Есть у меня знакомые девушки, которым по 25-28 лет, знаю их уже лет 5, а они все без отношений. Да и незнакомых таких полным-полно. Некоторые с головой уходят в учебу, некоторые работе посвящают все …
Сообщение было удалено
С таким подходом тяжко вам будет жить худшую и большую часть своей жизни.
А возможность сочувствовать им у вас появиться только лет в 50, и то если у вас не будет ощущения, что где-то в жизни вы ошиблись.
Сообщение было удалено
Как это в 46 мужик не нужен? Любви все возрасты покорны, её порывы благотворны........
Сообщение было удалено
.
Да, несчастные.
.
_
Автор счастье любит тишину, мама не учила? Соц. сети какие то вам что 5 лет? ))Я никогда не выкладывала своего мужчину, пока он не попросил. Ну ок. Тоже свадьба впереди думаю ничего не выкладывать. Может только по его просьбе. И да свою жалость оставте при себе, бесите, такие как вы нашли своего Васька среднего и как с торбой носитесь я же ЗАМУЖЕМ а ты такая несчастная одинокая, а у меня то Вася СЧАСТЬЕ, Открою вам секрет если человек счастлив то ему глубоко плевать одинок там кто или нет. Он в своем мире . Ему не до жалости он просто живет. Таким как вы один ответ занимайтесь своим мужем и семьей, а жалость вашу для себя оставте пригодится.
Не знаю ни одной нормальной девушки, которая без парня больше 3 месяцев. Ни одной! Тоже и парней касается. Все адекватные люди без завышенной самооценки и требований до небес перетекают из одних отношений в другие, и не сидят годами одни. Таких товарищей разбирают как горячие пирожки. Если человек не имеет отношений годами, значит или фригидный или требований уйма, а сам из себя ничего не представляет. Отброс вообщем
Прежде, чем пожалеть кого-то, вам нужно подумать о вашей зависимости от мужла, моральной и материальной. Никто не даст вам гарантии, что он от вас никогда не уйдёт, а для вас уход штанов будет концом света.
Да не надо нам сочувствовать! У меня почти все подруги в длительных отношениях, и ничего хорошего. Они полностью сосредотачиваются на своих парнях, забывая обо всем: учебе, работе, вечеринках. В театр вечером никого не вытащишь-надо готовить парню ужин. В кафе не зайдёшь-парень не любит, когда я провожу время без него. В другой город не съездишь-ты что? Парень меня не отпустит на два дня! Неее, я понимаю, если б они вместе отрывались на всю катушку, но нет! Большинство живёт как пожилые супруги: сидят дома, читают книги, собирают мозаики, а по вечерам-сериалы. Чур меня, чур меня!
Привет. Мне 30 лет, и я одинока. Серьезных отношений нет уже пятый год. мимолетных тоже нет. Да, мне можно сочувствовать. Как в известной песенке, иду по жизни смеясь, а вечером в подушку плачу.
Сообщение было удалено
Думаю, большинство - да. В смысле - большинство из тех, кто действительно одинок. А те, о чьих отношениях вы не знаете просто не хотят внимания и вопросов к этой стороне своей жизни.
У меня есть одна знакомая девочка, она просто шедевральную фразу выдала как-то на вопрос "чего со Женькой своим фотки не выкладываешь в ***?". - она сказала: у меня есть папка "фото с семьей" и папка "фото с друзьями", Женёк ни в одну из этих категорий не входит, а папка " фото с парнями" - это просто б***во какое-то.
Сообщение было удалено
Понятно, но это от безысходности. Если секс с самой собой на протяжении нескольких лет, тем более, когда секса с мужиком не было, - это, простите, ужасно.
Сообщение было удалено
Про соцсети: я никогда фото с мужчиной не выкладывала в сеть. Я пишу о тех, кто каждый день выкладывает по несколько новых фото, и все в обнимку. И им, как и мне, лет по 25-27. И те, у кого доооолго не было парня, как только он появляется, начинают сбрасывать все на свою страницу, будто это помойка))
Сообщение было удалено
Я говорю о ПОРЯДОЧНЫХ девушках, а не тех, кому просто секс нужен.
Сообщение было удалено
Худшую часть своей жизни я уже прожила, поверьте мне) хуже просто некуда)
Сообщение было удалено
Девчонки с привлекательной внешностью, некоторые из них одеты по последней моде. насчет коммуникабельности - погружение в учебу делает сове дело. Они слегка занудны. И стеснительны.
Сообщение было удалено
Вы так злы, о Боже) Я же таким, как вы, сочувствую, а не потешаюсь над вами. Неудивительно, что у вас нет отношений, - вы такая агрессивная.
Сообщение было удалено
Да и с чего вы взяли, что ваши отношения будут вечны, когда вы встретите мужчину? Так же, как и мне пишете, такое возможно и у вас)
И вообще я в теме больше уделила внимания девушкам, у которых не было отношений никогда в их 25-28 лет. То есть молодость ушла. Смешно немного, когда первые поцелуи и прогулки под луной у девушки, которой под 30-ник)
И даже если муж меня бросит, сейчас-то он рядом, а вы одиноки) Я наслаждаюсь жизнью, а ваша просто уходит на бессмысленные хобби)
Сообщение было удалено
Еще ужаснее если спишь с мужиком который при этом не содержит. И еще обслуживаешь его по дому и рожаешь этому гавноеду. А таковых пол страны жен. Вот точно ужас и позорище.
Сообщение было удалено
В 46 лет можно и без мужика прожить,н a x e p он нужен. Автор пишет о молодых девушках и женщинах,у которых никогда не было мужчин,вот это ужасно,это такая тоска,что ничем её не залить,ни учёбой,ни работой,ни спортзалом,ни путешествиями. Девушки,постарайтесь хоть раз,но сходить замуж,или просто пожить с мужчиной,у всех старых дев очень едет крыша после 30,замечаю за знакомыми женщинами,а после сорока они бросаются на всех,как цепные собаки.
С чего вы это взяли. К 40 наоборот уже здоровья мало, все болит , не до мыслей о сексе.
Сообщение было удалено
а с мужичьем , да еще и стре мным тра ся это конечно лучше
Сообщение было удалено
Автор, а чем плохи хобби , лучше чтоб они сидели и ревели целыми днями? Можно подумать от этого что-то в лучшую сторону.
Можно подумать от этого что-то в лучшую сторону изменится.
Ой, я вас умоляю) Как будто вы все с принцами сидите. Да, если у вас всех не парень, а Роберт Паттинсон, тогда да, есть о чем жалеть. Но читая данный форум, я понимаю, что это далеко не так. И да, выставка/театр лучше двухчасового трепа ни о чем с очередным неотесанным кавалером.
Сообщение было удалено
Это вы по себе судите?
я бы хотел познакомиться с одной из этих прекрасных молодых девушек
Сообщение было удалено
Какое тебе дело до других людей? Они живут так как им нравится, неужели не понятно? Тебе нужен секс, а другим не нужен, либо нужен крайне редко, либо просто не хотят ни с кем жить, сейчас таких очень много, и они бы сильно удивились, что какая то ду-ра их жалеет
А почему Вас так *** чужое горе?
Сообщение было удалено
Перетекают каждый месяц в новые отношения. Насмешили. Прям вещь по рукам пошла. Прости..Господи)
На счёт соц сетей и правда смешно. Вот я с женихом, вот я беременная, вот я родила. Вот мы счастливы. А спустя время сплошная философия на странице про предательство и одиночество. Прям иллюстрация к сказке о рыбаке и рыбке. Осталась бабка у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Вы их всех знаете? Всем в кизду лазили?
Бросаются на всех, как цепные собаки - яжематери.
Сообщение было удалено
Для тебя ужасно. Большинству секс с мужиком удовольствия не приносит.
Тест
Со стороны да мужским мозгом не понять в какой теме тети нагло врут. Потому что темы "зачем нужны штаны ваще" всегда рядом с темой "без штанов твоих, любимый мой..." тети то как водится и сами не знают где у них правда. Но я не тетя. Мне надо разобратся.
А мне почему-то стало жалко вовсе не одиночек. У них, даже если личная жизнь не сложится, всегда найдется повод для радости в жизни.
А таких вот несчастных девушек, которые без штанов жизни не представляют. Потом такие бедолаги создают тем на форумах, где рассказывают как терпят, но не уходят.
Ваш текст просто кричит: а я с парнем встречаюсь! Я ничего не добилась в жизни, но у меня есть парень! а они карьеру конечно сделали, спортом занимаются, хобби всякие интересные, книги читают - но мне то самой себе надо доказать, что я не унылое ***, поэтому буду хвастать хотя бы тем, что есть ))
Сообщение было удалено
Причем тут каждый месяц? Что за выдумки? Просто у нормальных людей всегда есть воздыхатели, которые только и ждут разрыва отношений, чтоб завести новые с объектом своих фантазий. А за вами видимо никто никогда и не ухаживал. Печально
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
Знаете, врагу не пожелаешь иметь такие отношения, когда мужчина стыдится ваших общих фотографий. Вы для него - та, позорная часть жизни, как скелет в шкафу, который надо скрывать. И вы ещё что-тотчас про подруг. В своём глазу бревна не заметили.
Сообщение было удалено
Душа у женщины легка
И вечно склонна к укоризне,
То нету в жизни мужика,
То есть мужик, но нету жизни.
Сочувствую девушкам, у которых нет достойных МУЖЕЙ.
Сообщение было удалено
Кстати, да. Я не об авторе сейчас. Достаточно взглянуть во круг, с какими упырями женщины некоторые живут. Зато не одна. Особенно добивает, когда такие знакомые звонят денег до зарплаты одолжить. А у меня в голове не укладывается, как при здоровом муже, с руками и ногами, жена побирается по знакомым. Я бы со стыда сгорела. И муж мой тоже. А их мужьям видать нормально.
Сообщение было удалено
Вокруг. Пардон. Автоисправление.
Сообщение было удалено
При этом они ещё умудряются заделать пару детишек со словами «дал бог зайку, даст на лужайку»😒😒😒
Сообщение было удалено
- так эта... а чего бы этим девушкам несчастным не мутить отношения меж собой? сплошные плюсы ведь, и овцы сыты и волки цели, да к тому же это сейчас модно, а бэбика можно и экстракорпоралкой заделать, ну или подпоить знакомого мужика, и все довольны! бывшие несчастные девушки продолжают таскаться по выставкам друг с дружкой, только уже в отношениях, ляпота!
Сообщение было удалено
Отчасти. У меня лично, таких знакомых нет. Все при мужчинах, даже и при двух, порой. Вопрос только, какая эта жизнь! И каждую ли она устроит?
Не видел ни одной симпатичной девчонки доброй без парня. Одинокие это всегда толстые тупые некрасивые ненавидящие мужчин бабы. Что и видно по этой теме.