Я слежу за собой, подтянута и выгляжу моложе своих лет. У меня два высших образования. Я переводчик. Временами преподаю. Основной заработок лежит на мне. Домашние хлопоты тоже. Замужем почти двадцать лет, есть сын. Он заканчивает школу. Стала замечать некоторые изменения в поведении супруга. Спросила прямым текстом.Взрыв возмущения. Как я могла, мать его сына!...... А потом выяснилось. Он завел себе подругу, к которой ездил и регулярно общался по телефону. Узнала и то, что он пел юной барышне...... Как выставлял меня в крайне неприглядном свете...Дескать,жена давно на себя и на него наплевала, он и ищет внимание и поддержку в ком то. Барышня кидалась обвинениями в мой адрес. Он представлял ей меня гулящей, истеричной женщиной, жить с которой невозможно. Под конец вообще заявил, что меня у него нет. Когда я все узнала, я была в шоке. А потом я поставила в известность, что мне все известно супруга. Естественно, что все отрицалось, он пытался отрицать очевидные вещи. А когда я узнала, что из себя представляет предмет его страсти, впала в ступор. Девушка молодая, без образования, без специальности, с дочерью, работает мойщицей автомобилей. Далеко не модельной внешности, низкого роста , полная , с выпирающим животом. Вначале я решила, что она в положении. Оказалось, что нет.
Вот и думаю, может с ней ему было проще, на ее фоне он супер-герой.... Ведь меня он всегда цепляет за внешний вид и не только.
Лучше бы вы не писали, проиграть такой барышне мужа и еще это обнародовать, ну вы просто прелесть!
Ключевое слово - молодая. Молодое тело. А образование - да какая разница у кого какое.
"Основной заработок лежит на мне. Домашние хлопоты тоже."
Вот и ответ.
Вашему мужу тупо делать нечего. Вот он и зажрался от лёгкой жизни и завёл себе любовницу.
Это не муж, а какое-то недоразумение. Сваливайте его со своей шеи скорее!
Раскрепощенную,которая с удовольствием занимается сексом и делает приятное мужчине.
от меня мужчина ушел к девушке без образования, нигде не работала, а ей 28 лет. я была шокирована таким выбором. она не красавица, но на меня внешне похожа.
потом поняла, он меня просто не тянул. сложно ему было со мной. я всегда вперед, для меня трудности- это то, чтоя должна перодолеть, а он словно плелся за мной и не успевал.
с этой девушкой он стал героем, самым, самым. и еще очень богатым.
вот и вас такая история. ваш муж самооценку себе поднимает. вы его затоптали, забили своей яркостью.
не расстраивайтесь. мой мужчина ушел и на его место пришел новый, правда теперь я словно его догоняю.
[quote="Гость" message_id="62333221"]Раскрепощенную,которая с удовольствием занимается сексом и делает приятное мужчине.[/quСамый прикол в том, что секса у них не было. Она "привыкала" к нему и потому даже в губы не могла поцеловать. Скромница.
Сообщение было удалено
Я тоже об этом подумала. Его раздражали мои успехи, если кто-то публично меня хвалил, он всегда вставлял фразу, чтоб принизить меня, оскорбить, хоть и пытался придать всему шутливый тон.
Сообщение было удалено
Свалила. Плотно обосновался под моими окнами. Теперь прохода мне не дает, кричит, что развод он мне не даст и никто ему не нужен кроме меня. Все настолько банально...
Сообщение было удалено
Я не считаю себя проигравшей мужа. Он далеко не приз. Сложившаяся ситуация помогла мне переосмыслить свое поведение, сложившиеся отношения с человеком, которому верила и считала своей половинкой. История показала, что он был балластом, а от него, от балласта,обычно избавляются.
Сообщение было удалено
До секса там не дошло. Там еще в губы стеснялись целовать, она привыкала. Полтора месяца для привыкания ей было мало. Святая невинность. При этом регулярно просила подкинуть денежек.
А еще он страшно боится, что у меня кто-то появился или может появится. Он сдаваться не намерен.
Вот только у меня к нему веры нет. Он говорит о любви, молит о прощении.... Но это все горячечный бред. Если бы он любил, то этой девицы не было бы. А так, пойти к молодой, так у нее нет ничего за душой, кроме маленькой дочери. Ни дома, ни стабильного дохода.... Там придется пахать и обеспечивать. А здесь все устоялось, стабильность полная. Вот такие мысли и не уходят из моей головы.
Сообщение было удалено
Молодое тело весьма крупных размеров, с хорошим целлюлитом и большим животом. Как видно я что-то пропустила в этой жизни
Я никогда не изменяла своему мужу. Но при этом никогда за ним не следила и доверяла. Всегда судила и исходила из своих чувств, понятий......
Сообщение было удалено
А за прелесть, хоть и в кавычках, спасибо.
Подруга твердит о том, чтоб я завела себе друга и тем самым отыгралась. Но я не хочу. Зачем кому-то морочить голову? Это низко.
Как вы думаете, неужели он не понимал, что его просто разводят на деньги? А если понимал, зачем тогда это все? Значит действительно, поднимал самооценку.
У меня муж всегда общался с 20 летними девушками ( ему за 36 )и выбирал исключительно с низкой самооценкой ( пьющие родители,пьющие мужья и тд). Всегда кого-то везти, кому-то помогать среди ночи. При том, друзей ровесников или мужчин у него не было.
Он только в общении с подобными людьми мог чувствовать себя значимым, настоящим мужчиной- сильным,мудрым,богатым,состоявшимся.
Не печальтесь, ибо каждому своё и если он не может "работать над собой", то ищет " ровню", чтобы доказать самому себе,что чего-то стоит.
Я в разводе и не жалею.
Удачи Вам
Спасибо большое. Все сильнее и чаще задумываюсь о том, чтоб официально развестись.
Сообщение было удалено
Добивает то, что он по сути отказался от собственного сына.Ведь сын не маленький и все прекрасно видить и понимает, не смотря на мои усилия не афишировать происходящее.