Месяца 2 назад познакомилась с парнем (27 лет). Мне 25. В киношку водил..в гости к друзьям..и в аквапарк. В таком ритме прошло 2 недели.Взаимная симпатия..все дела. Были поцелуи,но без интима. И вот,он приезжает вечером с другом. Мы вместе сидели в машине и болтали. Потом друга отвезли, и опять начались поцелуи и обнимашки. Звал к себе домой..или ко мне"просто побыть вдвоём". Я отказала. Он взбесился и сказал : "Ты думаешь я хотел тебя отжарить"? В общем..я ушла домой. После этого пожелал добрых снов,но я не ответила. Проходит 4 дня..он молчит. Сама звоню . Болтает не особо охотно. Болеет. И тут я узнаю,что он мой номер дал тому другу ( с кем в последний раз виделись) . И говорит : "он хороший парень. и ты очень хорошая,порядочная. ты же сама сказала,что он хороший парень" . На это я ответила : "мне нравишься ты.Зачем мне твой друг?" после этого он сказал: "я думал,что мы просто общаемся" . Пробубнил, что перезвонит позже - не перезвонил. Проходит неделя - со знакомым мальчиком идём перекусить в заведение. И там замечаю его с каким-то парнем. Я сделала вид, что не заметила его (была увлечена беседой со своим знакомым). Прошла ещё неделя и он звонит. Говорил о том,что вот...его пригласили на мероприятие,но он хочет вечер иначе провести. А когда я сказала,что не смогу сегодня,то сразу начал говорить "я просто не хотел,чтобы ты обижалась на меня или как-то была огорчена.поэтому и позвонил.ты поняла же мотивацию моего звонка?" Как это вообще понимать?? Ещё добавлю..всё при нём. Девчонки табуном бегают.
Придумали тему, да?
Ведь даже дура поймет, что нужен ему секс. Все табуном бегают, все дают (или готовы дать), а вы не дали. Игнорил, не писал - все равно не дали. Увидел с парнем - стало по-мужски как-то обидно, опять закинул удочку. Неужели так сложно понять?)))
ой, забейте на этого е***на. Нужны вам проблемы? я бы даже и трубку не брала...
Сообщение было удалено
Полностью согласна с предыдущим оратором))
[quote="Dancer" message_id="62323620"]Придумали тему, да?
Ведь даже дура поймет, что нужен ему секс. Все табуном бегают, все дают (или готовы дать), а вы не дали. Игнорил, не писал - все равно не дали. Увидел с парнем - стало по-мужски как-то обидно, опять закинул удочку. Неужели так сложно понять?)))
Дура. Потому что втюрилась не по-детски. Сложно разумно оценивать ситуацию)Начала забывать-он появился. Сказала ему,что уезжаю. И он уезжает на неделю. Вот думаю..что дальше делать. Сомневаюсь,что ещё позвонит. Может через неделю самой позвонить ему?
Отжарить то хотел,не дала, забил на тебя
Все просто)
Он тебя ещё как переходящее знамя другу передал
Чтоб он тобой занялся
Он заботливый любит тебя,ах ах)))
На его "ты думаешь я тебя отжарить хотел?" надо было сказать: "А что разве нет?" Он бы естественно сказал : нет:-)))
И тут уже Ваша очередь: "Как нет, я что тебе не нравлюсь совсем?" ну и обидеться:-))))
А если серьёзно, автор, то звонить ему первой не надо....ждите, позвонит сам....только не тупите, если он Вам нравится...парням секс очень важен....
порвите все с ним контакты. Не заходите к нему на страницы в соц сетях, не общайтесь, не берите трубки. Тогда чувства быстрее уйдут... Пока вас к нему сильнее не потянуло.
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело,что я была готова к сексу с ним.Хоть на след.день съела бы его. Но мне хотелось сделать это красиво. В тот вечер я даже не в праздничном белье была!) Давно не было секса..поэтому и есть типичные заморочки. И ведь он понимал,что ну не сегодня,то через день был бы интим. Но пропал..
Ну и нас.рать на него, при.дурок какой-то. А она тему создаёт, значит зацепил тебя что ли?
Сообщение было удалено
Позвони конечно, отжарит тебя и бросит.
Сообщение было удалено
Зацепил до ужаса..Такую дикую симпатию я испытывала к своей первой любви. 7 лет назад. Вроде и мало знакомы,были только поцелуи.. но так запал в душу,что ***.
Сообщение было удалено
Бедная дурочка. Придется испить чашу до дна, пока вами не наиграются вдоволь.
Ну почему большинство людей рабы своих эмоций и инстинктов, а не хозяева? Мало кто подчиняются здравому смыслу, имеют стержень, силу воли и учатся на чужих ошибках, а не на своих граблях. Ладно, страдайте раз так душа просит, значит такая судьба. Может потом поумнеете
*** ему .
Нормальный взрослый парень. По описанию - вроде воспитанный. Встречались уже раз пять, разумеется ему хочется развития отношений. А вы-то для чего с ним встречаться хотите? Просто ради поцелуйчиков и покатушек?
Вот для этого мужику и надо иметь несколько вариантов девушек. С одной развивать не спеша романтику и не требовать секса и параллельно трахаться с другой)))
Сообщение было удалено
Ну почему же. мне и самой хотелось развития отношений с ним. Просто он пропал
Сообщение было удалено
А зачем другая? Правая рука тебе на что???
Сообщение было удалено
+++ Здесь советы излишне. Автор всё для себя решила - идти на поводу до последнего. Ещё что-то там думает, взвешивает.
Рано или поздно поймёте, мне в 25 тоже сложно давалось, зато сейчас, в 27, такого экземпляра моментально в чёрный список, о каких поцелуях речь? Поцелуи дарить нужно тому, кто тебя ценит, а не тешит своё эго раз в месяц, параллельно живя своей жизнью с другими женщинами.
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина так и делает. Но тут вопрос для девушки - во время разобраться, она "для романтики" или "для потрахушек". Если второй вариант - я бы далее не общалась.
Я всем благодарна за мнения! В чс отправлять не буду, но сама звонить не собираюсь ( как это планировала ранее). Позвонит-позвонит, не позвонит- ну что ж поделать) вероятно,это к лучшему. Попытаюсь взять свои мысли и чувства под контроль и забыть этого человека.
Влада, он просто захотел свести отношения на нет, но при этом остаться приятелями, отсюда и звонок, и спутанные объяснения
Хоспади, мне бывший мой, миллионер, пишет в Вайбер, я на сообщения не ответила,я дала понять, что сменила работу и на его вопросы где я сейчас работаю не ответила, а потом его вообще заблокировала. ушел поезд!
Ту по секса хотел, а вы оказались "порядочной". Он решил вас слить. У вас разные цели, забейте!
Сообщение было удалено
Да потому что бабы у нас в стране неуверенные в себе вечно прогибающиеся.... Вы посмотрите, какие тут советы некотоыре дают: "надо было переспать! Парням важен секс!" Капец. Надо думать только о том, как бы его приклеить к себе, "мы за ценой не постоим", ага. А какое к женщине отношение при этом - это не важно, это потом она по носу получит. Потом и темы тут создаются - я *** с ребенком, никто на меня не клюет...