Гость
Статьи
Влюбилась в лучшего …

Влюбилась в лучшего друга своего парня

Встречаемая с парнем 2 года,только 3 месяца назад он познакомились меня со своим лучшим другом,так как тот был не в городе и только вернулся.Буквально сразу между нами пробежала искра,я думала,что это минутная страсть и она быстро утихнет,но с каждым днём становилось все хуже и хуже.Я поняла,что действительно полюбила лучшего друга своего парня.За короткое время мы с ним стали очень близкими людьми.Он далеко не идеален,но мы с ним чувствуем друг друга,у нас общие интересы,он такой,каким я представляла себе идеального парня.Я понимаю,что больше не могу быть со своим парнем,ничего к нему совсем не чувствую,постоянно соавниваю их и понимаю,что мой парень и рядом не стоял с его другом.Я сужу не по их бумажникам,не по внешности,исключительно по характеру и внутреннему миру.Я чувствую,что у нас с *лучшим другом парня* все взаимно,все вокруг это видят,но как выйти из этой ситуации?он никогда не поступит так со своим другом и не отобьёт у него девушку,то есть меня.

Кристина
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам спать то не противно с парнем который стал вам безразличен?

Гость

Профессор в мед. институте:
- Когда я был молод, то мы с моим другом любили одну девушку, но она предпочла не меня, а моего друга. Вот так я и остался с носом, а мой бывший друг без носа.
Тема лекции "О последствиях сифилиса"

Гость

Так бросай его! Нaxpeна встречаться с тем, кого не любишь?

Гость

Какая Вы непостоянная! А секс с другом лучше,чем со своим парнем?

Хахмодрил

Думаю вам придётся расстаться со своим парнем и некоторое время побыть одной.. время покажет, возможно вы будете скучать именно по нему, а новый парень, не факт что с таким же успехом вы через два года и его разлюбите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: