Гость
Статьи
Вопрос о красоте

Вопрос о красоте

У меня такой вопрос. Как вы считаете красота для женщины это достоинство или недостаток. У меня есть красивая подруга. Так вот что я заметила красота даёт ей только повышенное внимание. Вокруг нее всегда полно мужчин. Причем я бы не сказала что все они ей приятны. Многие даже привносят в ее жизнь дискомфорт. Олигарха она ещё не встретила. Красота никаких дивидендов не принесла. А эти нищеброды вокруг нее только мешают ей жить своими приставаниями. Очень нужно мнение со стороны что даёт красота?

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость2

Нападение маньяков и ненависть женщин

Гость2

А где все красавицы вумана? Почему не отписываются?

Гость

Может прозвучит грубо, но - красивых женщин больше хотят ...ахать. А счастья красота мало кому принесла. Зато знаю много счастливых простушек и даже дурнушек.

Гость

у меня была красота.сейчас я располнела и мне под сорок.ничего мне моя красота не дала абсолютно.постоянные пристования.домагание.зато принесла счастье дружба.подруга подарила квартиру она мой преданный и верный человек.я много лет жила в селе.грязные сплетни.домогательства.ненависть баб.красота приносит счастье если ты общаешься в кругу достойных образованных богатых мужиков.у меня этого круга не было.так что не надо продавать бриллиант торговцу помидоров.круг общения много решает

Гость

Вам-то какая разница, что дает красота? У вас её все равно нет.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

здесь одни богачки, красавиц нет

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ничего хорошего.

Гость

Я не считаю себя красивой, потому что долгое время (лет до 22) вообще не обращала внимания на внешность, и комплименты только бесили. Потом из-за специфики работы начала краситься, носить яркие платья, отрастила волосы. Понимаю, что как раньше уже не хочу выглядеть, но сейчас внешность только мешает, потому что никаких плюсов в реальной жизни нет. А незнакомые люди воспринимают только как милую куклу, а не как реально умного человека (у меня 2 высших образования, я знаю 4 иностранных, а работа подразумевает контакты с партнерами, которые практически всегда воспринимают меня скорее как красивую девушку, а не как компетентного сотрудника).

гость

Какой-то культ красоты! Больше никаких достоинств нет у людей?

Следующая тема