Я понимаю, что это могло ничего не означать. Но мне он нравился. Потом он ушел с этой работы. Я все еще думала и помнила о нем. Через пару недель таки "сорвалась", и отметила у него несколько фото в вк и оставила заявку в друзья. Не добавил. И удалил вообще всех с этой работы. И именон в последний день работы зачем-то просто омлча потрогал меня за руку и пошел дальше... Больше я его не видела
В чем же было дело? Или я ему на самом деле и не нравилась, или разонравилась, или он принципиально "порвал" со всеми коллегами? Он парень депрессивный такой, пессимист, судя по его соц.сетям
Раз он депрессивный, нафига ищите приключения на свою пятую точку и очень сильную головную боль?
Эка радость - какойто психопат на нее смотрел, потому что у него есть зрячие глаза и дотронулся, потому что есть руки, а вот сказать ничего не сказал - мол не заслуживаешь ты моего словца, отовсюду его вычеркнул, а она ползая о нем тему даже создала... это, девушка, падение, дальше некуда.
Поднимитесь, отряхнитесь, идите дальше, не оборачиваясь и больше так не приземляйтесь!
Сообщение было удалено
Я по нему не страдаю, давно встала и отряхнулась). Это ведь было год назад. Но чуть-чуть мне он нравится, иногда вспоминаю. Создала тему потому, что просто хочу понять людей. Мне интересны люди, их намерения, почему они те или иные вещи делают
ИГРОК он и сам не знает, чего он вообще по жизни хочет. Такой же был но еще хуже. Пол года изводил на работе. Самое лучшее это плюнуть на него.
Вы ему не нравились, и теперь тоже не нравитесь.
Особенно после охоты за ним по соц сетям.
Он от вас вообще шарахается.
Сообщение было удалено
А что вы называете охотой в соц.сетях? В моем представлении охота - это постоянно писать, все подряд лайкать и требовать внимания. Я лайкнула у него прау-тройку фото и отправила заявку. Через дня три забрала. Какая ж это охота)
У меня на работе тоже был парень, мы вместе обедали всегда.Говорил :Эх! Жаль я женат... потом как то сказал во сне видел..в откровенных снах. Я всякие намеки пресекала мягко.переводила разговор на чтото другое. Он меня в одноклассниках нашел. оказалось я его старше. удивлялся сильно. вроде бы прохладнее стал относиться. он потом в отпуск ушел..потом я на другую работу, так получилось.Короче скучаю по общению. И у него самое красивое тело из всех знакомых.Плечи классные. Отсутствие живота. Накаченная фигура.Нет у меня денег теперь в тренажерку ходить.там могла бы его встретить...скучаю короче. Тема не моя, но захотелось и мне выговориться