Гость
Статьи
Мужчина не платит.

Мужчина не платит.

Мужчина не делает подарки. Я ,будучи студенткой, работаю, стараюсь делать ему приятно. Например, зная , что ему нравится какая-то вещь , коплю на нее и дарю просто так, не в честь чего-либо. Отношения серьезные уже долго. По его словам, он хочет создать со мной семью, я бест оф зе бест и т д итп. Проблем в отношениях, помимо этого, вообще нет. Никогда голос даже на меня не позволяет повысить. Всегда внимательно относится ко мне. Недавно была годовщина, о которой он сам мне напоминал ( сама не помню числа, даже не вспомнила бы о ней) . Я , решив , что для него это важный день, заранее подготовилась, купила билеты в театр и подарок ему , заранее откладывала деньги с зарплаты. С его стороны был букетик из 5 цветочков. И все. Я просто представляю, как мне было бы неудобно на его месте (вообще на месте мужчины как может быть комфортно в данной ситуации?). Ему, как я заметила, было приятно получить подарок от меня, но его собственная непричастность ко всему его не особо волновала.

Анна
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

от нас что нужно?

Гость2

Потому что вы не выглядите дорого. Создайте тему, там вам обладательницы олигархов расскажут, как нужно выглядеть

Лиса

Я выгляжу по-разному, но мне всегда дарят дорогие подарки (даже просто знакомые), даже если у них не много денег, то копят, не знаю почему так.

Гость

Вот такой он будет и по жизни. Не будут его волновать семейные проблемы и их решение ляжет на Ваши плечи. Вы уже показали этому мужчине, что Вы сильная, самодостаточная женщина. Не делайте подарков, теперь его очередь. Вы увидите ему это не понравится, он пойдет искать другую дурочку. Или попробуйте проверить, просто при нем произнесите, что сейчас финансовые проблемы (маленькие суммы, которые он может себе позволить), помощи не просите, посмотрите на реакцию, но постарайтесь создать на лице очень задумчивый, печальный вид.

Гость

Вы завели себе альфонса. Что же вы хотите? Альфонс для того и встречается с женщиной, чтобы она ему подарки дарила.

Светлана

Я так делала, это игра в одни ворота, надо обсуждать эти моменты, говорить, что было бы приятно от него что-то получать. А сами перестаньте дарить, запомните: у вас никогда нет денег! В кино пойти- денег нет. Хочу купить серьги, ах жаль денег нет! Поехать отдыхать- хотела бы, да денег нет. Пусть платит. мужики задолбали.

Гость

пффф какой надо быть дурой чтоб дарить мужику подарки.тем более он вам не дарит

Гость

Был такой же вариант, я самая лучшая, он меня любит и все такое.... Скупой пополамщик, я его послала.

Гайка

В ваших отношениях мужчина это вы. Вы копите на подарок для своей "женщины", а он оказывает вам скромные знаки внимания

Гость

Автор! Так любитесь с мужчиной, если он Вас во всем устраивает! Какие проблемы! Только не настраивайтесь, что создав семью, он станет содержать Вас в декретах, при болезни или безработице. И если у Вас не хватит денег на курорт, он поедет отдыхать туда один. Бюджет у вас скорее всего тоже будет раздельный.
Наивно полагать, что если во время ухаживания он не тратится и не делает подарков, то после заключения брака вдруг резко переменится и расщедрится.

Гость

Как минимум человека нужно проверить что б понимать. Муж мне до замужества жарил подарки часто но не супер угадывал. По этому сейчас мы мне покупаем то что я хочу. Попробуйте загадать ему подарок и посмотрите - купит или нет. И вообще послушайте что ват на это скажет

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

В жизни как раз чаще дарят подарки женщины мужчинам и вы жещины это прекрасно знаете хотя ни когда это здесь не напишите

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема