Довольно часто приходится замечать тех женщин, которые, даже будучи замужем, называют своего маленького сына "главным мужчиной" в своей жизни. Я считаю, что главный мужчина в жизни - Муж. Этот человек - Друг, Спутник и Защитник. Человек, которого полюбила и выбрала женщина до появления ребенка и, который будет рядом, когда ребенок вырастет и создаст собственную семью. Ведь не сыну женщина дала у алтаря обещание идти по жизни рука об руку, быть вместе и в богатстве и в бедности, в радости и в горе, и не с сыном женщина будет гулять под ручку и сидеть в саду под вишней в старости.
Мудрые дамы, так как же это понимать? Кто еще сталкивался с подобной тенденцией? :)
Для меня тоже главный мужчина в жизни-это мой муж.Моя дюбовь и моя жизнь. Дети вырастают и живут своей жизнью,а муж-это друг,любовник,помощник.Никогда не сравнится с детьми.
А сыновей считают главными-женщ с неудачной личной жизнью..
А вам зачем это понимать?
Сын - это сын, свой кровный, родной. Муж - самое большее, чем он может быть это хорошим другом и любовником. И оба не будут с вами всегда, не будут ходить с вами под ручку, сидеть под вишней. Только где бы не был сын, с кем бы не был, он останется главным мужчиной. А муж... сегодня он есть, завтра - нет. Рано или поздно его местонахождение станет вам безразлично.
Сын не может быть другом и любовником,помощеиком тоже сомнительно,им сейчас до 20 лет нвдо сопли подтирать.
да эти слова ничего не значат, кроме каких-то примитивных эмоций, простой бабий треп. так что нечего там анализировать.
Сообщение было удалено
Так и есть. Считая что дети главное в жизни,бегают за ними,с горшком на перевес,попку подтирая. А потом все женщины удивляются, откуда так много, маменькиных сыночков
Сын это сын, муж это муж, зачем кого то обязательно ставить на пьедестал? Нормальный брак это как совместный танец. Есть пары которые танцевать вообще не умеют и движения не отработанные. А есть красивые пары у которых все получается с ходу, так как оба партнера чувствуют друг друга и схватывают все на лету. Кто от лидирует в танце, кто то нет. А на пьедестал ставят те кто хочет прилипнуть и не отлипать как жевачка.
Фуу я уж предвкушала интересную тему про роковую бабу с мужским гаремом, а тут овуляшные бои
Сообщение было удалено
Иди на ветку "Гнилая Матка, как жить?"
Все мужчины главные, и муж, и сын, и папа. Ставить кого-то одного во главу угла - всегда чревато.
Сообщение было удалено
Охренеть! Сын женится, заведёт своих детей и будет в лучшем случае приезжать к вам раз в месяц на обед! А в остальное время вы будете сидеть и куковать в ожидании Главного мужчины? Или пойдёте с невесткой сорить?
Почему женщины на вумане никак не могут разрезать пуповину, а только ещё больше привязывают к себе своих сыновей и делают их смыслом своей жизни? Он отдельный от вас человек вообще-то, со своей жизнью. Я - мама сына, если что.
Сообщение было удалено
Странный коммент, как будто и не читали пост. "И оба не будут с вами всегда, не будут ходить с вами под ручку, сидеть под вишней. Только где бы не был сын, с кем бы не был, он останется главным мужчиной".
Здесь ничего не сказано про то, что сын всегда будет с мамой. Просто это другой уровень родства и связи. Я люблю и отца, и мужа, и сына, но с сына я как чувствую, я всеми молекулами тела и души его ощущаю. Хотя мы не сюсюкаемся, он как мальчишка брыкается и я, увы, не особо ласковая мама, я мама спартанского типа. Он смысл моей жизни ровно настолько, насколько дети ими могут быть. Муж еще более чем ребенок не может быть смыслом. Этих мужей может быть несколько и каждый главнее вашего родного ребенка? Некоторые женщины всю жизнь бегают за штанами, обвиняют своих детей в невозможности построить личную жизнь. Это разве правильно?
Если что:)) я давно в браке, у меня сын и дочь. Если вдруг когда-нибудь разведусь (что вряд ли), нового мужчину искать не буду и подстраиваться не под кого не буду. Дети вырастут и пойдут вить свои гнезда, а связь между нами останется.
Сообщение было удалено
Ничего нет удивительного. Грань стирается у таких матерей: они сына, как мужчину воспринимают или как собственность,от которого хотят получать то ,что им отец ребенка не предоставляет,исходя из их мечтательного образа мужчины или хотят жизнью ребенка прожить еще,участвую во всем.
Это очень часто встречающееся нарушение иерархии в отношениях. Сколько уже писано переписано психологической литературы на эту тему. И все равно миллионы женщин ставят детей прежде мужа, а то и прежде себя. Это очень вредит детям.
Есть отличная книга Анатолия Некрасова "Материнская любовь", там много и грамотно все разъясняется.
Сообщение было удалено
.
Да. Тетки должны своим мужьям ботиночки целовать.
.
_
Сообщение было удалено
Тётки - мужичонкам ботинки языком лижут, как собачки. Девушки - находятся по опекой и защитой своих мужчин и купаются в любви ^_^ Каждый имеет то, чего достоин :))