих семьях. И замуж выходят не по принципу "местный с работой из интеллигентной семьи", а по любви. Хотя кому я это говорю...

Гость

Какая глупость.
Как раз приезжим чаще всего зависть и свойственна. Как и алчная беготня за кошельком.

Гость

Не знаю... Обидно другое. Обидно, что такое отношение к провинциалкам. Как будто большинство приезжих девушек мечтают поскорее найти какого-нибудь москвича ради квартиры или машины( Многие приезжие девушки - это умные девушки, поступившие на бюджет в самые лучшие вузы страны благодаря своему труду. Обычно нормальные провинциальные девушки встречаются, с такими же провинциальными мальчиками,возможно не имеющие дорогих квартир, но с мозгами. А москвичи вечно думают, что у них кто-то квартиру отобрать пытается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно. Завидовать чужой меркантильности? Серьезно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это если она некрасивая, а если красивая, то тоже перебирает. Да и вообще, все красивые модели, мисски и прочие - приезжие, та же Алена Шишкова из Тюмени, Виктория Лопырева - из Ростова, Олеся Малинская - из Ростова. Оксана Федорова - из Пскова. Они никогда ни на на кого не кидались, даже когда были никем. Напротив, мужики за ними бегали, им оставалось только выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большинству свойственно как раз не самое лучшее поведение. Не только в плане отношений. Уровень культурный проявляют не лучший, портя этим репутацию города. Исключения есть, но если они действительно честные, умные и порядочные люди, они заработают к себе соответственное отношение своими поступками. И бояться им нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если муж нищий и жадный, тогда и москвичка с голым задом уйдёт. А квартиры есть у всех вообще-то, бомжей вроде нет сейчас

Гость

В этой теме сразу видно некрасивых и очень завистливых москвичек

Гость

нет! чему завидовать, это приезжие завидуют. фу, аж стыдно за них! как говорится девушку можно вывезти из к\\олхоза, колх\\хоз из девушки -никогда!!найдут не пойми кого-потом с голым задом к маме в Зажоп\\инск. какие-то вульгарные, примитивные, все им должны, рвутся зацепиться бедняги изо всех сил(есть конечно и нормальные, но их мало)

Злая

Если кому я и завидую белой завистью из приезжих, то своей приятельницы, инвалидность 3й группы, частичная потеря слуха и плохое зрение, но заработала своими мозгами на две хаты в Москве. Вот это да. Там такая голова, там такие мозги, такое упорство, такая внутренняя сила и такое упорство в достижении цели - это вызывает восхищение и зависть. Я по-сравнению с ней - избалованная, инертная, комнатная мышь, декоративная кстати. А то, что кто-то нашел мужика - ну и молодец, нашла и нашла. Если еще там любовь - совет и любовь. А если нашла мужика ради того, чтобы пятую точку пристроить - так чему там завидовать-то? Это мучение, а не жизнь. Даже при моей склонности к беспорядочным половым связям лечь в койку с тем, кто не зажигает - фу-фу. А еще облизывать за то, чтобы жить в шоколаде кого-то? Два раза фу-фу. Ну нашла моя одна родственница классного мужика - хата в хорошем районе, МГУ за плечами, внешность - прекрасная. Только там маман с шизой, т.е. девочки, что хотели семью и детей бежали дальше, чем видели, ибо это наследственность паршивая. А у этой был уже ребенок. По факту сейчас - да хата, да вырос ее ребенок, да все более-менее, ну подумаешь свекровка регулярно в дурку ложиться, ну подумаешь мужик ее ээээ, как бы слово подобрать, нет, не любитель выпить, профессионал в этом деле. За 20 лет такой житухи превратилась эта красотка в потасканную пропляттть, потому что шлялась по всем подряд, и с ним выпивать начала. Слишком высокая цена за хату. Все же хата хатой, а жизнь она одна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не так!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивая и зацепится и устроится так, как вам и не снилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так за версту видно, ОТКУДА они!!!! РАЗИТ!!! Ну Псков неплохо, западные границы, там люди культурнее, юг и юго-восток говорят сами за себя!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в Тюмени уровень жизни выше чем в Москве. Нефтегазовый регион.
Если красивая все равно будет стелиться если мозгов нет свой бизнес открыть или карьеру сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так за версту видно, ОТКУДА они!!!! РАЗИТ!!! Ну Псков неплохо, западные границы, там люди культурнее, юг и юго-восток говорят сами за себя!!!

Не завидуйте, им на вас все равно насср-ать, а вот богатым мужикам нравятся.

Гость

И там и там есть нормальные адекватные люди, которые ищут счастья и есть стервы, которым важно, чтоб им завидовали или гноем покроются от зависти к другим. Мне завидует одна, что я замужем 100%. Так, что для некоторых это повод для зависти. Видела из столицы ужасных подлых девок так и из провинции и наоборот также встречала много классных девчонок, что из столицы, что из провинции. От места жительства плохой или хороший характер не зависит. Разницы особенной не вижу между провинциалками и столичными, разве, что столичные более модные иногда, до поры до времени, и прожженные, но это не их заслуга обычно а города. Я родилась в столице и живу тут всю жизнь если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если красивая все равно будет стелиться если мозгов нет свой бизнес открыть или карьеру сделать.

Ничего не выше, иначе оттуда не уезжали бы в Москву, в любом случае она из простой семьи. Кстати, и Ксения Сухинова, мисс мира оттуда же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не снилось? я красивая и квартиры у меня есть ( муж из москвы с квартирами), жеппу рвать не надо, зубами вгрызаться тоже), все чинно-благородно)))

О

Вы шутите?! Я приезжая с норм парнем, но его родственники как раз считают меня за второй сорт из-за того что я приезжая. И постоянно это подчёркивают.
Местные одинокие т к у них запросы гораздо выше, таких сложнее найти. А парни любят приезжих т к они менее стоаптивы и запросов меньшеоо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивую продвинут куда надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивую продвинут куда надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие москвички так не думают... Даже по многим выше написанным сообщениям можно сделать соответствующий вывод.

Гость
О

Сообщение было удалено

Повторяю, это ложь про запросы! У красивой иногородней девушки из небогатой семьи, мечтающей выбиться в люди, запросы намного выше, чем у москвичек !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не многие, а большинство!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем мне им завидовать и чему? у меня красота натуральная, природная, а не бульмени "с Ростова", с йуха)))нашла пример для "подражания", карикатуры. Видно такая же ограниченная

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль людей которые мечтают уехать в другую страну, но не могут себе это позволить в силу ограниченности своих способностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не многие, а большинство!

Большинство людей - абсолютно нормальные. И им наплевать на мнение ущербных старых и страшных вуманих.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что тема разводка для дурочек. Срач между провинцией и столицей разжигают. Зря вы так всех на вумане оскорбляете, вы же тоже тут пишете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько одноклассниц дочки из Очень небогатых семей уехали на учебу в Питер. Я была удивлена, мы живем лучше, но обеспечить там ребенка нормально нам непросто. Мамы этих девчонок и не думали, что надо квартиры купить детям и тп. Установка была: ищи обеспеченного, у нас денег нет. Денег посылали по минимуму. Девчонки искали и нашли себе мужей. Насчет богатства не знаю, но свои квартиры у парней есть. Бедность- мотивация..и а Москву также уезжают бедные, но шустрые. Столичным девчонкам это зачем? Их женихи все равно будут лучше, чем у бедных провинциалок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понимаю еще если б Наталью Водянову в пример привела-есть , чем гордиться, а то каких-то пустышек инстаграмнутых, вульгарных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Несколько одноклассниц дочки из Очень небогатых семей уехали на учебу в Питер. Я была удивлена, мы живем лучше, но обеспечить там ребенка нормально нам непросто. Мамы этих девчонок и не думали, что надо квартиры купить детям и тп. Установка была: ищи обеспеченного, у нас денег нет. Денег посылали по минимуму. Девчонки искали и нашли себе мужей. Насчет богатства не знаю, но свои квартиры у парней есть. Бедность- мотивация..и а Москву также уезжают бедные, но шустрые. Столичным девчонкам это зачем? Их женихи все равно будут лучше, чем у бедных провинциалок

Только в том случае, если эта "столичная девчонка" красивее провинциалки. А если москвичка некрасивая или обычная серая мышь, то ей светит такой же некрасивый муж с зарплатой 50 тыс, как муж Мнения ( коренной москвички, кстати, кореннее не бывает)

Гость

Ой, ну такой бред... Даже комментировать не хочется...

Петербурженка

Автор, нет не завидую, потому что те, за кого они замуж вышли для меня не были бы хорошей партией. Бышний одноклассник и сын друзей семьи женился на очень хорошей девушке из Владивостока ее привёз. Несмотря на то, что на тот момент он работал топ менеджером в известной российской компании, считаю что этотимкено ему с ней повезло, а не наоборот. Сам он один раз моей маме признался, что жалеет, что меня упустил , но я его как мужа или партнёра вообще не представляю. Ещё одну девочку привёз из Украины друг бывшего. Тоже считаю ему повезло - он простой, не шибко образованный парень, она с хорошим образованием и из хорошей семьи. Мне если честно наши питерские парни такими хилыми кажутся. Я намного лучше себя чувствую со своим мужем англичанином, живя в Лондоне. Кстати из моего окружения уехало очень много людей на запад (со своими питерскими мальчиками) и не плохо устроились

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Мария

Ну да ой как завидуем... Что все эти "понаехавшие прынцесски" собирают весь брачный неликвид Москвы в виде мамсиков и пьянчук с бабушатниками в хрущах и все ради заветного "Я МОСКВИЧКА" перед родней из Мухл$рансков)))))))

Гость

Если муж красивый и молодой, то вас можно только поздравить. Но если рассуждать так, как вы, ваш англичанин тоже не сгодился местной симпатичной англичанке.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1000! Местным девушкам можно спокойно выбирать, кого из мужиков выбрать и побагаче, не париться, что надо платить за квартиру и бежать за первым встречным кто предложил жить вместе чтобы сэкономить...да и местные мужики тоже смотрят чтобы не приживалку взять...

Петербурженка
Гость

Сообщение было удалено

Мужу было 43 мне 36 на момент когда мы встретились, он давно сгодился местной англичанке, так же как и я пережил развод , после которого встречклсч с англичанкой, но не захотел продолжить отношения. Мужчина он очень привлекательный и успешный, на таких везде спрос имеется и заграницей ему искать не нужно было, нас близкие общие друзья познакомили, я на тот момент уже давно с британским паспортом была