Встречаюсь с парнем 2 года
За это время он меня ни разу не сводил в кино , в общем никуда не водил,подарки не дарил
Только на день рождения
А вот на 8 марта даже нет!! Все мужчины шли с цветами и конфетами , а я сидела и ревела
Несколько раз за себя платила
Своей бывшей он дарил дорогие подарки
Понимаю что виновата сама хотела для него быть хорошей, но больше терпеть я не могу
Мужским вниманиях не обделена
Но всегда всех от себя прогоняла!!!!
Сейчас появился мужчина который мне очень нравится, и я ему тоже
Метают между двумя в мыслях.
Есть ли смысл продолжать отношения с жадным мужчиной?как быть? Есть такое понятие что люди не меняются
Ему комфортно в том
ну если вы себя не уважаете, а это так, раз терпите 2 года, то продолжайте в том же духе
так и скажи-что надоело и не хочешь чувствовать себя обделённой на праздники, 8 марта например, что в вашей семье традиции и по-другому тебя не устраивает. Тож не понятно зачем молчала. я бы после 8 марта разразилась уже скандалом,а не плакала бы в подушку
Два года терпеть упыря, который даже на 8 марта цветка вялого не подарил? Вам жизни своей не жалко!
Гоните его в шею! Мужчина должен вкладываться в свою женщину и уделять ей внимание. Даже в природе: самцы птиц строят уютные гнездышки для своих избранниц и дарят им разноцветные камешки, а самка уже выбирают между двух самцов, у кого для нее подарки лучше приготовлены и гнездышко уютней, тому и отдает предпочтение. А с точки зрения мужчины, действительно дорога ему будет именно та женщина, в которую он дольше всего вложил своих сил (деньги, подарки, время, чувства и т.д.). А Вами он изначально дорожить не хотел (про любовь к вам вообще молчу), в надежде, если расстанетесь, чтобы потом ему не пришлось сожалеть о потраченных на Вас деньгах... Таких типов надо обходить стороной! Пусть живет один и вкладывает все в себя любимого!
Сообщение было удалено
У меня встречный вопрос: дарили ли вы подарки своему мужчине за два года, приглашали ли вы сами его в кино и рестораны (в том плане что платит тот, кто приглашает). Вообще обычно в отношениях идут равные затраты, женщина дарит подарок на 23 февраля, мужчина на 8 марта, женщина др, мужчина на др, плюс НГ, день всех влюбленных и т.д.
Если вы ничего не дарили своему мужчине, то вполне логично что и он вам ничего не дарит. Мы получаем ровно столько, сколько отдаем, иначе тот, кто отдает больше сливается от отношений.
Сообщение было удалено
Мне кажется здесь дело не в жадности, а в его отношении именно к Вам.
Если бы он был жадным, он бы и бывшей ничего не дарил.
Считаю, что вы ему просто не нужны, а поэтому и нет смысла продолжать эти отношения.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Не совсем так, мужчины как правило совсем по-разному себя ведут с теми женщинами, которых они просто хотят и с теми, на ком хотят жениться.
Если мужчина хочет ахнуть женщину, то он ничего не пожалеет и подарки будут и рестораны и все что угодно, лишь бы переспать. Но когда мужчина настроен серьезно, то ведет себя наоборот, скрывая доходы, чтобы не попалась та, которой нужны лишь деньги, ведь деньги сегодня есть, а завтра их может не быть и никто не хочет оставшись без денег потерять жену. Подобные опыт передается от отца к сыну, меня когда-то отец учил, что на будущую жену нельзя много тратить, нельзя ей раскрывать свои доходы и возможности, что только так можно найти достойную жену, которая полюбит тебя а не твои деньги, а вот если ты хочешь затащить женщину в постель на один раз или на непродолжительное время, то тут можно раскошеливаться по полной. Этот опят и я передам своим сыновьям. Могу сказать что практически все отцы говорят своим сыновьям подобное.
жадность хуже измен
Пошли с бывшим как то в кино. Я говорю, возьми бутылочку воды, пить хочется, да и фильм часа два будет идти, так он из кинотеатра метнулся в магазин ближайший на улице, в кинотеатре вода 70 рублей стоила, в магазинчике за углом 20 рублей. Фильм уже начался, уже все зашли нормальные люди, а этот прибежал с этой водой, позорище какое...бросила я этого скупердяя, помимо жадности ещё куча минусов была у него.
Автор, я бы спросила напрямую: почему он на бывшую девушку тратился, а на Вас не считает нужным. Не стоит стесняться поинтересоваться, ведь спать Вы с ним не стесняетесь). А вообще, если уже это сознание, хоть и поздновато к Вам при шло, то имеет смысл, больше не тратить себя в этих отношениях, а быть с тем мужчиной, который для Вас не будет жалеть внимания и средств
У меня ухажер был, ходил, страдал, в любви признавался. Никаких презентов, приглашений на свидание, через год страданий замуж позвал. Я и не поняла, что это было. Обиделся, стал на расстоянии страдать))). На встрече выпускников встретились, глазками стреляет, и все. Как всегда. Богатющий стал, а мне что-то и пофигу, с такими-то тараканами и не нать богатого.
Автор, жадность определяют не только по подаркам, но и в целом по отношению человека к деньгам. Если он скурпулёзно пересчитывает сдачу до копейки на кассе, покупает всё самое дешёвое, в разговоре часто употребляет слова "скидки", "распродажи", "бонусы" и тд- однозначно от такого надо бежать, иначе будете за каждую собственную копейку, потраченную без его согласия, отчитываться всю жизнь.
Сообщение было удалено
Тоже пришла к такому выводу.
Деньги копит, не для вас, увы
Зачем вы терпите такое отношение к себе? Если не устраивает - сразу же обрывайте с ним связь! Ещё спрашиваете оставлять его или нет. Кпц
Зачем вы терпите такое отношение к себе? Если не устраивает - сразу же обрывайте с ним связь! Ещё спрашиваете оставлять его или нет. Кпц
ТУт на другой ветке муж жене на пуховик денег не даёт, она в секонд Хенде одежду покупает, вы туда же с ним придёте, если не расстанетесь
А второй мужчина что то дарит? Или тоже нет? Шило на мыло не променяете?
Сообщение было удалено
с другим мы просто мило общаемся и то этот ревнует жутко, ну, а что мне..раньше ни с кем не общалась.он меня встретится зовет какой раз,а я все игнорирую из-за своего..ищу каждый раз оправдания
[quote="ольга" message_id="62331043"]
с другим мы просто мило общаемся и то этот ревнует жутко, ну, а что мне..раньше ни с кем не общалась.он меня встретится зовет какой раз,а я все игнорирую из-за своего..ищу каждый раз оправдания[/
Значит так хотите завязать с ним. Да просто сходите на свидание, зачем вы рассказываете этому жадюге что ещё кому то интересны? Думаете, он вам мешок бриллиантов принесёт?
Сообщение было удалено
он сам переписку увидел грозился что к ему подойдет, а зачем мне этот позор...жалею о времени столько интересных людей от себя оттолкнула.сидела в квартире и все.магазин квартира.жаль времени.очень жаль
Сообщение было удалено
Оленька, ну как увидел то сам, в телефоне что ли роется? Вы живете что ли вместе?
Скоро Новый год, рождество, закажите себе достойный подарок! Не купит, гоните в шею!
Сообщение было удалено
живем раздельно. да роется.переписку удалила, но новое сообщение не успела даже почитать, а он увидел где меня приглашал другой)
Пришли себе с другого номера сообщение, что мол, давай встретимся, я очень старался приготовил для тебя презент. Долго выбирал и т.д. Может твой жадюка пошевелится или что-то начнет соображать. И вообще, жадный мужчина, все равно что не подмытая женщина.
не тратьте время на него. он не поменяется. попаламщики, жмоты не меняются.
вы уже себя так поставили, что вам ничего не нужно
Живу с жадиной 7 лет думала что поменяется-НИКОГДА они не меняются, беги от него .если его оотправить в магазин это нечто,все второго сорта и и.дМои финансовые проблемы для него они только мой!!!!!!!!!
Пф, меня один пытался с подарками так бортануть. На первом же празднике получил скандал и истерику. На след день прибежал с подарком, цветами, открытками, стихами. Потом на каждый праздник исправно дарил.
А чего год терпеть-то? Думали один раз, второй, третий не подарил, а через год или два начнет?