Гость
Статьи
А он оказался женат...

А он оказался женат...

История стара как мир... познакомились, пообщались и выяснилось, что он женат. Но поздно, отпускать уже не хотелось. И вроде еще не слишком далеко все зашло, и встречи наши редки (мы в разных городах живем). С одной стороны не правильно все это, но сердцу не прикажешь. Эти бесконечные переписки, разговоры по ночам и кажется, что он рядом, я прекрасно понимаю, что у него жена и ребенок и перспектив нет, но где то сидит "а вдруг" и невозможно остановиться.
Мужчин вокруг меня много,свободных, красивых, умных,хорошо зарабатывающих, но не лежит душа, а с ним такое безумное ощущение счастья. Он говорит, о переезде в его город, а я не понимаю к чему это приведет.

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

А из каких вы городов?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

это самообман

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ах, провинция и столица)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вот у меня и маятник между "самообман и иллюзия" и "судьба и не случайная встреча"

КРАСОТА

Я бы присмотрелась к тем кто рядом-как вы пишите их много...и наверняка из них есть интересный и достойный, а главное свободный...не нужно лезть в семью, на чужом несчастье, счастья не построишь...

Гость

Это приведёт к потеряному времени, душевной боли, обиде, разочарованию, неврозу, заниженой самооценке, привычке подбирать крошки с чужого стола, веры в то, что по другому быть не может и такова судьба- быть любовницей. Перспективы стать матерью одиночкой, или "закоренелой" любовницей.(после болезненного расставания будете искать замену среди несвободных мужчин)
Жизнь придётся начинать с чистого листа, потерянных лет он вам не вернет. Вы их подарите, а когда дарят в замен ни чего не просят.

Автор
КРАСОТА

Сообщение было удалено

Есть, и я даже пробовала встречаться, но не то. Умом понимаю, а сердцем не могу принять.
Я сама в разводе, есть ребенок и с мужем развелась от того, что не любила. Больше так не хочу(((

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет у меня времени начинать с чистого листа...мне не 20 лет уже

Автор

После развода был у меня любовник на протяжении 1,5 лет...не женат, красив, умен, обеспечен...но нет чувств к нему, просто секс, а сейчас даже видеть его не хочу. Подруги говорят - дура, а я улыбаюсь и жду приезда женатого (((

Элен

Автор, вы Всё решили для себя, раз так нравится женатый, встречайтесь, но не относитесь серьезно к таким отношениям. Первая влюбленность пройдет, сможете видеть ситуацию более трезвым взглядом. Надоест быть на вторых ролях, найдете не женатого.

Гость

вы замужем побывали, ребенок есть, ну и встречайтесь для души и положительных эмоций. пусть с женатым. только иллюзий не стройте. дальше все само определится, когда страсти поутихнут.

Автор
Элен

Сообщение было удалено

Самое странное, что я не ощущаю себя на вторых ролях. Совершенно. Да, наверное надо подождать. Но знаю по себе- если такое чувство возникает, оно так просто не пропадет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ох, хитра гусыня, в Москву перебраться хочется на чужом горбу, ещё и ребёнка на этот горб повесить. Только боюсь, мужик то типичным балаболом окажется, провинциальной разведенке лапши на уши понавешал, время хорошо провел и домой. А тащить с собой такой самовар, да с прицепом нафиг надо. Ну может будет когда в вашем городе, будет захаживать. В вашем возрасте "не двадцать" можно уже и поумнеть быть, а не в облаках витать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

меня тут беспокоит другое - именно потеря времени. Пока я с ним, я на другого не посмотрю. И семью рушить вроде как не хочется.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не хочу никуда перебираться. Совершенно. Это его предложение. Пока я просто счастлива тем, что есть. Видимся раз в неделю.

Гость

Да-да! Бывает! Сердцу не прикажешь. Отпускать его не хотелось. Обычная безвольная раба любви в розовых слюнях, неспособная контролировать собственную жизнь и плывущая по течению как... это самое. Мужик молодец! Имеет двух баП. И ещё посуду поближе к дому вызывает. Кому же не хочется почувствовать себя султанчиком хоть маленького, но своего гарема? Причем, своих жен султанам всегда надо полностью содержать. А тут бабы сами работают. И себя обеспечивают, и мужика облизывают! Красота!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

если я куда то и дернусь, то только при серьезных отношениях...то есть для создания семьи и с официальным браком.

Гость

Автор! Понятно уже, что Вы - корявая у-родина, которой свободный мужчина не светит. Иначе сразу бы оскорбленно указали женатику на дверь, узнав о его женатости. Или на худой заявили бы, что не станете общаться, пока он не появится на пороге с зажатым в зубах свидетельством о разводе. А Вы согласились на все его условия. Знаете, что достойный мужчина Вам не светит, пусть уж лучше полмужчины, чем никого... Вас можно понять и оправдать.
...Что касается переезда. Он готов купить Вам квартиру в своем городе? Сходу обеспечить хорошей работой? Или намеревается положить на Ваш счет энную сумму, которая даст возможность спокойно без горячки искать достойную работу с приличной зарплатой, а не становиться поломойкой или дворничихой ради пропитания?

Автор

По поводу "перебраться" - есть у меня и более заманчивые предложения перебраться и с очень серьезными намерениями, и даже более перспективный мужчина и по всем параметрам (объективным) обходит этого женатого, но ...хочется этого. И я даже чувствую, что при определенном поведении он будет готов оставить семью, только это же плохо наверное. Я любовницей никогда не была.

Автор

Пфффф.... переезжать я никуда не собираюсь. Это полный бред. По крайней мере в такой роли.
Вы немного ошиблись- молода, красива и умна, и светит мне гораздо больше чем многим. Другое дело, что мне нравятся не многие.

Гость

Так ищите свободного, который понравится. И которого не надо будет делить с другой женщиной. А так то ублажать мужчину орально после его анала с женой - не есть гут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не получилось найти такого же свободного. Я и этого то не искала.
С одной стороны вопросы морали, а с другой стороны...я то никому ничего не должна.

Автор

и еще...напрягают предложения о переезде, разговоры о том как бы ему хотелось ребенка от меня, а тему на счет семейной жизни (не конкретно его, а вообще об ожиданиях, о совместимости людей) избегает и грустнеет сразу же.
Вроде бы я понимаю, что он тут оторван от обычной жизни и все иначе, но и когда я с ним у него нам так же хорошо. (((( Для кого то он может и обычный, а вот для меня просто мечта. А вот ухаживающий за мной мужчина - по всем критерия мечта, а я как то остраненно себя веду.

Аня

Автор, загуглите " список стандартных фраз женатых любовников ". Найдете там и про " хочу от тебя ребенка ". Всё это бла-бла, пока не предъявите тест с двумя полосками.

Автор
Аня

Сообщение было удалено

))) самое интересное, что лапшу я снимать умею. Я ему сказала, что ребёнок только после свадьбы у меня будет. И вообще он прекрасно понимает, что рано или поздно у меня появится мужчина с которым я захочу связать жизнь.
А что есть такие фразы?) сейчас посмотрю.

Алексей

Ваша любовь только по переписке , потому что общаетесь не лично ,остальное придумывает Ваш разум .Так можно общаться и год и два и три и будете как будто влюбленны , но не в него а в образ который Вы для себя создали сами исходя из своих вкусов . И даже если Вы общаетесь через скайп и другие похожие приложения ,Вы будете думать что любите его. Но стоит Вам лично встретиться и пообщаться лично все встанет на свои места . Не влюбляйтесь иллюзию ,любите тех кто рядом и кого можно обнять и поцеловать по настоящему .

Автор
Алексей

Сообщение было удалено

В каком это смысле по переписке? Мы видимся раз в неделю, да,пусть не долго, но это не только виртуальное общение. Само собой мы и по телефону и по видео связи общаемся и переписка тоже присутствует. Он мне дает советы по работе, делится своими мыслями и переживаниями. От знакомства в интернете, до первой реальной встречи прошло чуть больше недели. Всего общаемся около 3 месяцев. Вполне возможно, что ему надоест приезжать или мне, или просто все угаснет.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: