Гость
Статьи
Мужчина с "приданным"

Мужчина с "приданным"

Я начала встречаться с женатым молодым человеком, который вешал мне лапшу на уши, что документы уже подал на развод и через месяц уже будет свободен. Я поверила ему.. на самом деле он тянул с разводом и фактически получил бумагу о разводе только спустя полгода наших отношений, но с ней он не жил. Касаемо его бывшей жены-родители моего мужчины выгнали его(своего собственного сына с его квартиры), полностью от него отвернулись и предложили ему жить с родителями в проходной. Он начал выяснять, как долго его бывшая жена будет там жить, на что ему его же родители сказали, что пока она снова замуж не выйдет, либо по крайней мере до совершеннолетия ребёнка.. Ах да, когда моему мужчине было 18, он переспал с его экс-супругой и рассказал об этом своим религиозным родителям, которые сразу потащили их к батюшке, который вёл их семью. А этот батюшка решает сюдьбы этой семьи сам. И батюшка сказал, что раз они переспали, то обязаны жениться, даже несмотря на то, что у неё он был уже третий!! И они поженились

Василиса
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

что только не придумает прошманде в свое оправдание и в оправдание штанов

Гость

Меня б на вашем месте намного больше волновала зацикленность его семьи на религии, а не квартира.

Света

Вообще ниче не поняла.

Наталья

Надо было еще беременности добавить и немного побоев словно веточку петрушки.

Гость

А почему он не признался родителям, что он жопоееб? Что на цраке давно сломана резьба.

Гость

Да, бывают родители неадекватные. Ну что же, в конце концов, раз вы друг друга любите, то решайте вопрос со своим жильём и женитесь.

Василиса

И они поженились, а потом начались у них скандалы, их опять потащили к этому батюшке и он сказал им делать ребёнка, чтобы был мир! И вот так мой мужчина в 19 лет стал отцом. Прожили они 6 лет вместе, она разжирела, обабела, без высшего образования, видимо наскучила ему. И тут он встретил меня, мы влюбились друг в друга... Сначала меня гложет ребёнок, просто я собственница и мой мужчина должен быть только моим и ребёнок у него должен быть только от меня. Потом я более менее отпустила эту ситуацию, пошли алименты-тоже отпустила. Но когда я узнала, что его родители дарят ей квартиру, говоря при этом, что это ребёнку, я взорвалась. Мой мужчина не согласен с действиями родителей, потому что его бывшей жене есть где жить! У неё есть квартира, где живет мать с сестрой, есть ещё одна квартира в Москве, которую она просто сдаёт из-за ненадобности и ежемесячно доп доход получает, есть ещё третья квартира двушка, где живет одна бабушка. Она пользуется добротой его родителей, во всем упоминая ребёнка. Она практически сразу нашла себе мужика нового. Ребёнка отводит с ночёвкой в квартиру к родителям моего мужчины, а сама на их же второй квартире спит с новым. Сайт не дал сразу все опубликовать.

Василиса

Мы с моим мужчиной хотели пожениться и я задалась вопросом, где мы будем жить и когда она съедет, на что родителм моего мужчины сказали, что я меркантильная, мне нужна только квартира от мужчины и вообще мы два взрослых лба и сами должны решить наши проблемы. Также его отец сказал, что уже тратился на его свадьбу и больше тратиться не собирается. А ещё как-то я потеряла своего мужчину и приехала к их квартире, но простояла у двери 20 минут и не смогла позвонить! Почему, спирите вы у меня?потому что его родители меня не принимают, считают разлучницей,ведомой, которая увела их сына из семьи..И они даже знакомиться со мной не желают.. У нас начались постоянные скандалы с моим мужчиной и мы расстались.. мне было так тошно, что чесали так произошло, что друг посоветовал зайти на сайт знакомств. Я зашла, но не с целью найти любовь, а просто пообщаться, потому что мне так тошно на душе и некому высказать всю эту боль. Мой бывший мужчина узнал и два дня обзывал меня ***, ароституткой, пустышкой и тд..После этого он даже не извинился. Как бы поступили Вы на моем месте?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
авторша - знатная т.уп.ица

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

XDXD

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

ахахаааааа)))) горшочек, не вариииииииии)))) у меня сейчас живот от смеха надорвется!!!!

Василиса
Гость

Сообщение было удалено

Смотрите, как бы в похожей ситуации не оказались, тогда и посмотрим, как вы посмеетесь.

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

)))))))))))) в похожей? Тетка, ты серьезно? Кому нужен христанутый бездомный эппливый алиментщик, к тому же пр.ид.урковатый? Только тебееееееее!

Гость

Рожай! Срочно рожай!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: