Несколько месяцев назад я встречалась с очень красивым человеком,но у нас не сложилось и мы расстались. Я не могла забыть этой потери,просто болела душа,огромная привязанность,я скучала. И как-то раз я решила поделиться этим со старой знакомой,разговорились,так я и спросила :"Интересно,а сейчас у него есть девушка?" Так эта знакомая,сразу побежала с распросами к другу моего бывшего,а этот друг рассказал моему бывшему,что я им интересуюсь. Сейчас про меня идут слухи,что я переспала во всеми. Я не знаю,как мне смотреть в глаза бывшему,ибо я часто вижу его друзей,коллег,самого. Ещё возможно на меня пойдут отаки в интернете. Мне ужасно стыдно и обидно.
отаки в интернете это совсем плохо. вы любите анимешек?
А ты ври про тех, кто врёт про тебя. Ну и вообще, тебе лет сколько? И не общайся с неадекватами.
Забудь об этом. Это их проблемы, а не твои. Нормальный человек составит о тебе мнение сам, если тебя это волнует, а те, кто собирает сплетни тебе не нужны. Прекрати переживать, это не стоит того, причём абсолютно
Я не поняла, а при чем здесь переспала???
Сообщение было удалено
Слово "отаку" не склоняется)
Что то я не поняла ничего... С чего пошли слухи что ты со всеми переспала??! Связи не вижу
Сообщение было удалено
И я чёт тоже не вижу. Объясните автор, что за мания преследования у вас? Задали невинный вопрос - и уже атаки в интернете...
где вообще происходит весь этот цирк?
Сообщение было удалено
в разводках на форуме
скока же ей лет? а?