Гость
Статьи
Брать мужика или ждать …

Брать мужика или ждать принца

Девы, советуйте...
Ухаживает за мной один мужчина, долго ухаживает, целенаправленно. Интересный, обеспеченный, заботливый, щедрый...ну и полный набор качеств - хоть бери и замуж выходи.
Да вот у меня к нему искры нет( хотя отношусь к нему очень хорошо, скучаю порой.
Сижу думаю вот бы такого же, но ещё и страстей, бабочек в животе, влюбленности)
Что делать то? Как, блин, понять себя.
У кого какой опыт?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

выходи как есть, потом в случае всего найдешь вариант получше, а может и так ничего. Понимаешь может так случиться что принц не подвернется несколько лет подряд и что сидеть? - не обижай хорошего человека, бог с ними с искрами. Если именно замуж и условия хорошие надо брать однозначно.

Гость

Ждать принца. Российская нация обречена на постепенное вымирание.

Гость

Все равно всю жизнь искрить не будет и бабочки куда-то денутся

Ана
Гость

Сообщение было удалено

Взрослые опытные люди все так говорят )

Гость

Если вам вместе интересно и есть о чём поговорить, то нормально. На кой эти бабочки замужем? Бабочками страдают в юности с первыми любовями, а замуж выходят осознанно.

Лена

Я так вышла 5 лет назад. Теперь развожусь. Бросаю сама. Хотя он все такой же хороший. Но с ним ни секса, ни переспектив.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Почему нет перспектив? Поконкретнее)

Гость

не стоит, все равно потом разведетесь

Гость

Ну какие еще бабочки. Их не будет уже, реально, чем старше, тем прогматичнее мы становимся. Я выходила без бабочек, все ОК. А брат развелся со своей "бабочкой", да и у сестры розовые очки слетели, а уже дети... Меня устраивает, как есть.

Гость

Всегда приятно знать мотивацию баб, когда уже отгуляла и начинает прикидывать на тему замужа.

Гость

А я вообще не понимаю, как можно выйти замуж без любви? И главное, ЗАЧЕМ?! Мне даже целоваться с нелюбимым противно, а о том, чтобы в постель лечь, не может быть и речи. Автор, не советую, уж лучше одной.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Блинский фиг! Ну сколько можно путать? Наберите уже в поисковой строке "12 отличий любви от влюбленности"

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

При чем здесь отличия? Раз Автор задает такой вопрос, значит нет ни того, ни другого. А любовь начинается именно с влюбленности.

Б-ка
Гость

Сообщение было удалено

Любовь начинается с влюбленности???! Ну почитайте же наконец. Может, перестанете мыслить штампами из подростковых песенок...

Гость
Б-ка

Сообщение было удалено

Ох, поздно мне подростковые песни, пятый десяток разменяла ))) Ну может я с другой планеты, но у меня именно так и было. Полюбила безумно, страсть дикая была, пошла против воли родителей, вышла замуж. У нас типичный мезальянс, я была правильная девочка из интеллигентной семьи, он из рабоче-крестьянской и без образования. Мы 17 лет уже вместе, двое детей. Страсти, конечно, улеглись, но муж и сейчас меня заводит до "бабочек в животе". А до него был ухажер из моего круга, образованный, приятный, но совершенно мне безразличный, как мужчина. И родня моя его принимала, пытались подтолкнуть к отношениям, но я наотрез сказала - нет! Не люблю я его, НЕ ЛЮБЛЮ! Сейчас встречаю иногда, с брюшком, уже лысеет. До сих пор мне комплименты отвешивает. А я как представлю, что могла бы стать его супругой, аж тошнота подступает.

Гость

[quote="Гость"]А я вообще не понимаю, как можно выйти замуж без любви? И главное, ЗАЧЕМ?! Мне даже целоваться с нелюбимым противно, а о том, чтобы в постель лечь, не может быть и речи. Автор, не советую, уж лучше одной.[/quote
+100000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважение точно есть, умом все понимаю..но не чувствую ничего, кроме симпатии

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважения мало... Это же на всю жизнь. Рано или поздно встретите того, кого полюбите, будете локти кусать... Хотя, некоторые и так живут, и довольны. Все от человека зависит.

Ока

ну и зачем принц? надо быть принцессой в глазах мужчины. что бы он на тебя с обожанием смотрел, а не наоборот. и ничего не мешает выйти замуж, только не рожай сразу. посмотришь, вдруг все хорошо будет. и вообще развестись никогда не поздно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то вам повезло,это редкость.Что бы и бабочки,и брак долгий,при этом что бы все нормально было
Хотя опять же,все люди разные.Кому бабочки,кому что

Riko

Бабочки бабочками, а толку потом с них нет, сколько на себя смотрела на подруг повыходили замуж по бабочкам а потом развод. Т.к жизнь это не бабочки а трудности и заботы. Тут нужен надежный мужчина рядом, плечо, называйте как хотите. Это приходит с годами когда на хрен не нужен принц, а любящий тебя мужчина который и поможет и защитит и совет даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, наверное повезло, я раньше думала у всех так ))) Трудностей хватает, конечно. И скандалы бывают, по нескольку дней не разговариваем, но потом всегда миримся. Нет для меня дороже этого человека, и если это не любовь, тогда не знаю, что еще называть любовью.

Гость
Riko

Сообщение было удалено

Вот это про него..и поможет и защитит, и совет даст) и смотрит на меня влюблённо, как на принцессу (это к комментарию выше). А я позволяю...я прям девочку играю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно верно. Всегда удивляло: женщина думает правильно, а действует, как дурочка, а потом жалеет. Это и с тобой может произойти, если не перестанешь пороть чушь о каких-то бабочках, если мужик перспективный

Sdf
Гость

Сообщение было удалено

Русские женщины только трепятся о принцах,а хватаются за первых попавшихся

Florisel
Гость

Сообщение было удалено

Да все просто, инстинкты имеют первостепенное значение и никакой разум их победить не может. Миллионы лет эволюции состязаются с 50000 лет разума и тог очевиден.

Гость
Florisel

Сообщение было удалено

По этому российское население и вымирает, так как женщина инстинктивно хочет себе самца, от которого бабочки в животе, а самец умнее и не считает нужным вести себя как долб.еб, чтобы женщина на него повелась

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: