Гость
Статьи
Отношения с …

Отношения с малообеспеченным мужчиной. Каковы они?

Добрый день! Мне 25 лет, живу в Москве, зарабатываю 70 тыс. руб., живу в своей квартире, доставшейся в наследство. Привыкла существенную часть заработка тратить на развлечения: одежду, косметику, кино, кафе, хобби, путешествия с подругами. В данный момент свободна, ищу отношений. Но столкнулась с тем, что большинство мужчин, с которыми знакомлюсь, зарабатывают как я или меньше, т.к. малообеспеченные, живущие в режиме экономии. Боюсь, что если начнутся отношения с таким это ухудшит мою жизнь, т.к. мужчина будет критиковать за праздные траты, частую покупку одежды, придется с ним копить на нужные вещи. Если будем жить вместе наверно придется скидывать на еду, а мужчина есть больше обычно (я мало ем). Если у него будет машина, на машину тоже придется скидываться, ведь он и меня будет на ней возить (щас у меня машины нет). Или будет критиковать меня за новую помаду. Типа "зачем тебе новая помада, ведь у тебя уже есть 30 штук"?Подскажите, как складываются ваши отношения с малообеспеченным мужчиной?Стоит ли связывать свою жизнь с таким?О детях пока не думаю.

Марианна
28 ответов
Последний — Перейти
Настя

Ищите побогаче. Или закатайте губу на новые помады и т.п. Выходы только такие. И рыбку съесть, и еще кое-что не получится в этом случае)

Толя

Ваша главное проблема, что вы не умеете идти на компромиссы. Такая женщина не нужна не богатому и не бедному.

Гость

Ты слишком расчетливая
О Любви и норм отношениям можешь забыть..ты на это не способна
...а мужчина есть больше обычно (я мало ем)....
Ах ах впечатляет твой рационализм)

Елена

Есть и богатые мужики жадные и скупые.Вам для начала определится нужно, что для вас брак по расчету или по любви.

а

А к вам стоит две очереди из мужиков - одна из щедрвх олигархов готовых на вас тратиться и другая из малозарабатывающих

Гость

Олигархыня прям, из бабкиной хрущевки) В следующей разводке увеличьте себе зряплату. 70 т.р. это очень мало для москвы.

Зануда

Сразу оговаривайте, что бюджет раздельный.
Кстати, тут была темка, как парень жил с девушкой в его квартире, но врал, что это съемная, и брал с девушки половину квартплаты. А у мужиков есть чему поучиться! :)
Но вообще мне Ваш подход не очень понятен. Ясно, что бомжи, лентяи и мамсики, а также совсем уж за гранью бедности идут мимо. Но если Вы действительно влюбитесь, неужто будет важно, что заработок мужчины, к примеру, 50-60 тысяч?

Гость

расскажу, как у сына было
она зарабатывала тыщь 100
он тыщь 30-40
снимали квартиру напополам
на еду скидывались
остальные деньги она тратила на себя - фитнес, косметич. процедуры, одежду...
считаю, кто зарабатывает, тот и тратит на себя!
разошлись они правда

Гость

Вы правильно рассуждаете. Так и будет. По моему мнению, замуж выходить за малообеспеченного мужчину стоит, только если у него супер золотой характер. В обратном случае, это ни к чему хорошему не приведет.

Гость

Ну, идеально будет, если вы трезво оцените себя таким образом: мне 25 ,если до сих пор у меня не было ни одного богатого кавалера, реально ли получить его, дождаться в будущем? оцените реально свою внешность, насколько она нравится мужчинам.
Если все на среднем уровне, то лучше выберите из имеющихся поклонников того, кто характер имеет хороший, и имеет перспективы - желание немного пробиться. Если человек неглуп и такое желание у него есть, то при вашем стимулировании он в будущем может стать вполне обеспеченным. Вы можете его амбиции увеличить, продлить, при хорошей жене мужик может пробиться даже дальше, чем сам ожидает.
Просто если вы обычная девушка. но будете питать несбыточные иллюзии насчет богатого щедрого мужа, можете остаться вообще ни с чем, или потом согласиться уже на совсем что-то абы что, хоть что-нибудь, а это печально.

Экономить может и придется, но. Помады ваши, трусы и шмотки он считать будет вряд ли. ну а насчет очередной шубы тут да, нужно будет договариваться.
Машину свою мужик должен сам содержать, а вас возить потому что вы жена. и не тянуть с жены деньги на машину!

Гость

просто вам придется пользоваться бюджетными развлечениями, покупками и да, вместе копить. Тут вас критикуют, что вы не о любви мечтаете, а я вас понимаю. Т.к любовь такая штука, она складывается из уважения, восхищения, тепла к человеку, одни стремления, взгляды. А с таким мужчиной это сложно получить, вы бы и рады, да не получится в большинстве. Тут еще перспективность, целеустремленность мужчины надо смотреть. Ищите ровню.

Гость

Мой суперзолотой озлобился от нищеты без продыха! А с деньгами жить душа в душу! Так что автор, только обеспеченного ищи! Только!

Гость

И еще он может очень завидовать вам, если вы больше получаете, а с ним всем делиться не будете. У меня так было. Это давно было, я купила полушубок, получила премию, а он сказал- не хило тебе капает, как я посмотрю...

kva
Марианна

Сообщение было удалено

*
Зачем вам мужчина? по вашим рассуждениям вам надо приобретать професию древнего происхождения.
Гипотетический мужчина прав.

Маша и медведи ахают соседей

ой, без денег плохо, у меня был такой, в кино пригласил и в макдак, маманя его в дет.саду работала в столовой, носила продукты оттуда домой, пригласил меня знакомится с мамой, прихожу... на столе дешевое вино и непонятная пюреша уже не помню с чем, я бегом домой). Это я решила "хватит с хамьем богатым" по ресторанам рассекать да по заграницам, надо искать хорошего мальчика для жизни)))) Ну с хамьем лучше чем с нищим.

Гость

Лучше обратитесь в клуб заводчиков кошек, вам там подберут пушистого питомца, а то и двух. С приюта не берите, не, там не благородные.

Гость мужчина
Марианна

Сообщение было удалено

Интересно, а когда нибудь в темах на вумане будет про любовь. Денга, денга, денга, денга и денга во всех темах.

Гость
Гость мужчина

Сообщение было удалено

Какая любовь, когда по 10 часов в сутки тратиться на работу?

Ирина

Автор, поделюсь своим печальным опытом совместной жизни с мужчиной, который также мало зарабатывал: вместе были 3,5 года, за все это время он не смог найти (особо и не пытался) работу где платили бы больше 35 000, работал на складе (это для понимания его соцположения), мой же доход был 55-60 000 (зарплата+ сдача недвижимости).Но так как с моей стороны была большая любовь я и думать не могла о раздельное бюджете, поэтому мои деньги и его копейки шли в общий-конверт...спустя время я уволилась и была в поисках работы, он понял что денег со стороны не будет и быстренько расстался со мной (не без помощи совета его мамы конечно).
Так что мой вам совет, не связывайтесь с нищебродами, только время на них потеряете, ищите мужчину чтобы его доход был гораздо выше, иначе вдруг в декрет уйдете, сможет ли ваш мужик обеспечить вас себя и ребенка на 50-60 тысяч? Нет!

Серебряная Королева

Не связывайтесь с нищими!!! Ищите того мужчину,который вам нужен.

Гость

я бы на твоем месте просто трахалась с тем кто нравится без заморочек....а когда встретится тот ,кто согласен еще и обеспечивать не взирая на мой личный доход и не претендуя на него,то с таким можно вступать в близкие отношения

Гость

Автор, вам никто ничего не предлагает.
Не фантазируйте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Тим

мораль сей басни такова:
мол, сейчас я трачу деньги только на себя
а если вдруг семья?
ну а с какого х... я семье должна?
мужик пусть станет раком за меня
сиюминутный экспромт)))
-----------------------------
спасибо, автор посмеялся.
вы хоть 70 рублей в себя и свои развлечения ежемесячно вкладываете,
хоть 700. Ценность это вашу никак не увеличивает...Минус , он и есть минус.

Гость
Марианна

Сообщение было удалено

бери мужика по расчету. любовь это для нищих.

Гость
Маша и медведи ахают соседей

Сообщение было удалено

А нормальных людей в вашем окружении нет?

Тим

Сообщение было удалено

+++

А что за хобби?
Но в большей части ваш персонаж описан в басне Крылова "Стрекоза и Муравей".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: