Устала, от всего, от навалившихся проблем,от ссор,от ожидания.мы с мч вместе давно,не один год,много всего пережили,поддерживал меня всегда.он для меня настоящий мужчина,которого хочется случать и идти за ним.вместе живём не так давно,второй мес,раньше жили раздельной,он снимал а у меня своё жильё.для того чтобы не тратить лишних денег и мы и так каждый день вместе решили съехаться,в принципе и не решали,молча переехал ко мне и все.я не понимаю что у нас за отношения такие,третий год прошёл,а я не понимаю.он помогает мне по жизни очень,решает проблемы,морально поддерживает,видно что волнуется.все родственники его уде достали,каждый раз одна тема внуки и свадьба,он все отшучивается,время тяжёлое,проблем много,в ему уже за 30...я устала,мы вместе,я уверенности нет,разговоры ни к чему не приводят,и что делать не знаю.у кого была подобная ситуация?!
Проблема в чем? Вы пишите, что "он для меня настоящий мужчина,которого хочется случать и идти за ним" и тут же "уверенности нет,разговоры ни к чему не приводят,и что делать не знаю"
Так вам хорошо с мужиком или плохо?
Или все дело в штампе? И при чем здесь давление родственников? Это не их отношения, никто не обязан жить так, как они хотят
Вы с ним обсудили свои желания и планы? Он вам что ответил?
Пфффф. *** нахрапом переехало к бабце чтобы не тратиться на съем, а она себе уже семью вообразила. Фублядура.
Сообщение было удалено
И как тратятся сэкономленные на аренде деньги? Вы их хоть видите?
Автор, вы сами застряли в этом болоте. Пора выбираться.
Обязательно посмотрите ролики Милы Левчук на YouTube. Там все по полочкам разложено в отношениях между полами. Если Вы будете ему позволять жить на вашей площади в гражданском браке, то он на Вас никогда не женится.
Хм, обсудите с ними планы на жизнь. Может он где-то на стороне бабло делает и прячет, чтобы на Вас не жениться и съехаться с Вашей жилплощади. Молчание действительно странное, пора бы определяться. Он хоть ухаживает за Вами, как за Женщиной?Или одна бытовуха?
Сообщение было удалено
Обеими руками за комментарий!!!
Автор, он не женится, пока не купит своё жильё. Ну, вы меня поняли...
Ухаживает,заботиться.сейчас он как раз на стадии покупки квартиры,вместе ездим смотрим варианты,обсуждаем что да как лучше.я в принципе уверенна в его чувствах,ведь отношение мужчины в поступках.хотя женщины же любят ушами,а на эти темы у нас разговор не складывается.
Сообщение было удалено
Ну тогда есть вероятность, что он просто тянет до покупки квартиры. Чтобы в случае чего ее с вами не делить
он просто не хочет жениться, он не хочет с тобой связать свою жизнь.
с тобой ему просто удобно. бросай его. не держись за него. так может еще лет 7 пройти,а ты свое время потеряешь.
Сообщение было удалено
Может, он хочет, чтобы квартира была добрачным имуществом)))чтобы не делиться, если что) Поговорите с ним на чистоту, может, он не видит будущего с вами, а так просто удобный вариант перебиться, пока квартиры своей нет.