Собственно вопрос, при знакомстве стоит ли говорить это?Столкнулась с тем, что мужчины говорят "О, наверно, ты много денег зарабатываешь", а даже если не говорят, то думают. На самом деле зарабатываю я средне, не очень много. Да, и не хочу, чтобы мужчина велся на деньги. Думаю, начать говорить, что работаю секретарем. Но смущает то, что подумают, что я глупая. Как вы думаете?
я бы на вашем месте сказала, что просто бухгалтер и не надо пока знать лишнее
потом в процессе, если серьезно будет складываться, то модно сказать что ведущий бух-р.
Я не скрывала этого, нет смысла. Зарабатываю выше среднего. А чтобы на деньги не велся, надо выбирать из своего круга и выше. Я ведь тоже спрашиваю мч, кем и где работает, вижу, на какой машине ездит, где живет. Могу судить о его доходах, хотя бы примерно.
Главный бух тоже бух. Вы ничего не врете, так в чем проблема? Если человек одного с вами круга можно и полностью должность зачитать со всеми регалиями)
Я всегда и всем при знакомстве говорила что работаю бухгалтером. На начальном этапе незачем сообщать всю подноготную.
Сообщение было удалено
У меня есть некоторый страх перед меркантильными мужчинами, которые сами не бедные, но ищут удобную девушку с квартирой и хорошей работой. Мой бывший зарабатывал больше меня в 2 раза, но считал, что раз я работаю, то должна платить за себя в кафе, даже не живя вместе.
ваш бывший был жмот а ты вся закомплексованная раз с таким общалась.если бы мне парень предложил самой оплатить кофе...нет, не могу представить))))
Сообщение было удалено
Понимаю, о чем вы, сталкивалась с такими типами. Но я циничная, наверное, девушка. Я устраивала "проверки на элементарную щедрость", до того, как слишком сблизиться. Самый простой вариант: был случай - он заехал забрать меня с работы, я попросила заехать в супер-маркет, чтобы на завтрак что-то купить. Зашел вместе со мной, я купила мелочевку (хлопья, молоко, кофе), он тоже что-то по мелочи. И ,стоя после меня на кассе, он не предложил заплатить за мои покупки, для меня это было - конец отношениям. Это необходимый фильтр, чтобы отсеивать вот таких, как ваш бывший! К слову, я уже давно замужем, и с самого первого дня муж НИГДЕ не позволял мне платить, если мы были вместе.
А какая разница, что они подумают? Шушеру всякую отсеивайте, в чём проблема?
Сообщение было удалено
Понимаю, о чем вы, сталкивалась с такими типами. Но я циничная, наверное, девушка. Я устраивала "проверки на элементарную щедрость", до того, как слишком сблизиться. Самый простой вариант: был случай - он заехал забрать меня с работы, я попросила заехать в супер-маркет, чтобы на завтрак что-то купить. Зашел вместе со мной, я купила мелочевку (хлопья, молоко, кофе), он тоже что-то по мелочи. И ,стоя после меня на кассе, он не предложил заплатить за мои покупки, для меня это было - конец отношениям. Это необходимый фильтр, чтобы отсеивать вот таких, как ваш бывший! К слову, я уже давно замужем, и с самого первого дня муж НИГДЕ не позволял мне платить, если мы были вместе.
Хороший фильтр, тоже им пользуюсь.
Сообщение было удалено
Он платил, но очень нервничал)))Но предлагать заплатил стеснялся, а потом когда дело шло к расставанию, он мне заявлял, что он целое состояние на меня спустил, когда водил в кафе раз в неделю.
велика "радость" - главбух...скажи, чот работаешь бухгалтером, пашешь порой до ночи, а то и всю ночь, выходные тоже - всякие непотребные мужички сами убегут, безоглядки.
Если вы главбух, то почему немного зарабатываете? Это странно.
Сообщение было удалено
Странно, по мне так понять, жадный или нет, можно на первом свидании, по тому, как он вас в кафе накормит и накормит ли вообще, а может только голым кофе напоит.
Сообщение было удалено
а после росписи в загсе можно уже и признаться будет что бухгалтер ты главный
Сообщение было удалено
Странно, по мне так понять, жадный или нет, можно на первом свидании, по тому, как он вас в кафе накормит и накормит ли вообще, а может только голым кофе напоит.
Кормить-то кормят, могут даже веник принести на свидание, а вот в ситуации, описанной выше, зачастую считают, что "не обязаны", пусть считают дальше с кем-нибудь другим.
Сообщение было удалено
Я не люблю никакие кафе, брезгую ужасно. Грязь и тараканы. Понимаю, что никто там из свежих, хороших продуктов ничего не готовит - российская действительность.
Сообщение было удалено
Так они тоже ровню ищут. Что вас не устраивает?
Сообщение было удалено
Кормить-то кормят, могут даже веник принести на свидание, а вот в ситуации, описанной выше, зачастую считают, что "не обязаны", пусть считают дальше с кем-нибудь другим.
И это отлично, что шлюх_ сразу видно
Сообщение было удалено
Так вас, н-и-щ-е-б-р-о-д-о-в, тоже сразу видно, если вот такие проверки устраивать. А устраивать их просто необходимо, ибо вас развелось до куевой тучи, неудачников, и брак с вами может сильно испортить жизнь и нервы.
Если бы вы руководили бухгалтерией крупной компании, производства, где в подчинении у вас был бы хотябы десяток бухгалтеров, то и кавалеры бы ваши были соответствующего круга и не задавали бы тупых вопросов. Если вы сидите в шарашке либо в одиночестве, либо с парой студенток, то лучше правда говорить, что вы обычный бух. Потому что так и есть по сути.
Сообщение было удалено
Какая связь?Почему у главбуха в крутой конторе какой-то принципиально другой круг общения?
Я мужчина. Меня бы наоборот могло оттолкнуть то, что вы ГБ. Во-первых, есть стереотип о бухгалтерах как о скучных тетках. Во-вторых, это адская работа, на которой вы все время сидите над отчетами даже в выходные, особенно когда закрытие. В-третьих, опасно - могут вообще подставить или еще что-то. Я бы еще подумал, стоит ли связываться.
Сообщение было удалено
Тебе по ходу, вообще с девушками не стоит связываться. Слишком много рисков.
Сообщение было удалено
Чтоб ты знал - бух это самая распространённая женская профессия. Чуть ли не каждая вторая.
Сообщение было удалено
У меня у подруги так было, будущий муж несколько раз возил её с котом на машине к ветеринару, а за лечение кота не предлагал заплатить. Тоже надо было его слать? А какие ещё варианты проверок бывают у вас?
Сообщение было удалено
Ну все-таки не каждая вторая. У меня среди знакомых девушек нет почти бухгалтеров. К тому же, я не говорю, что это плохая профессия, а все бухгалтера - скучные тетки. Все профессии хороши. Но такой стереотип есть, и на самом деле так часто бывает.
сегодня ты главный бухгалтер ,а завтра не известно кем и где можешь быть , жизнь не предсказуема
Сообщение было удалено
А среди моих знакомых их много. И я сама бухгалтер.
не представляю, что тут может оттолкнуть) одна из моих дамочек главбух - очень даже замечательная дама - умница, красавица, и по делам поговорить приятно, и в постели огонь.
Сообщение было удалено
Ну я же не спорю, много есть хороших девушек. Надо смотреть в первую очередь на человека.
Сообщение было удалено
Зато у охранника она весьма предсказуема и вряд ли он завтра станет хотя бы начальником службы безопасности.
Сообщение было удалено
У меня у подруги так было, будущий муж несколько раз возил её с котом на машине к ветеринару, а за лечение кота не предлагал заплатить. Тоже надо было его слать? А какие ещё варианты проверок бывают у вас?
Да это даже не проверки, а скорее наблюдения. Как, например, мужчина относится не только ко мне (ясное дело, в период романтики большинство льют в уши и вообще все такие-растакие), но и к окружающим, своим родителям, друзьям. Был один, надменно относящийся к обслуживающему персоналу- в ресторане ни "здравствуйте" официанту, ни "спасибо", да с такой мордой, будто он пуп земли. Это ярко характеризует человека и мне с таким точно не по пути.
Я бы вообще от людей этой профессии бежал роняя тапки, у бухгалтеров обычно характер паршивый.
Сообщение было удалено
А у меня был такой: на первом свидании угостил голым кофе, на втором пошли в суши-бар, там он нехотя взял мне суши, хотя хотел только чаем напоить, а сам курил кальян. И чаевых не оставил ни копейки. Хотя мальчик-кальянщик долго около него крутился, помогал.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Гл.бух себе всегда на кусок хлеба с маслом заработает. А некоторые и на икру всегда заработают, но с икрой уже как повезет.
Сообщение было удалено
Вместо "дамочек" прочитал "дочек", когда дочитал пост, впал в ступр и решил перечитать.
ха, автор,
я закончила очень хороший вуз (топ3), работаю инвестиционным аналитиком;
сейчас одна, и в том числе и сайт знакомств использую для поиска половины;
так вот,
в жизни я почти не общаюсь с людьми ниже меня по соц. и мат. статусу, поэтому я говорю, как есть, и это как само собой разумеющееся;
а вот на СЗ пишут разные (я не красавица, мне пишут мало, поэтому общаюсь со всеми, хоть охранник из "пятерочки"),
так вот,
меня другое удручает,
я, кстати, никогда не говорю первая про свою вышку или работу, только если спросят,
и очень часто получаю вот такой ответ - МОЛОДЕЦ!))))))
короче, что я хочу сказать,
если человек воспринимает твой ответ нормально без эмоций, это значит, что социально он с тобой примерно на одной ступеньке,
а если начинается вот эта фигня "молодец", или "ты наверное много денег..", это говорит лишь о том, что человек намного ниже, и лучше ну его нафиг, пусть идет лесом:-)
вобщем, по моим наблюдениям,
1. не стоит самой озвучивать свою должность первой (будет восприниматься как хвастовство), только когда спросит
2. не стоит это скрывать (сама себя предаешь, и ради кого?ради грузчика!потому что директора это не оттолкнет уж точно, а денег он себе и сам заработает)
3. если ты все же встречаешься с парнями ниже себя уровнем, можешь сказать про секретаршу, но серьезные отношения на этом не построишь и в будущем тебе боком это выйдет (я встречаюсь с парнями ниже себя уровнем (в смысле общаюсь просто), просто чтобы навык общения с мужчинами развивать, пока нет нужного)
Сообщение было удалено
а вы в своей жизни ничего не контролируете что ли?)куда забросила, туда и ладно)
сегодня главбух - завтра cfo
Сообщение было удалено
+1000!