Гость
Статьи
С какого района?

С какого района?

Вы отвечаете на вопрос "В каком районе живешь?" при переписке?
Или сразу в ЧС?
Очень такое напрягает. Город 800 000 (т.е. не москва, проехаться порблемы нет, максимум 1,5 часа в пробках из одного конца в другой)

7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, зачем вы общаетесь с гопниками?

Гость

вы же не адрес свой даете. а на самом деле любого человека можно найти если очень захотеть.

Не вижу ничего плохого в этом вопросе. Это то же самое, что поинтересоваться знаком зодиака, например. Просто любопытство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она не гопница? СРАЙОНА...

А

а вы в каком городе живёте? у меня тоже спрашивают такое часто

Пфф

И меня бесит этот вопрос. Мужики в конец обленились. Видишь ли далеко ему потpaxaться ехать. Вот если б в соседнем подьезде, а лучше приходи к нему.

Оладушкина

Не знаю, как у вас в городах, но у меня в городе есть очень криминальный район, среднекриминальный, тихие, пригород - там своя атмосфера, центр - своя. И люди живущие в определенном районе, в большинстве, своем чем-то похожи. Так что, думаю есть смысл спросить, о человеке много говорит место, где он живёт, окружающая обстановка, среда, инфраструктура, то что он видит вокруг себя каждый день тоже сказывается на нем. Хоть город и один, но если человек - житель одного района, то не видя его, а зная только эту информацию, уже определенный образ в голове может сложиться.
Да и даже на машине в некоторые районы ехать час, ещё и ландшафт у нас специфический, не ровная местность - как-то в лом, а в некоторые ещё и реально страшно, особенно ночью.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: