Это вопрос скорее к тем женщинам, которые по определённым причинам решили не иметь больше отношений с мужчиной. Возможно они имеют регулярный секс, а может и он им ни к чему, не суть. Я всегда ждала …
Совершенно верно - без мужчин и детей лучше чем с ними. Я живу спокойно и счастливо без мужчин и детей - зато свободна как ветер и никто скандалов не устраивает и ничего от меня не требует. Я сама себе хозяйка.
Автор, если Вам встречались сплошь бытовые инвалиды, спермотоксикозники и хамы, то да, без таких мужиков женщине лучше. Но есть множество других мужчин, которые самостоятельно могут приготовить себе (и своей женщине) завтрак-обед-ужин, которые сами стирают свои трусы и носки, не разбрызгивают пасту по зеркалу, умеют убираться, мыть посуду и т.д. Также есть множество мужчин, которые заботятся об удовольствии своей женщины в постели, считаются с ее темпераментом и потребностями. Вот с такими мужчинами женщине вполне комфортно.
Но злюка никогда не найдет себе стоящего мужика
Стирает стиральная машинка - тут на вумане вообще автоматизация давно победила . Так что мужику достаточно резиновой зины.
Ну а кто против, мы только за ) стирайте, готовьте, убирайте за собой и своими сыночками. А работать и делать ремонт мы уже давно без вас умеем, благо делать это каждый день не надо.
Вот о том и речь, что тут почти все тут бабы пляти (за редким исключением д?ры), почти все мужики козлы и бытовые инвалиды. Другое кроме свежей ****тины и обслуживания для мужика и кошелька для пляти даже не рассматривается.
Другое это что? Вас за красивые глазки должны любить? Запомни, мальчик, женщины любят мужчин за поступки. Нет поступков - нет отношени. И вы так же. Вы типо любить умеете? Женщины как раз знают кто на самом деле пляти )) если женщина мужика хоть в одном пункте не устроит - тот обязательно сбежит, а женщины терпят совсем запущенных. Но это временно, пора с этим завязывать, рабству под видом какой то там любви конец. Либо любите по настоящему, с отдачей как мы, либо лучше одной, чем с эгоистом.
У меня так же, в сравнении лучше
Жить вместе с мужиком под одной крышей мне претит, любовник есть, 4 года встречаемся, кстати только потому, что он живет с сыном, он не настаивает на совместном проживании , до этого отношения с мужчинами у меня всегда заканчивались, как только они понимали, что жить вместе я не буду.
Я такая же, не могу жить с мужчиной на одной территории
До того как встретила своего мужа страх как боялась серьезных отношений и уж тем более жить вместе/ свадьбы и все такое. При мысли, что жто на всю жизнь и с одним мне становилось невыносимо плохо. Но Бог распорядился иначе. Я полюбила. Он полюбил меня. Да, были трудности, без никуда. Идеальная семья это не картинка, а ежедневный и упорный труд впервую очередь над собой. Не хочешь трудиться, меняться - будь одна и внушай себе, что твоё одиночество это свобода, ведь никто не видит как ты плачешь в подушку от тоски или зависти глядя на счастливых замужних подруг)) так что каждому своё.
Бред жертвенной о..цы..либо девочка еще совсем молодая
Ни одна из моих замужних подруг не может позволить себе прийти после работы рухнуть и воообще ни кера ни делать.В такие моменты приходят мысли,что бы было если бы рядом кто-то терся?Мне даже поддерживать разговор невыносимо не хочется в эти моменты,а если бы оно ещё и ебстить возжелало ...ощущение такое когда видишь по тв что-то страшное содрогаешься а потом кайфуешь что это не с тобой.Вот такое же и у меня.какие к ебеням слёзы
И еще, когда в книге прочиталадуешься, что-то не с тобой.
Понятно, когда никто кроме самой себя не помогает запахиваешься как лошадь и там даже не до секса. Так многих жен содержат и они реально более отдохнувшие и развитые личности, в отличии от трудяжек, которых никто не хочет содержать, зато которые рассказывают ужасы про тяжелую жизнь с мужчиной. )))
Никогда такого не встречал. Обычно все наоборот.
Я всегда любила мужчин,одна не была,т к они меня тоже любили,ну не буду всю жизнь описывать,сейчас живу с мужчиной,ну 6 лет уже,он не такой в постели,как я привыкла,сначала его виагрой кормила,без результата,он просто привык к девкам,ну таким бесплатным давалкам,женщин не знал ,жена была,дочка,но тоже ненормальная.Он подкупил меня добротой,ну ухаживал когда ногу сломала,добрый,моложе на 30 лет,ну помог в некотором,но сейчас не ладится,вроде,мне нужно успокоиться,а я все равно хочу такого секса,который когда то был с любовником из прошлого.Так мне его бросить и быть одной ?Не знаю