Гость
Статьи
Сомнения.Парень …

Сомнения.Парень предложил переехать к нему

Парню 30,мне 26. Раньше никогда не жила ни с кем, много сомнений. Первое это то что дом его в 15 км от города и добираться на работу будет не удобно. Второе деньги,что у него сейчас проблемы,нет постоянной работы,что я сомневаюсь что мне будет хватать денег. Третье,я работаю на двух работах и еще по выходным у меня дежурства и я просто физически не знаю буду ли успевать что либо по дому. Ну и самое,что и до того как он предложил переехать меня смущала это алкоголь. Не скажу что он прям вообще алкоголик,но блин бутылку коньяка выпить за вечер,когда я вообще не пью,мне кажется диким. А он оправдывается тем,что очень устал и в субботу хочет расслабиться и в этом нет ничего такого чтоб я обиделась. А как блин не обижаться если он после бутылки реально пьяный, пристает,по итогу ему тяжело кончить и он вообще вырубится.
Как с ним обсуждать это все?Как только начинаю он злиться,говорит что я придераюсь и что у меня очень высокие запросы и что теперь ему и выпить и погулять нельзя

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот как здесь написали, так и обсуждайте. И у Вас должны быть запросы и требования. Вы же себя не на помойке нашли, чтоб переезжать в худшие условия.
Без решения проблем даже не смейте переезжать, а то потом ноги свесит у Вас на шее. Такие ещё обычно завтраками могут начать кормить.

Гость

При таких вводных данных, что-то сомнительно. Вы будете выматываться только ради его удобства и приятностей.

Гость

Мой первый опыт совместного проживания был настолько неудачен, что у меня теперь целый ряд требований, без выполнения которых я не собираюсь ни с кем жить. Как далеко находится квартира, как я буду добираться, кто готовит, кто убирает, кто продукты покупает и т.д. Обо все надо спокойно договориться на берегу, чтоб потом не создавать темы на форуме. Если что-то мужчину не устраивает, жить с ним не буду.

Уве Болт

Блин, жесть какая-то :)
Автор, а хоть что-нибудь хорошее в нём есть? Или он захватил в заложники ваших родственников?

Гостья

Автор, зачем вам нищий безработный алкаш? От него еще наверное воняет мочой, потом и хавном. И какой он парень? Ему трицон. Он мужиком быть должен, хотя на мужика он не тянет

А зачем жить? Можно же просто встречаться. Мне кажется вы его ещё плохо знаете. Мы начали жить вместе, не потому что он хотел, а потому что ему надо было временно пожить пока в квартире ремонт. Ну и вылезло куча всего: что денег мало, что любит выпить после работы и много спать)) Ой, как я ругалась)) Если бы не ремонт, я бы дальше просто встречалась, человека узнавала. Отношения тогда ещё не дошли до той точки, когда прям уже любовь и готовы меняться и идти на уступки. Сейчас мы этот момент уже упустили этим сожительством. (

Я не я

У него нет работы, но по дому должны успевать вы? От чего он устаёт в таком случае, если он ничего не делает? Вы рискуете заполучить себе беспомощного "сыночку" под опеку, да ещё и жертвуя своим комфортом. Собственно, что вообще хорошего будет в этом сожительстве? Какие плюсы? Подумайте хорошенько и не совершайте глупостей.

Автор
Я не я

Сообщение было удалено

Он только вот неделю как переехал в свой дом. Делает там ремонт сам, обживается. Он машины красит, возьмет одну- две работы и по 3-4 часа в день работает в гараже рядом с домом. На себя то ему денег хватает. Когда начинаю ему говорить про то что меня смущает, то просто переводит все к тому что я боюсь трудностей,что люди и в похуже условиях живут или что не люблю значит.

Riko

Автор сама когда начинала вместе жить с будущим мужем уточняла все! Тоже говори что боюсь трудностей и бла бла, на что я спокойно говорила что это моя жизнь и мне это важно, да и как не важно у вас две работы дежурства, да и отдохнуть надо.Уточните обязательно по поводу быта и прочего, финансовый вопросы. По своему опыту скажу что мы делили быт пополам (оба работаем) либо готовит тот кто меньше устал также и с уборкой убираем оба, Как итог за почти год совместного проживания ссор по поводу бытовухи и прочего нет, все обговорено в начале. вообще сожительство тонкая грань если вы ведите будущее с этим человеком то да стоит попробовать а если так на авось то не стоит. И как бы не сильно впахивайтесь в роль жены пока вы не она и волочь все на себе не обязаны!

Гость

Алкашей нужно обходить стороной за 5 км. Только не пишите, что "ах, он не алкач". Конъяк бутылками хлешет, ага, совсем не алкач.
А потом шелушит вас в пьяном угаре, пен-дец, как клёво.

Гость

Ахахах, не сожитель, а мечта! Переезжай конечно, а то вдруг нормальной девчонке мозги пудрить будет.

Гость

Автор, вам жить негде?))))

Гость

автор, предохраняйтесь во время секаса.

Гость

Ну он явно проблемный мужик, да еще и пытается давить Вам на совесть. Фу, не по-мужски совсем. Автор, запомните: любить не значит желать болтаться в ***ьме. Вполне естественно любить заботливого трудолюбивого парня со здоровыми амбициями, а не то, что у вас.

Гость

Я бы так и сказала: да, разлюбила. Из-за того, что ты сам в болоте сидишь, да еще и меня туда решил затащить.

Гость

я зареклась) один раз было сожительство и хватило) а сказки что нужно посмотреть друг на друга в быте а только потом жениться. Я вас умоляю развестись можно за 2 недели. Теперь любое обеспечения быта мужика только в браке и то при его помощи в нем самом

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, при всём его наборе, что вы написали, вы еще обижаетесь на это?
А если бы не вырубился, то всё нормально что ли?

Я не я
Автор

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы в том, что сомневаетесь, что задаете вопросы на беспокоящие вас темы. Если он Вам говорит, что Вы боитесь трудностей, то, получается, он признает, что жизнь с ним будет трудной. А не "давай обсудим, что именно тебе не нравится и попробуем это решить". Попрекать любовью - вообще паршиво. Мало ли кто там от большой любви всю жизнь тянет алкашей, нариков, зекуль. Любовь любовью, но думать головой всё же надо

Я не я
Автор

Сообщение было удалено

Понимаете, уже то, что он говорит про Вас "боитесь трудностей" - как бы прямым прямым текстом из его уст "да, со мной тебе будет трудно". Чувствуете разницу, если бы он сказал "что именно тебя тревожит, давай думать и решать эти нюансы". А уж попрекание любовью - вообще за гранью. Мало ли кто от "большой любви" терпит жизнь с алкашами, нариками или зеками. Любовь любовью, а головой бы думать не мешало. Вы у себя одна.

Я не я

Извиняюсь, пришлось два раза переписать сообщение, тк в первый показалось, что не отправилось. Но я думаю, что Вы поймете

Автор
Я не я

Сообщение было удалено

Когда начинаем обсуждать какие то нюансы. Он вроде вначале слушает, но по итогу я не умею идти на компромиссы, я меркантильная и хочу слишком много, а так не бывает. Что люди и в худших условиях живут. Что нужно вдвоем чего то добиваться и стоить отношения. И честно по итогу думаю что может и правда я как то не так думаю и говорю. По этому в принципе и написала сюда.
а еще меня добивает то что ему нужно говорить что делать ( пример,что мне нужно было поменять масло в машине и он видел что лампочка горела и я сказала что нужно, но по итогу поехала сама менять, на что мне было сказано надо было попросить, что он не обязан догадываться, ну вот девушки скажите это разве нормально?)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хитрый манипулятор он у вас!Люди в худших условиях живут, то есть же и те кто в лучших!Если нужно вместе добиваться, то он-то что-то делает для совместного будущего?Про масло смешно!Специально сделал вид, что типа в танке, а по факту просто не захотел заморачиваться/тратить деньги. А теперь на вас бочку катит, что это ваша вина. А сказали бы ему он бы еще нашел какие-нибудь отговорки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: