Гость
Статьи
Нравятся взрослые …

Нравятся взрослые мужчины. Как от этого избавиться?

Мне 19 лет. Были 2 года отношения с ровесником. Сейчас стало тянуть на каких-то взрослых мужчин. Когда общаюсь с ними, замечаю их мудрость, заботу, и я от этого просто таю. Под взрослыми я понимаю 30-40+. Когда мне с ними приходится общаться, я начинаю фантазировать типа мы в отношениях. Хотя я понимаю, что точно никогда не буду с ними встречаться, просто потому что на деле не смогу как минимум поцеловать, да и плюс моей маме (ей самой 40) это явно бы не понравилось. Как видите, мне хочется просто от таких мужчин настоящей заботы и мудрости что ли, которую не получить у молодых. Здесь явно моя психология, в раннем детстве у меня не стало отца и я очень мало общалась со взрослыми мужчинами. Зато сейчас когда с ними общаюсь, я вся в восхищении, чувство какое-то обожания обеспеченных заботливых и мудрых мужчин. Повторюсь, физически понимаю, что ни за что бы не смогла целоваться с ними и тем более спать, а вот духовно тянет..((( как от этого избавиться? Помогите!

Аня
60 ответов
Последний — Перейти
Рина

19 лет, а такая дурища...

Гость

взрослые мужчины это 18+. тебе нравятся немолодые мужчины.

Мирослава

Спокойно продолжать жить так, как нравится. Я в молодости любила тоже взрослого мужчину, ибо интересно было с ним, недели чем с ровесниками. Замечу, что взрослый это не 18 лет....как говорится выше, взрослость по другим критериям оценивается, в 18 лет они еще своим сознанием и мышлением не обладают...

Аня
Мирослава

Сообщение было удалено

А сколько лет было тому, кого вы любили? Вы были в отношениях?

Психолог

Ты просто геронтофилка. Тебе нравится старые пердуны, это не норма, лечись.
Кстати от мужика 40+ очень большая вероятность что родится даун:
«В первую очередь «ломаются» те гены, которые в процессе эволюции возникли последними, – это гены, отвечающие за психическую деятельность. Ребенок, получив «бракованные» гены, рождается умственно отсталым. Раньше считалось, что болезнь Дауна у ребенка возникает из-за «поломок» в материнских хромосомах. Сейчас генетики установили, что вклад мужских и женских генов в возникновение этой болезни примерно одинаков. Папины поврежденные гены могут вызвать порок развития рук, ног и внутренних органов у его позднего ребенка. Мутации в половых клетках пожилого мужчины могут привести к дефектам в иммунной системе наследника. У поздних детей выше риск заболеть в дальнейшем раком, сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом... "

Гость

А зачем избавляться? Я всегда хотела чтобы моим первым мужчиной был мудрый зрелый человек) Помню даже писала на листе а4 качества и там был пункт СТАРШЕ намного)) Сбылось. С ним и первый поцелуй и первый половой опыт!) Не жалею ни капли. Мне 21, ему46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аж затошнило 🤢🤢🤢🤢
Мне 23 и от одной мысли аж выворачивает что «жених» это одногодка моего папы

Гость

само пройдет,когда разочаруетесь в этих "взрослых" по полной программе

Аня
Психолог

Сообщение было удалено

Ты еб-ну-та-я? Какие дети? Я написала, что даже целоваться бы не стала со взрослым. Интересно бы посмотреть на таких даунш как ты вживую. Сама может от старого родилась, раз такая умственно отсталая?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, меня тошнит от сопляков))😉 а со своим мужчиной я ощущаю себя Принцессой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дану не может такого быть, это выше 100% мужчина писал. Мне 22 и мужчина 46 лет это даже не одногодка папы, а старше папы, это ни в какие ворота, девушка не может такого написать. Встречаться то может из за денег, но чтобы такой восторг да ещё мечтала об этом- нет.
А вообще себя то не обманывайте давайте, опыт им там нужен ага ага. материальная помощь, защищённость и ухаживания с вложениями вам нужны. И это в принципе не плохо, я встречалась с двумя такими, одному 32, другому 35 было, но 35 это конечно предел, блин чтобы за 40 это жесть жестяная...надо очень очень любить деньги. сейчас я нашла ровесника при деньгах и конечно это лучше. А потом ещё конечно повстречаться можно с мужчиной постарше, но семью создавать глупо. Он постареет очень быстро, а вы ещё молодая, начнутся комплексы, проблемы в постели, у детей комплексы, непонятно папа там или дедушка. Опять же гены. Давно ведь об этом говорят, что старый партнёр высасывает соки из молодого, в итоге себе замедляет приход старости, а вот молодому партнеру сильно ускоряет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На вкус и цвет, меня тошнит от сопляков))😉 а со своим мужчиной я ощущаю себя Принцессой! [
принцессой на вялом кхую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, у вас психологическая травма, паталогия, не норма, у вас не было отца, вам нужно к психологу, а лучше психотерапевту вместо того, чтобы выдавать это за норму. От сопляков.. Ну ладно тридцатилетний парень для вас максимум, и то для встречаний, не для брака... Но за 40!!! Да какой там, ему ж полтос почти... Это очень сильное отклонение. Вы либо заритесь на его деньги, хоть себе признайтесь, либо там действительно запущенная форма... Которую надо лечить у доктора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к бате часто на работу захожу. Но что-то не один из его коллег- одногодок мне притягательным не показался (хотч там все ухоженные, доход выше среднего).
Автор, у вас реально отклонения((

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Ху..яун. Сама ты даун. генетиков читай, а не байки по форумам
Около 95% случаев хромосомных синдромов обусловлены ошибочным распределением хромосом при формировании яйцеклетки. Вероятность такой ошибки есть всегда и у всех, поскольку одно из нормальных свойств ДНК – совершать ошибки. Дело лишь в уровне вероятности. Хочу подчеркнуть, что на качество хромосом не оказывают существенного влияния образ жизни или привычки, единственный значимый фактор – возраст женщины. Цифры скажут сами за себя: вероятность хромосомной аномалии для 20-25-летних 1:1300, для 30-летних 1:750, для 35-летних 1:300, для 40-летних 1:80, для 45-летних 1:5.

Лишь часть этих ошибок приведет к рождению ребенка с синдромом, большинство беременностей самопроизвольно прервется.

В отличие от яйцеклеток, сперматозоиды образуются в огромном количестве (около 20 миллионов в 1 мл спермы) и это обеспечивает конкуренцию между ними. Именно благодаря такой конкуренции у сперматозоида с лишней хромосомой практически нет шансов на оплодотворение, поскольку он тяжелее и медленнее нормальных.
...Общий риск рождения ребенка с доминантной (не рецессивной) мутацией составляет для мужчин старше 40 лет около 0,1-0,4%.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сказки эти будешь коту своему рассказывать, пердло старое.
Более того:
«Ученые также определили, что зрелой женщине лучше рожать ребенка от более молодого отца. Чем моложе ее партнер, тем больше шансов на здоровое поколение.»

Б-ка

Если отклонение, то от чего? И в какую сторону? Если Вы добираете от зрелого мужчины то, что Вам нужно, ну и ради Бога! Мужчина тоже добирает от Вас, будьте спокойны. Это честный обмен. Не понимаю слов "плохо - хорошо", на самом деле существуют лишь "опасно - полезно"; это не дает манипулировать вами. Так что, избавляться лучше от комплексов, а не от якобы неправильного духовного влечения. Если к сексу относиться как к проклятию или высшей мере, то есть смысл шарахаться. Если относиться к сексу как к способу общения, намного более широкому, глубокому и высокому, чем собственно соитие, то Вас ждут удивительные открытия.

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Отклонение от нормы. По-вашему что ли психологические травмы, полученные в детстве, не требуют лечения? Пусть все идёт как идёт? Ну это из той серии, когда девочка притерпела, например, домогательства в детстве и теперь либо пошла по рукам(потому что она считает себя теперь навсегда опущенной и недостойной, часто прямо в проституцию дорога), или наоборот обет безбрачия дала себе так и живёт, не ну в принципе никому от этого не хуже, можно не лечить, пусть своими руками какит свою жизнь в пропасть. Ну 46 лет!!!!! Сорок мать его шесть. Я всей душой надеюсь, что это был вброс престарелого мужчины

Мари

Чего только не понапишут. Дауны, травмы, патологии... А ничего что тысячи людей в таких браках живут, любят друг друга и рожают красивых, умных детей. Массу примеров можно привести. И сколько инвалидов рождаются у ровесников.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, себя ты тоже соплячкой считаешь? У этих престарелых мачо тоже с головой непорядок, раз их тянет на молодых девчонок.

Тварюшка

Все бы ничего, вот только вялый член тоску наводит
У мужчин после 40 проблемы с этим в основном

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Форум параллельной реальности. не хотите 30 летних ваше право. Зачем им кости то перемывать? Умнее вы не станете от этого)

Гость

30-40 это не такой уж и старый мужик для вас. И если он ухоженный, то и противен вам быть не должен. Ровесники вас не привлекают, это понятно. Я тоже такая. У меня в детстве с отцом были плохие отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая попытка, мужик ))))
Но нет, нам не нравятся старперы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты за всех-то не говори, нравятся тебе нищие малолетки, вот и спи с ним.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты за всех-то не говори, нравятся тебе нищие малолетки, вот и спи с ним.

А ты алегарх что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я девушка.

Я так думаю

После развода ( уже почти 10 лет как ) встречаюсь исключительно с девушками моложе меня на 15-20 лет . Сделал на основании своего опыта вывод что такая разница в возрасте желаема примерно от 25 до 15 % девушек , причем чем я становился старше , тем меньший процент девушек я мог заинтересовать своей внешностью .
Правда тут есть одно но - когда устраивающая меня ( минимум от 15 лет ) разница в возрасте приблизила возраст девушек к 30 годам - столкнулся с тем что я нравился внешне , но так как я выгляжу несколько моложе своих лет - когда эти около 30-летние девушки узнавали мой возраст - это их отталкивало в большей степени чем тех девушек с которыми я общался в это же время но они были были возрастом до 25 лет .
Для себя сделал вывод что к этому возрасту свободными чаще бывают в основном принцеждалки - те кто в поиске " сферического коня в вакууме " ( идеального партнера ) . И им уже неудобно перед сообществом что вот она искала искала - и нашла "старпера " ))))))

Я так думаю

В возрасте порядка 35 лет был востребован у практически всей аудитории женщин от 17 до 35+ лет . И с поправкой на мою финансовую состоятельность - особого фи по поводу разницы в возрасте почти не было .
Все люди разные , и для кого то существенная разница в возрасте - хороший фактор ...Так же как некоторым нравятся упитанные , или рыжие , или плоские , или с большими пальцами , или волосатые , или лысые , или ....
Но вот - нравятся ,и все тут ! )

Я так думаю

Хочу заметить что наблюдения были сформированы при разной подаче моей финансовой обеспеченности при знакомстве - я себя позиционировал от обеспеченного чуть выше среднего , до очень обеспеченного человека . Имею для этих целей дополнительное авто и квартиру , а также продуманную легенду о себе ).
Люблю эксперименты )

Гость

Ах, деточка! Когда я была в твоем возрасте, мне тоже нравились мужчины постарше - лет 30-40. Сейчас мне уже за 50, а мужчины по-прежнему нравятся лет 30-40.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Открою тебе секрет, малолетки есть и богатые, и очень-очень богатые. Но конечно зацепить молодого богатого красавца ровесника гораздо сложнее, чем престарелого и богатого, для такого одно то, что девушка молода- уже манна небесная. Чтобы ровеснику богатому реально понравиться, нужно быть лучшей из лучших, самой красивой из молоденьких))

Татьяна

Нет конечно. Всегда нравились в основном молодые умные парни.
Сейчас мне 36 лет, а любовнику-23, отношения и секс- улет

Гость

Вот любите вы женщины проблемы сами себе придумывать) Автор ну тянет, так тянись. Если это фантазии, то фантазируй дальше. Если тебе действительно с ними комфортно и интересно, тогда выбери привлекательного с твоей точки зрения и встречайся.

Ясмина

Мне тоже нравятся взрослые мужчины,даже были отношения с мужчиной 40+,платонические. Ему мешала большая разница в возрасте. Правильно вы подметили,тяга к мужчинам намного старше- от отсутствия отца в детстве. У меня тоже не было отца,но был любящий отчим,который постоянно обнимал меня,целовал,хвалил,восхищался мною. То же я всегда искала и в мужчинах.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Зачет, доморощенный психолог сдох. ..ха,ха.

Ааааааа
Гость

Сообщение было удалено

Вот ты долбоящер =) От какой нормы конкретно это "отклонение"? На севере России, например, испокон веков считалось, что если парень старше девушки МЕНЕЕ, ЧЕМ НА 9 ЛЕТ, то он просто "сосунок" для неё и не достоин даже пытаться просить её руки. Поощрялись браки с разницей минимум 10-15 лет. Потому что именно такой возраст обеспечивает максимальную биологическую совместимость. Если тянет на вообще глухих стариков, которые с палочкой ходят и трясутся - тогда да, это не нормально. Но граница старения у мужчин проходит гораздо выше, размытее и медленнее, чем у женщин. Джаред Лето, 46 лет - кажется кому-нибудь старым? Ему стоит снять майку на концерте, и толпа девчёнок 18ти лет теряет сознание от восторга)) Джастин Тимберлейк, под сорокет которому - кажется вам сарым? Уиллу Смиту вы бы дали полтинник на вид? А ведь ему 50. А суть в том, что женщины гораздо быстрее развиваются, чем мужчины, поэтому в свои лет 15 они уже на уровне развития 20-25 летнего парня, на равных. Но зато потом, после наступления менопаузы, вдруг "брынь" - и пока-пока, молодость. А мужчины, наоборот, начинают очень медленно (куда там, в 20 многие ещё как дети), но и куда медленнее стареют. Конечно, везде со своими исключениями, у меня есть знакомые которые в 25 выглядят на все 45, но исключения, как говорится, только подтверждают основное правило.

Ааааааа

....и это всё не говоря уже про другие рассы) Вы видели азиатов? Там чуваки за тридцатник выглядят как 11-классники)

Тутти
Психолог

Сообщение было удалено

Большего бреда в жизни не слышала. Как будущий генетик хочу заверить, что ничего подобного у детей от пары, где молодая женщина и мужчина 40+,60+ или 160+ не наблюдается. Девушка, написавшая этот бред, вам стоит обратиться к психологу по поводу возникновения необоснованной агрессии в сторону людей и очень бурной, разрушительной фантазии.

Гость
Тутти

Сообщение было удалено

хаха..не маловато для дяди---всего160 плюс...незрелая личность ещё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итересно, а парней не тошнит, когда они со старухами спят?.. По-моему каждый второй, к "мамашке" разрядиться ходит. Как можно ахать, ровесницу своей матери?! Я вот их не пойму. Им ровесниц что-ли мало? И ведь наверно, они лижут там, этим старухам...

Гость
Рина

19 лет, а такая дурища...

Она просит помощи и совета, а ваш комментарий прям переполнен пониманием и желанием помочь

Гость
Гость

Девушка, у вас психологическая травма, паталогия, не норма, у вас не было отца, вам нужно к психологу, а лучше психотерапевту вместо того, чтобы выдавать это за норму. От сопляков.. Ну ладно тридцатилетний парень для вас максимум, и то для встречаний, не для брака... Но за 40!!! Да какой там, ему ж полтос почти... Это очень сильное отклонение. Вы либо заритесь на его деньги, хоть себе признайтесь, либо там действительно запущенная форма... Которую надо лечить у доктора

Если вы не можете адекватно воспринимать чужие вкусы, вам самим явно надо к врачу, прекратите приравнивать все к заболеваниям. Вы ещё и гомофоб, по-любому

Гость

Я хочу сказать, что сама зашла на этот форум за ответами. Сама поймала себя недавно на мысли, что засматриваюсь не на своих одноклассников и одного док, мне 15, а на парней 20-25, притом не сказать, что мировые красавцы или богатеи, решила, что что-то может не так со мной, но, думаю, это просто из-за того, что вы более серьёзная и зрелая, чем те ровесники, которых вы знаете. По начиталась всякого бреда под вашим постом уже. Решила, что это вполне нормальная тяга.

Гость
Мари

Чего только не понапишут. Дауны, травмы, патологии... А ничего что тысячи людей в таких браках живут, любят друг друга и рожают красивых, умных детей. Массу примеров можно привести. И сколько инвалидов рождаются у ровесников.

Когда я родилась папе было 40 лет. По рассказам людей на этой странице, я должна была родится дауном. 40 лет это же уже конец света 🗿 Очень странно, и как так вышло, что я нормальная 🗿🗿

Валерия
Гость

А зачем избавляться? Я всегда хотела чтобы моим первым мужчиной был мудрый зрелый человек) Помню даже писала на листе а4 качества и там был пункт СТАРШЕ намного)) Сбылось. С ним и первый поцелуй и первый половой опыт!) Не жалею ни капли. Мне 21, ему46.

А у меня такая ситуация что я понимаю что ему сорок,а мне 19 ну просто получаю внимание то которого не хватало в детстве от отца. И я понимаю что как бы это очень странно будет, ну он просто по душе и мне это начинает нравится это меня пугает что он понравиться мне как мужчина и я по любому не смогу признаться. Да и вообще мне всегда казалось это бредом но мне это нравится. Что делать не знаю

Валерия
Гость

Дану не может такого быть, это выше 100% мужчина писал. Мне 22 и мужчина 46 лет это даже не одногодка папы, а старше папы, это ни в какие ворота, девушка не может такого написать. Встречаться то может из за денег, но чтобы такой восторг да ещё мечтала об этом- нет.
А вообще себя то не обманывайте давайте, опыт им там нужен ага ага. материальная помощь, защищённость и ухаживания с вложениями вам нужны. И это в принципе не плохо, я встречалась с двумя такими, одному 32, другому 35 было, но 35 это конечно предел, блин чтобы за 40 это жесть жестяная...надо очень очень любить деньги. сейчас я нашла ровесника при деньгах и конечно это лучше. А потом ещё конечно повстречаться можно с мужчиной постарше, но семью создавать глупо. Он постареет очень быстро, а вы ещё молодая, начнутся комплексы, проблемы в постели, у детей комплексы, непонятно папа там или дедушка. Опять же гены. Давно ведь об этом говорят, что старый партнёр высасывает соки из молодого, в итоге себе замедляет приход старости, а вот молодому партнеру сильно ускоряет

Блин а если реально нравится как человек, помогает когда попросишь и не деньгами а по мелочах внимание уделяет. Помочь во всем пытаеться. Чувство такие каких ещё не было и не хватало в детстве

Гость
Гость

Мне "за 40". Моей любимой женушке 27) ... когда мне было 17,у меня была женщина - 37. Но тогда я и не думал что и через 30 лет так приятно жить, любить и радоваться. Какая разница сколько кому?! Жизнь так коротка!

Гость
Гость

само пройдет,когда разочаруетесь в этих "взрослых" по полной программе

Оооу это же ужасно,разочароваться в человеке а потом нелюбить таких как он,ну и мне мужики нравятся 20-30 лет,именно поэтому сюда зашла почитать

Гость
Гость

Вот любите вы женщины проблемы сами себе придумывать) Автор ну тянет, так тянись. Если это фантазии, то фантазируй дальше. Если тебе действительно с ними комфортно и интересно, тогда выбери привлекательного с твоей точки зрения и встречайся.

Нифига,так все просто чтоли
А вот я ему не нравлюсь и че делать,мне увидеть его хоть мельком счастье а тут "ну и встречайтесь"
Но мне 18 нету а ему 24 и есть еще 28
Они оба мне нравятся но больше нравится тот которому 24
Может совет какой нибудь у кого нибудт есть?=(

Предыдущая тема