Гость
Статьи
На какого мужчину могу …

На какого мужчину могу рассчитывать / Рынок невест

Всем привет ещё раз, заметила сегодня интересную тенденцию на форуме и тоже решила поинтересоваться, на какого же мужчину могу рассчитывать я.
27, не девственница, детей нет. Образование высшее, …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

на отзеркаленную копию в мужском обличии. или процентов на 20-40 богаче.

Гость

Сообщение было удалено

Что за бред вы несете?

Рыцарьвзагаженыхбабамидоспехах

Сообщение было удалено

Вот оно как оказывается)) А я-то думала)

Гость

то, что вы описываете никакого отношения к традиционной семье не имеет, вы просто хотите упасть на содержание, но судя о писанию, никаких данных для этого у вас нет.

Гость

Сообщение было удалено

В традиционной русской семье мужчина как раз и содержит семью, так что вы видите противоречия там, где их нет. То, что вы называете неприятным выражением "упасть на содержание" - не что иное, как выйти замуж.
Просто для вас видима приемлема партнёрская модель семьи, нынче очень модная и удобная для ленивых мужчин (когда всё 50/50). Для меня же это не семья, а пародия, уж извините. Ишачить как вол я и сама могу.

Гс

Вот сколько читаю такие темы, всегда удивляет постановка вопроса. Вам мама не говорила, что женщина выбирвает себе мужчину. Вот кого выберете тот и ваш. Кого хотите выбирайте. А рассчитывать, это значит вы себя возможности выбора лишаете. Вы ждете кто вас выберет. Но мужики не выбирают! Они идут на сигнал. Кого захотела тому и сигналь. Не понимая этого девушки сидят подолгу без парней, потому что ждут когда их выберут, а у мужиков нет такой функции. Или девочки бояться посигналить тому, который как думают не по их статусу. Поэтому таким статусным сигналят другие девочки, которые понимают что к чему и сигналить не бояться, а вы в пролете.

Гость
Гс

Сообщение было удалено

Да что вы говорите, прямо вот любой,кого выберешь за тобой пойдёт, тогда бы у всех тёток были обеспеченные и красивые

Гс

Сообщение было удалено

Мне кажется, вы теоретик. Очень красиво звучит "Кого выбираете - тот и ваш". Знаете, я раньше тоже так считала. И выбирала. Угадайте, нужна ли я оказалась хоть кому-то из тех, кого выбрала?

Нюша

У меня знакомая - москвичка, с жильем, подхватила ветеринара из Молдавии. Да, он немного зарабатывает и жилья своего в Москве нет - зато добрый, хозяйственный. На нем и дом, и дети, женка такая, с капризами, а он очень хороший именно как личность. И, несмотря на то, что она вроде бы более обеспеченная, я считаю по ее характеру и образу жизни, что ей очень повезло. Мужчина ее направил в нужное русло - семья, дети. А так бы мыкалась по временным связям.
Но небольшой город с Москвой конечно сложно сравнивать. Хотя сейчас по России многие мигрируют, и из СНг в том числе, в поисках лучшей жизни.

Гс
Гость

Сообщение было удалено

Нет не у всех. Мало кто берет на себя смелость выбрать богатого и успешного. Это же от самооценки зависит. Многие оттолкнут от себя хорошего и решат что достойны слесаря васю.

Гс
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Значит что-то тут не то. Я не знакома с вашей конкретной ситуацией, но у меня уже 20 лет тот муж, которого я выбрала. И стоило мне подумать, что - вот какой интересный мужчина и все, они каким-то образом это чувствуют, не отвяжешься. А так как я верная жена, то не знала куда деваться по молодости, боялась даже подумать о симпатии к мужчинам, а потом у меня просто стало много хороших приятелей среди мужчин.
Есть предположение, что вы хотите не мужчину, а блага, которые он вам несет, а сам человек все-таки вызывал у вас некую неприязнь, а это никуда не спрячешь.

Мои данные лучше данных Автора. Ну, а с самооценкой так же проблемы. Вам не на кого рассчитывать. За Вами никто бегать не будет. Такова реальная правда.

Мастер Никодим
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Ну, с тобой всё ясно...

Мастер Никодим
Сладкая_булочка

Сообщение было удалено

Лично я 3 года бегал за одной симпатичной и очень умной директоршей отделения банка. Но безуспешно...

Мастер Никодим

Сообщение было удалено

Я Вас не знаю, чтобы дать оценку) А Автор, я так понимаю, хочет, чтобы ей сказали, что может рассчитывать на "Супер"-мужика!

Гс

Сообщение было удалено

Предположение неверно. Блага я хочу сейчас, когда осознаю, что взаимной любви в этой жизни не встречу. Ранее же я сама готова была одаривать благами понравившегося парня просто за то, что он есть.

Мастер Никодим

Сообщение было удалено

Естественно, зачем ты ей?

Сладкая_булочка

Сообщение было удалено

Мне сказали здесь как раз то, что я хотела.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема