На какого мужика может рассчитывать 22-летняя девушка с зп 50к (не Мск). Внешность лучше средней (смотрят/знакомятся, в т.ч. когда я без "марафета"). Замуж не собираюсь, интересуюсь просто для отношений, чтобы знать себе адекватную цену.
рассчитывайте на пиздабола..
Как повезет, автор. Сейчас много симпатичных девушек, и у парней, особенно состоятельных, выбор большой. И отношение, не одна так другая, тоже рулит.
на такого как знакомятся и можете.
На такого же глупого, который может задавать подобные туппые вопросы на форуме.
без фото как мы можем вам установить цену?
Сообщение было удалено
Почему вы упомянули только внешность?
Сообщение было удалено
потому что только внешность сейчас продается
Да на такого же парня работягу с сз 50т...у мажоров и обеспеченных дамы своего круга..
Сообщение было удалено
Причём тут продажа? И внешностью уже никого не удивишь, любая курица может вколоть себе гиалуронку и выровнять нос
Сообщение было удалено
Вы знаете "дам", которые в 22 года своим умом на первой работе зарабатывают многим больше 50к?
А про характер почему не написали? По теме - опасайтесь альфонсов.
Сообщение было удалено
И продать.
Сообщение было удалено
Я даже ни одной не знаю, которая хотя бы 50к зарабатывала.
Сообщение было удалено
А у меня всё натуральное и не для продажи.
Сообщение было удалено
Как не для продажи, если вы сами в первом сообщении написали "чтобы знать себе адекватную цену"
Цену устанавливают на товар. И вы себя хотите как товар продать подороже, вот и все.
Господи, какой кашмар.... Что ни тема, так девушки описывают себя как товар, про остальные чувства - ноль, про любовь, про человечность - ноль! Только лишь бы подороже продаться
Сообщение было удалено
После того, как женщин объявили товаром, они, вместо того, чтобы оскорбиться, еще больше одурели.
Деньги решают все.
Сообщение было удалено
Я не говорила, что хочу обеспеченного.
А "знать себе цену" это фразеологизм
Сообщение было удалено
В этом случае, я солидарна с мужчинами, которые их покупают и используют по назначению
Сообщение было удалено
чувства любовь и человеченость у мужчин почему-то появляются только к молодым красивым девушкам. и да, одними чувствами ипотеку не оплатишь и ребенка не накормишь.
Сообщение было удалено
Если обе стороны согласны, то все нормально.
Простая сделка на рынке товаров.
(народного потребления)
Сообщение было удалено
почему-то и у девушек чуйства появляются только к обеспеченным, и неважно старик он или молодой, да?
Сообщение было удалено
все верно, брачный рынок это именно рынок и всегда им был, причем мужчины там такой же товар, неликвиду себя сбыть тяжело.
Сообщение было удалено
о чем и речь
вот только в абсолютном большинстве случаев продаются-то как раз женщины, за мужские деньги
Сообщение было удалено
деньги это такой же актив как молодость и внешность, сами по себе деньги ничего не значат, просто бумажки, но в обществе они приносят ништяки, удовольствие и повышают качество жизни. полюби толстую старуху с красивой душой, потом кричи о непродажности мужчин.
а причем здесь зп?
Сообщение было удалено
а мужчины вообще-то и не продаются. продаются женщины
вы о чем?
Сообщение было удалено
мужчины продаются и покупаются. на внешность женщины.
Сообщение было удалено
ээээ....
что?
Сообщение было удалено
Говорит об уровне интеллекта и характере
Сообщение было удалено
кстати, не плохой вариант!)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
То есть вы старше, мужик, а зарабатываете меньше?
Сообщение было удалено
И об уровне жизни ещё.
Жить мне есть где и всю зп я трачу на себя
Сообщение было удалено
Вы ,наверное, считаете это своим главным жизненным достижением?
Не нужно вам замуж...
Сообщение было удалено
Так я и не собираюсь. Написала же в теме.
Можешь рассчитывать на симпатичного парня с зарплатой 50 тр или студента, на которого засматриваются девушки. Это твой потолок.
Знать себе цену?! Мадам, если Вы об этом спрашиваете на форумах, за Вас и копейки не дадут. Низкая самооценка!!!
Сообщение было удалено
Займитесь эскортом, сразу ценник узнаете
Сообщение было удалено
Студента???
Вы с ума сошли что ли или завидуете?
У большинства девушек в 22 зп ниже моей в 1,5-2 раза, но они выходят замуж или встречаются с парнями с зп в 3-4 раза выше. Чем я хуже по-вашему?
В моём окружении уже давно нет ни одного мужчины с образованием ниже аспирантуры(то есть к.н.) и машиной хуже инфинити.
Из семьи я тоже очень небедной и исключительно интеллигентной.
Сообщение было удалено
тогда зачем на форуме идиотские вопросы задаешь, раз вокруг тебя тусуются только парни кандидаты наук , ездящие минимум на инфинити и получающие в 3-4 раза больше тебя.-150-200 тыр. рублей.