Мой муж красив, как бог без преувеличения! Как увидела его 2 года назад, сразу влюбилась по уши! Сейчас у нас маленький ребенок, но муж совсем не хочет материально заботиться о семье! Он работает …
Сообщение было удалено
Какой смысл с ними трахаться?
Сообщение было удалено
До чертей зеленых набухалось?) чучело
Пусть устраивается фотомоделью тогда работать
Сообщение было удалено
И вы хотите, чтоб искренний и наивный, который ведёт себя, как ребёнок, хорошо зарабатывал???
Первая фраза повеселила)Автор жжёт)
напомнило васю степанова
а почему ваш муж не модельствует?
Ахаха))
Авторша конь и
страшила. Купила себе красавчика)
А он бабой оказался)
Так еще защищает тут своего уепка
Сообщение было удалено
А меня шокируют дамы называющин таких экспонатов как ваш муж мужчинами..он не то что о семье,о себе не в состоянии позаьотиться.и дело не только в пресловутых 30 тр,сколько в отсутствии стремления вообще к чему либо.сидит себе по кнопкаи стучит в офисе
А он знает что он красавчик и часто любуется собой в зеркале?
Автор я как поняла вы страшненькая, но пробивная и с накоплениями, а муж красавчик в одних трусах. Вы нашли друг друга! Только зачем сейчас жалуетесь, что он семью не содержит, раньше ведь тоже не содержал. Почему вы решили, что ребенок что-то изменит? Нанимайте няньку, выходите на работу и обеспечивайте своего красавчика, а то ведь уйдет к более перспективной тетке/ И запомните просто так красавчик не будет жить с некрасивой теткой,обеспечивать ее тем более!
сама, сама
он 30 ты 30 - уже нормально
потерпи немного,
дите в сад и сама работай
Жена работает, а муж красивый... Что, автор, не нравится?
Сообщение было удалено
Ну так сдай его в модельное агенство. Пусть хоть на этом зарабатывает
Кстати, автор. Почему ты упомянула о его красоте, когда жаловалась на его неспособность зарабатывать? Ты оправдываешь саму себя за то, что с ним живёшь. Типа его красота это объясняет. Вот тебе и установка. Так чего ты хочешь от него, если даже для тебя его красота вроде как смягчающее обстоятельство. Кстати, бедный мужик редко выглядит привлекательно. Босячество портит все впечатление
Никак. Либо принимайте, как есть, либо разбегайтесь.
Сообщение было удалено
Да прям, конечно, сколько я знаю красавчиков, нет у них проблем с бабами, автор вот сидит раздумывает, а у знакомого красавчика,жена сбросила ребёнка на маму и нашла приработок и мужа втянула
красивый...но видимо, тупой...ой....не красота меня в мужчинах привлекает , а мозг