Это глупо или нет? из за того что люблю? Поехали отдыхать. Тогда мой муж набухался непомнил себя ( поминки). Как то раз к нам пришла именно она. Каждый раз когда бывает трудности у моего мужа он не стесняясь обнимал свою подругу с детства хотя я сидела рядом. А меня нет. Он её слушал о чем то , меня не замечая. Все видели. Но тогда он признался что меня только любит и никого больше. Возможно что это дейстовал алкаголь ....И ещё раньше за ним пыталась ухаживать другая баба подруга его брата ( ему ко рту приподнелся пельмень который лежал на столе ) и тп. Я тогда с тех дней начала ещё больше ревновать ...незнаю почему) как перестать ревновать, если же парень сам даёт повод для ревности , а он говорит что ревновать глупо , но я ревнивая очень
ему ко рту приподнелся пельмень который лежал на столе....поэма....
таких знакомвх надо убивать!ненавижу их!
он выпендрится хотел. Скажем ьак новое мясо
Ну а бабы-то нормальные или стремные? Если б я видела, что мне не конкуренция и у него не было при этом с ними интима, то пусть хоть что делают,глупые Бабешки, я бы ржала над ними им в лицо. Если же в полное себе и во вкусе многих мужчин, то пресекла бы их общение любыми даже самыми ужасными методами, мой мужик-только мой, и никаких других баб(ну кроме тех, на кого у него не встанет даже после года воздержания)))
Сообщение было удалено
это не поэма дура. Было по настоящему выпендреж