Мне 29 лет , я 166 см , вес 52 , у меня фигура песочный Часы. Я много путешествую ( 26 стран) говорю на английском языке, посещаю культурные мероприятия, я слежу за своим стилем. Но есть одно но : у меня нет отношений. Я в принципе и привыкла к этому , то есть меня это особо не обременяет . Но я устала от оскорблений в свой адрес : ( лошадь , некрасивая) я очень сильно переживаю по этому поводу, мне неприятно ( ведь лицо это моя генетика и природа, такой меня сделал Бог) . Мне было 22 года я переехала в Москву и у меня случился лёгкий флирт ( он меня подвозил с работы, мы ночами катались на его мотоцикле, ходили в кино) и он очень хотел переспать со мной( я знала , с его слов , что у него есть отношения и не хотела стать ш***ой) а ещё в компании этой работали его и мой папа и вот такой славы мне совсем не хотелось, но мне он нравился до безумия ( я конечно и виду не показывала, всегда отзывалась о нем хорошо ) и вот после очередных неудачных своих отношений , как-то сказала маме ( какой был славный принц) , а у него якобы кто-то из сослуживцев спросил мнение обо мне , он и ответил .. лошадь.. мне неприятно жутко .. я там давно не работаю.. это передали моему папе .. якобы вот так и так ... он сказал лошадь ( что его подкололи ) папе ответил зачем вы лезли ???? Мне так не приятно , я очень сильно расстроилась , хочеться плакать ... почему я оказалась крайней не пойму???
Автор, пластика не поможет? Если вопрос внешности два вас так важен?
Поработайте над своим внешним видом и стилем. Это поможет улучшить вашу самооценку и не обращать внимания на тупые оскорбления.
Автор, да перестаньте, он Вас в кино, на мотоцикле, как бы он Вас хотел, если бы считал лошадью)
Кто-то где-то ошибся. А даже если и нет, на любую внешность найдется свой ценитель, уж поверьте. Но мне кажется, Вы совершенно нормальная, не страшненькая никакая. А вот с самооценкой Вам надо работать)
Уважающий себя мужчина никогда не опустится до прилюдных оскорблений женщины. Он сам себя опустил ниже плинтуса. Не переживайте, он сам муфлон.
Автор, вы... красивая как лошадь сивая))) лошади очень красивые грациозные и благородные животные. Судя по вашим параметрам вы далеко не толстая) А если вам не нравится ваше лицо, то всегда можно подобрать макияж) Не воспринимайте близко к сердцу, все мы когда-то слышали оскорбления, невозможно нравится всем
А почему лошадь, автор? Можно детальнее? И я вот сколько вижу парочек, уж поверьте баба либо моль серая, либо свиноматка, либо крокодилица, но с ней муж постоянный и любящий ее. И я искренне этого не понимаю
Автор че то непонятно. Ежели верить живописанию то деньга у вас водятся и связи имеются. Работать вы не очень и должны поэтому займитесь собой. Все дамы при деньгах перекроенные. Ну и вы туда же раз переживаете насчёт внешности
Помню я пришла на новогодний корпоратив в прошлом году сразу после 7 дней гриппа. С трудом накрасилась, на голове солома какая-то получилась, потому что я в принципе причёсок не делаю. Наплевала на это и пошла.
Все такие нарядные, красивые и я в единственном вечернем платье, которое у меня есть. Но мне было так на всех наплевать, я так хотела танцевать и поговорить. Живу то я одна и мне жутко было одиноко. После корпоратива наши мужчины сказали, что я была звездой вечера и что я единственная, которую так просто в постель не затащишь, так как сама кого угодно разведу.
Я была в шоке, ведь я выглядела хуже всех!!! Вот что значит, когда тебе наплевать на остальных.
Ну какая же вы лошадь? Лошадь - животное умное.
Сообщение было удалено
Да-да, и только красавицы незамужние и одинокие.
Сообщение было удалено
Вот можно сделать пластику , намучаться, натерпеться, а я боюсь , что все так и останется на том же уровне... лошадь ...
Сообщение было удалено
не надо передергивать подалуйста. Красавицы тоже замужем
Сообщение было удалено
. То есть я для Вас недостаточно умна? Трудно быть лошадью , когда кругом одни бараны... К.A.Собчак
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Я лишь продолжила мысль "я вот сколько вижу парочек, уж поверьте баба либо моль серая, либо свиноматка, либо крокодилица, но с ней муж постоянный и любящий ее".
Сообщение было удалено
наверно лицо вытянутое, черты лица крупные)
Сообщение было удалено
Ну как вам сказать, в вашем возрасте обычно уже кладут на мнение других.
Сообщение было удалено
я с Вами полностью согласна , у нас очень жесткое общество. Инвалиду никогда не скажут, что он инвалид. Это наглость , сверхнеприличия и невоспитанность . Почему человеку в современном обществе указывают на недостатки и при этом гнобят , как в школе за партой.
Сообщение было удалено
я с такими ипальниками видела замужних баб, что мне аж прям интересео почему у нее нет пары. И поверьте мужья у тех баб достаточео интересные и состоятельные и уж никак не лошадь их называют, а другими уменьшительно ласкательными прощвищами
Сообщение было удалено
Это неприятно , задевает и обижает. Вот и я решила разобраться , как быть , и второй не мало важный аспект , значит его мнение было важно для меня , я и думать не могла , что пройдёт столько лет , а у него в памяти останется, что я лошадь...
Вспоминается анекдот. Маленький сын кричит отцу в зоопарке: "Папа, гляди: лошадь мелированная!" - "Лошадь мелированная - это твоя мама. А это зебра."
По теме. Автор! Лошадью обычно называют высоких, крупных женщин. С Вашим ростом 166 см. Вы лошадью быть не можете никак.
Сообщение было удалено
Пони
не обращайте внимания,я так посмотрю все епть такие идеальные,прямо таки ах,забей на всех,люби себя,если есть возможность что то исправить в лучшую сторону,сделай!!!!ну ты понимаешь макияж, прическа, одежда;)а самое главное оставайся хорошим человеком и все люди сами потянутся)))удачи!!!!
Сообщение было удалено
Да и мужики славянские как правило обладают невзрачной внешностью, если бы красились, то ещё может ничего. Но большинство элементарно не ухаживают за кожей, волосами, телом. Эти залысины, пивные животики, хоть никого и не рожали. Обеспеченных не так много, быт и дети традиционно на женщине. Сама бы вечером кефира на ужин попила или овощной салатик поела, но мужик же такое не будет.
Сообщение было удалено
++++++++ Если бы школьник такое ляпнул, то еще можно надеяться, что с возрастом поумнеет. Но если мужик тридцатилетний, то радуйтесь, что ничего у вас с ним не было. А отец ваш сглупил - не надо было вам это передавать, настроение портить.
так вы ему в сексе отказали )) Муфлончик-изменщик и обиделся. Он решился изменить своей девушке, а вы и не согласились )) Дабл-фейл. То, как он вас оскорбил - за гранью.
Сообщение было удалено
значит лицо вытянутое и передние зубы крупные, как у лошади
Сообщение было удалено
лицо действительно вытянутое, но зубы некрупные.
Сообщение было удалено
ему больше тридцати уже , отец ничего не передавал , я сама услышала, как они между собой обсуждали . Он единственное спросил зачем вы лезли и спрашивали его о ней?
Вот , тут теперь я ещё рожей не вышла , целкой стала и вообще не нравилась ему никогда - " все включено "
так вы ему в сексе отказали )) Муфлончик-изменщик и обиделся. Он решился изменить своей девушке, а вы и не согласились )) Дабл-фейл. То, как он вас оскорбил - за гранью.
+ люто плюсую. Вот и всё объяснение - мальчик обиделся и решил назвать "дурой". Не принимайте чьи-то *** на свой счет, так никаких нервов не напасётесь : )