Одни психологи говорят, что нужно прожигать мужчину взглядом и давать понять, что он тебе нравится. Широко улыбаться и часто попадаться ему на глаза. А другие говорят, что мужчина - охотник и нужно быть скромной мышкой, чтобы у него возникло желание поохотиться. Вы как думаете, какой прием эффективнее?
мне больше по душе первый способ.
разные мужчины- разные подходы: есть завоеватели, а есть натуры сложные: ему надо чтобы его завоевала, но именно та, которая ему надо)
Смысл стремиться понравиться, да еще и изобретать какую-то схему?
Нужно быть собой, чтобы заинтересовался тот, кому нравится твоя настоящая личность. Кто в итоге полюбит тебя, а не "львицу", "мышку" и прочий зоопарк, не надутые губы и внешний лоск.
Но большинству нужен не любимый человек, а урвать наиболее выгодный "кусок", отношение к противоположному полу потребительское. Поэтому мужчины учатся пикапу, женщины - приемам соблазнения. По сути, каждая сторона учится обманывать другую. Только ничего хорошего в этом нет.
эффективнее показать , что вы ему симпатичны
мужикам нравятся невыскоие девушки, глупые и с большой грудью.
я, высокая, умненькая, с маленькой грудкой спросом не пользовалась. Да и как скрыть ум: я интегралы-дифференциальные уравнения щелкала как семечки.
Сообщение было удалено
фигня это. Мне как раз нравятся высокие модельки с мелкой грудью и которые с мозгом))) Для секса они, конечно, не подходят. Для секса нужны низкорослые с сиськами)
Автор, вы перечислили способы, как привлечь внимание мужчины, обратить на себя внимание, но не понравиться. Чтобы действительно понравиться человеку (вне зависимости от пола), нужно быть собой. Потому что если вы собой не будете, то скорее всего будете притворяться, а притворяться долго никому не удастся. А чтобы ваша естесственность понравилась другому человеку, нужно работать над собой, и я не имею ввиду внешность, я о характере, взглядах на жизнь, на правильно раставленные приоритеты и ценности.
Внешность надолго никого не привлекает, если за ней мало чего есть хорошего.