Помогите пожалуйста советом!!! Старый знакомый мужа, из за того что я на него наорала, что он вечно тянет моего мужа на всякую ........(долго рассказывать) сказал мужу, что я с ним сплю... а это не правда, я даже не дотрагивалась к нему. Вообщем муж поверил ему и теперь выгоняет меня.Что делать не знаю.
Искать другого.
Зачем вам такой муж?
Сделайте скрытую аудио или видео запись вашего разговора с тем мужиком. И спровоцируйте его на правду.
Чем тут поможешь? Вы фактически начали войну против знакомого мужа, наорав на него, а он ответил. И это для вас он знакомый, а для мужа вашего - друг. Если бы муж сам не хотел таскаться с ним, он бы не стал. Просто вы хотели бы, чтобы муж выбрал вас, а он выбрал друга.
муж какой-то болван, как он может верить знакомому-я бы просто завернулась и сама бы ушла, сказав,что мне не нужен человек для которого слова какого-то знакомого значат больше чем мои.
что делать? научиться писать слово "в общем"
Сообщение было удалено
То есть другу-мужчине он верить не должен, а малознакомой бабе - должен?
Сообщение было удалено
малознакомая баба как вы назвали-его ЖЕНА, семья-а друг как раз-таки никто.
Сообщение было удалено
Ну-ну.
И много у вас таких знакомых мужчин, которым жена важнее старого друга?
И много у вас таких знакомых мужчин, которым жена важнее старого друга?
Много. И считаю это нормой. А Вы?
Сообщение было удалено
Как-то слабо верится.
Сообщение было удалено
ну вообще-то да...Даже мой, пока он мне жених и то говорит,что друзья они чужие-каждый построит свою семью,а я-его семья навсегда и будущая мама его детей, потому я важнее.
Сообщение было удалено
конечно норма,о чём разговор. автор-оставьте этого барана,пускай со знакомым коротает старость .
Сообщение было удалено
Что он и с ним спит ???
Сообщение было удалено
--
И после этого он остался другом ? "Друг" в любом случае обманул, хоть правда спал (чего раньше не сказал), хоть не спал.
Сообщение было удалено
он даже и не друг, так знакомый живём в одном доме. И я с ним никогда не спала, тем более я знаю, что он бывший наркоман.
Сообщение было удалено
подумай зачем такой муж,который 1- не верит, 2- водится с такими людьми.
Сообщение было удалено
А что остается делать уже двое детей.
Сообщение было удалено
Мужу когда это произошло, рассказали про это?