Заметил, что если девушки влюбляются в парней, то прям поуши. Доходит до того, что даже когда парня нет рядом, то они постоянно думают о нем. На моем опыте так было много раз.
А парни умеют контролировать свои чувства, эмоции (по крайней мере я ), живут в первую очередь разумом, они более осознаны(т.е. у них чистое осознание мира вокруг, не окрашенное облаком чувств)и не любят придаваться чувствам, инстинктам в отличии от девушек. Т.е. парни дальше ушли от своей животной природы, которая подразумевает утоление потребностей своего тела (инстинкты, чувства и т.д.).
О девушке своей я вспоминаю только в свободное время, пару раз в день. В остальное время работаю и придаюсь хобби.
Сам я программист (моя область - нейронные сети, искусственный интеллект, изучение мозга и попытка реализации его возможностей техническими методами). Т.е. парень я не глупый))
Вот такое у меня представление о девушках. Что часто парня они ценят больше чем себя. Боятся потерять, оттого испытывают сильную привязанность.
Или я не прав? Вразумите меня :-)
у девушек просто ничего другого в жизни кроме парней обычно нет. здесь когда девка думает об учебе и карьере все ей пишут "да ты страшная наверное, неликвид, да баба должна жить только отношениями с мужчиной, все остальное не женские интересы и тебя портят, ты будешь как лошадь и бык" итд.
У всех по-разному. перед глазами полном примеров, когда парни волочатся за девушкой
Доходит до того, что даже когда парня нет рядом, то они постоянно думают о нем. На моем опыте так было много раз.
откуда вы знаете, что она думала?))
Если вы сейчас про возрастную категорию от 12 до 16, то вполне возможно что так.
значит так." ПрЕдаюсь хобби","прЕдаваться чувствам", раз уж вы позиционируете себя не глупым)
Дальше. Если вы вспоминаете о девушке лишь пару раз в день, настоятельно не рекомендую на ней жениться, а лучше вообще отпустите ее, пусть хоть в будущем имеет шанс узнать, что такое любовь мужчины. Да, девушки (и даже бабушки!) нуждаются в любви и заботе, семье, детях... Причем,иногда настолько сильно, что, выпучив глаза и отключив мозг, бросаются на мужчину, который им этого не даст. И начинаются страдания, даже надоедания, навязчивость... Женщина, которая твердо уверенна, что ее любят, тоже спокойно занимается своими делами и хобби.
Малолетки-да. А девушки по старше тоже имеют работу и свое время. лично я - редко пишу мужчине первая, даже если с ума схожу, как хочу его увидеть... Характер такой...
У всех индивидуально, но думаю в начале отношений обо сходят с ума...а дальше уже зависит от человека и от того кто позволяет себя любить, а кто любит...
нет, конечно. мужчины так же как и женщины влюбляются по уши. и так же мучительно переживают разрывы, если любят. просто твоя девушка тебе не пара.
Я несколько лет назад произведение прочла, жаль, названия и Автора не помню. Совеременник российский. Вот там про любовь молодого занятого мужчины, где вперемежку с работой он о своей любви постоянно думал, отвлечься не мог. Очень интересное описание чувств мужчины. Так что влюбляются мужчины и женщины одинаково )
За мной несколько парней ходило, ну просто крыша ехала, одного года три не отпускало, бедолагу, реально под дверью сидел. Интеллигентный мальчик, не навязывался особо, чтоб прям преследовать, а старался заинтересовать, подарки дарил, цветы, в театр приглашал, я от него отбрыкивалась, а он на все готов был. Я занимала всю его жизнь. Я только позже поняла, как его, бедолагу, плющило от этой любви, не мог справиться. Потом отпустило потихоньку.
От человека зависит. И бывает, такая страсть вспыхивает, что мужики контроль и разум теряют. У вас, Автор, просто этого не было )
Сообщение было удалено
Вразумлю. На этом форуме мужчины с пеной у рта вечно талдычат, что:
1. Женщины любить не умеют (а мужчины, типа, умеют, хотя считают женщин животными... выходит, мужчины - зоофилы???)))
2. Женщины не умеют сострадать (в больницах к тяжело больным мужьям жены приходят и ухаживают, зато тяжело заболевшие женщины лишены заботы от своих мужей... мужья уматывают к любовницам).
3. Женщины не ценят семью (ага, а кто в семье ведёт себя как барин, хамит, не хочет с ребёнком посидеть? Кто распоясывается и "выворачивает кожух", едва узнав о беременности жены?)
ой врунишка
Вот когда, Константин, будет вам не 25 лет, а немножко больше, и будете вы бобылём сидеть со своим "искусственным интеллектом", захочется вам женской любви и ласки, и заботы до одури, да.... поздно, батенька, поздно!
И будете вы с тоской вспоминать время, когда девушка в вас влюблялась по уши, и жутко жалеть, что умели "контролировать свои чувства, эмоции".
.
И еще. Прежде, чем обзывать женщин животными, и по-другому всяко-разно, подумайте сперва о своей маме!
парень парню рознь, вот что я вам скажу.
Я не могу судить со стороны мужчины, но со своей женской, скажу, что я постоянно помню о своём мужчине. Если честно, даже не представляю, а как забыть то? И вспоминать ИНОГДА..я также занимаюсь своими делами, работой,хобби, но я постоянно помню о нём, если случается что-то интересное, то сразу позвоню или напишу ему расскажу, и он я думаю так же.
И полностью согласна с Гостем 5.
"парни умеют контролировать свои чувства, эмоции" - да, поэтому столько случаев насилия, потому что мужчины рациональны и холодны
Автор. Если я боюсь потерять свою машину, то это не значит, что я люблю её больше себя. Просто мне нужно на ней ездить.
У всех все индивидуально,вы просто не встретили девушку о которой думали бы часто
Согласна с автором. Дыры из-за уя чуть ли не вешаются сразу. А парням что есть бабы что нет, главное присунуть