В связи с жизненными обстоятельствами, решили с парнем взять перерыв на месяц... Не созваниваемся, не переписываемся совсем решили оборвать все контакты друг с другом что бы во всем разобраться... (во время отношений звонила ему каждые два часа, если не дай Бог где то не со мной)Пару дней назад нужны ему были документы которые находятся у меня, сказал что заедет заберёт,но как бы разговора толкового не было, только мне нужно то и то, на что ответила приезжай забирай. Вот перезванивает сегодня говорит что пока что они ему не нужны,может через неделю заедет заберёт,я без всяких - хорошо, через неделю так чрез неделю и как бы заканчиваю разговор. а он наоборот начинает спрашивать как дела, потом ещё вопросы, ещё и ещё. Я обрываю разговор после каждого вопроса, типа мне все ровно что он звонит... Вот и думаю, не уж толи уже соскучился? или просто чисто из вежливости?
можете сразу расставаться, какой то фигней страдаете
йпаться хочет, не знает как сказать об этом
Сообщение было удалено
точн)) воздерживался долго
автор пару раз даст, тот опять паузу возьмет)
Ой, а я-то думаю, чего это мой бывший мне написывать стал. А у него, оказывается, с тобой пауза)))
Люди, вы дэbилы. Какие наф..г паузы? Вот для чего они? Кому они нужны? От любымых не отдыхают.