Если оценка мужчины происходит за 10 секунд, то какой дальше смысл гулять и тратить время,если я не понравился?
Получается, все дальнейшие движения и действия бессмысленны?
Ник у Вас замечательный
На моем последнем свидании было именно так )))). Оценка произошла за 1 секкнду, с первого взгляда. Все свидание дальнейшее было бессмысекнным))). Не ушла из вежливости)
Сообщение было удалено
Кому как. Для тебя бессмысленны, а девушка за твой счёт погуляет, и у неё будет повод сказать подругам, что вот-де вчера/позавчера гуляла, водили её в кафе и т. д., покажет свою востребованность у мужчин.
Сообщение было удалено
Кому как. Для тебя бессмысленны, а девушка за твой счёт погуляет, и у неё будет повод сказать подругам, что вот-де вчера/позавчера гуляла, водили её в кафе и т. д., покажет свою востребованность у мужчин.
раз на раз не приходится. я недавно тоже как Василиса за секунду, за доли секунды даже, поняла что там мимо. за его счет я не гуляла, и подружкам стыдно сказать на каком свидании была))) люди из вежливости только зря тратят время.
Жопосранчик 😀
Есть такие мужчины, которые внешне не очень, но при этом харизматичные интересные душевные, и девушка влюбляет в эти его качества. Но если ты пишешь на этом форуме, скорее всего эта история не про тебя.
Сообщение было удалено
Почему бесмысленны? Если ты оплачиваешь прогулки, развлечения, кафе и тому подобные вещи, то конечно для женщины в этом есть смысл. На халяву пожрет и повеселится.
Сообщение было удалено
Лично мне это совсем не надо. Мне мужчина так не понравился, в кафе он ничего себе не заказал, было видно и понятно что он и не ходит по кафе никогда и с деньгами у него проблемы. Все это было так печально, что я забрала счет и собралась оплатить)). Правда, мужчина не позволил и оплатил сам. Но гордиться таким свиданием...
Сообщение было удалено
Пожрет - Да, повеселится - весьма сомнительно.)
Сообщение было удалено
Ну почему же, хоть такому Вы понравились.
Сообщение было удалено
С паршивой овцы хоть шерсти клок
Сообщение было удалено
Смысл в динамо. Почитай Олега Новоселова. Там ответы на все твои вопросы есть.
Сообщение было удалено
Неинтересно.) Ни овца, ни ее шерсть)
Сообщение было удалено
Мужики еще раз. Динамить может быть интересно стаиусных мужиков. Ибо это сложно. А васьков скучно. кто их только не динамил.
Сообщение было удалено
Я типа должна обидеться,да?)
Сообщение было удалено
Меня удивляет все бабы пишут какие они богатые буд то где то в Канаде живут,а такое стремление на халяву пожрать
10 секунд проходит первичная фильтрация. В итоге формируется мнение: Да, может быть, нет. В случае нет дальнейшие действия бессмысленны.
Но вопрос в другом: как вообще может состояться свидание при решении что ты негоден? Если такое происходит значит вопрос к тебе: ты совершенно не умеешь калибровать отношение женщин к тебе (чем кстати динамщицы очень любят пользоваться).