Гость
Статьи
странная манера парня, …

странная манера парня, пикаперский приемчик?

Привет. Интересно мнение со стороны, я с таким первый раз сталкиваюсь, не знаю, как себе объяснить. Общаемся с парнем в общей компании. Неделю назад он написал в личку, разговорились, сказал, что я давно нравлюсь, болтали две ночи напролет, я им тоже увлеклась.. Потом рабочая неделя, у обоих куча дел, на долгие переписки времени не было. Но среди дня он находит время, чтобы написать. "Здравствуй, как ты? " Переписываемся какое-то время. Я отвечаю, тоже им интересуюсь. Тон общения доброжелательный, шутливый, приятный. Потом мое последнее сообщение остается неотвеченным, парень просто сливается, выпадает из коммуникации. Я понимаю, работа такая, ненормированный день, напряженка и тд. Но почему не написать, "Пока, до завтра" ? Получается, что после каждого своего сообщения я не знаю, придет ответ или будет тишина. На другой день снова, как ни в чем не бывало "Здравствуй... "
Меня это подбешивает.
Никаких признаков, что человек невоспитан не замечала, скорее наоборот, манеры поведения получше, чем у многих сейчас.
Неуважение? Тоже как-то не вписывается в общую картину, тк общение на личном уровне инициировал он, первым проявил сильную заинтересованность, написал много такого, что реально приятно было..дал почувствовать мою значимость для него..
Может это какой-то пикаперский приемчик? Внезапно смыться, как чеширский кот и заставить меня лишний раз о нем думать? Не знаю, чушь какая-то..
Я сильно не парюсь, может это просто такая черта, привычка.. Только парень хороший, а меня он этим охлаждает. Уже хочется просто не отвечать и все. Или сделать так же, взять и испариться посреди общения.
П,С, если общение происходит вечером, то прощается всегда, спокойной ночи, хороших снов, вот это все.
Есть у почтенной публики какие-то мысли, почему человек так делает?

Марина
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы о нем пишете, думаете лишний раз, задел он вас своим поведением. Вот и ответ. Или же ему все равно, что вы подумаете. Забейте на него, он не стоит излишнего вашего внимания

Гость

Может и приемчик. Манипулятор если то он не лучший партнер для вас тогда.

Julie

была подобная ситуация, потом оказалось, что парень использовал меня как ботана для подготовки к экзаменам/ семинарам... Хотя тоже переписывались днями напролёт километровыми сообщениями

О

Может, все-таки не считает и не знает, что это так важно для вас? Заканчивайте разговор сами.

Лаура

Вполне вероятно, что парень имеет широкий круг виртуального общения. Например, соцсеть или сайт знакомств. Поэтому не запаривается лишний раз писать спокойной ночи из-за количества людей, с которыми он переписывался долгое время.
Вполне возможно, что уснул - и такое бывает. )
Если вы хотите, чтобы он с вами общался по другому, скажите ему прямо об этом - не надо ходить вокруг да около, накапливая в себе то состояние, которое у вас сейчас. А дальше будете по факту смотреть, как он реагирует на ваше общение, просьбы.

мохнатая булка

это его естественная манера поведения

Лаура
Лаура

Сообщение было удалено

Про ночь упустила, что он вам желает. ) Повторно прочитала. Так что просто поговорите с ним о том, что вас волнует. Это может быть и с работой связано, и с усталостью, и со встречей с друзьями, и с девушкой ("мальчик"-то взрослый уже...). Не думаю, что это манипуляция. Он такой естественный. Просто у вас пока приятельские отношения, ни к чему не обязывающие. Вряд ли это влияние сз, как я писала ранее.

Мари

Может и не манипулирует. У меня тоже такая история, только наоборот я проявила заинтересованность в мужчине. И потом в ответ когда увидела какие-то ответные знаки внимания, чуть-чуть отстранилась. Хотя чувства есть и для меня это серьезно. Просто не представляла, что с ним реально что-то может получиться, да еще так быстро. Думала, ему вообще нету никакого дело до меня. Сейчас вообще исчезну из поля его зрения на время и наверное это тоже будет выглядеть как пикапский приемчик. Но с другой стороны, мы же не пара, и я пока не должна ему что-то объяснять.
Вообщем, автор, раз вы спокойная по натуре, просто присмотритесь, посмотрите, что будет дальше, не отталкивая, но и нечего не требуя, там видно будет.

Гость

Автор, есть простой способ проверить, что к чему. Вы просто говорите ему, что именно вас смущает, как есть. В мягкой форме - типа, ты не мог бы как-нибудь завершать диалог, хотя бы смайликом? Дальше объясняете зачем и почему.
Если человек заинтересован в дальнейшем развитии отношений и общения с вами, ему не будет все равно, он обязательно это сделает, просто потому, что это вообще НИЧЕГО не стоит и ему никак не придется себя ущемлять. Если же не сделает - вы ему нах не нужны, и в чем причина его такого поведения уже и не важно. Шлите лесом и занимайтесь своей жизнью.

это значит что ты ему по-боку

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Он то меня задел, да..
Сначала поднял мне настроение и самооценку своим вниманием, неординарными словами в мой адрес.. Все выглядело искренне.
А потом как отмораживается. Сиди теперь и думай, чего это он так.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он так делает потому, что я ему нужна, то я не в обиде, в самом начале отношений простительно. Хотя, думаю, что не стоит все же обольщаться.

Марина
Julie

Сообщение было удалено

В данном случае человек с меня ничего не имеет и не поимеет. Или отношения сложатся или заглохнут такими темпами.

Марина
О

Сообщение было удалено

Ага, тоже так думала. Но я увлекаюсь, отвечаю искренне.. а потом - фигакс - тишина. То есть я никогда не знаю, когда он выпадет ))
В другой раз уйду из общения с самом начале.. раз так.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, что на данной стадии еще рано просить и объяснять, что для меня важно. Я еще понаблюдаю, как пойдет и либо оно само развалится, если он не очень заинтересован, либо я остыну от такого поведения.. Ну или если вдруг будет хорошая динамика, то сделаю, как вы говорите.

Гость
ktopv

Сообщение было удалено

Я так и думала. Есть только противоречие с тем, что он мне писал и говорил в первые две ночи общения и потом во время встречи... Если бы не это то сделала бы однозначный вывод, что ему плевать.
Даже думала, что я себе навнушала. Перемотала переписку - ни фига, много хорошего и искреннего, чем и зацепил :(

тим

что за дурость? ничего он не считает и никаких приемчиков здесь нет
это просто мужская "неотесанность"....ну с бабской точки зрения
мужчина просто сообщает информацию, коротко и логично,что нормально для существ эволюционировавших из стайных охотников
женщина видит диалог как обмен эмоциями, где в диалоге всегда есть начало и конец. Так же логично для существ эволюционировавших из воспитателей/собирателей корешков. Корешки стаей не собирают. Неудобно.
--------------------------------
И да. Я обычно так же переписываюсь как ваш мч.

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да, это очень похоже на мою ситуацию! Я думаю, что он тоже не ожидал, что я так легко поведусь и откликнусь. Я сама не ожидала, неделю назад вообще никак его не рассматривала! Он помнит, как первый раз меня увидел полгода назад, даже во что я была одета, как он на меня смотрел и что думал... А я его не замечала почти, есть и есть.. Не пришел - даже не заметила. Он на меня как бы снизу вверх смотрел и тут я такая уже практически до взаимности...Уверена, что он на такой успех не рассчитывал.
Так почему вы решили отстраниться вместо того, чтобы дать всему развиваться? Не понимаю:(
Я не спокойная.. я сдерживаюсь и делаю вид, что не слишком заинтересована. Иначе в такой ситуации будет выглядеть, как-будто мне нужнее, чем ему.Внутри меня всю дергает :(

Марина
тим

Сообщение было удалено

Он еще совсем не мой :) Спасибо вам! Я за то, что самая простая версия скорее всего самая верная.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Не могу пока забить, зацепило меня.. :( Стараюсь думать поменьше..

Марина
мохнатая булка

Сообщение было удалено

Понять бы, естественная в отношении тех, кто побоку или в отношении тех, кто нравится, тоже ))

Гость

Я одному своему другу так и написала, что он манипулирует мной. Он спросил как? Я объяснила, что заставляешь ждать сообщения, а сам на полуфразе выходишь из онлайна. ..Так он мне пишет - меня дочка позвала, я предупреждаю, не манипулирую. Ну я ответила , что молодец, что предупредил. И все. Он через 10 минут опять в онлайн зашел, но я уже ушла. На этом наша переписка вообще закончилась. ...Может быть опять какой-то манипулировочный прием. Я считаю, что такое может быть в двух случаях - человек набивает себе цену и не боится тебя потерять, а второе - общается просто от скуки..

Гость

Поступите с ним также, чтобы он это сам почувствовал.

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Оба варианта плохие :(

Игорь

Да ничего особенного. Мне, например, тоже тяжело долгое время переписываться в режиме онлайн, особенно после работы. Вы ему напишите, что вас это задевает - он, наверное, поменяет привычку. Парень же хороший, сами говорите.

Гость

Мое мнение, исходя из большого опыта общения - мужчина достаточно проблемный, с тараканами в реальной жизни.Могут быть комплексы, может быть достаточно эгоцентричен.Сложный тип.Хотя по началу кажется душкой, но это не так....есть подводные камни.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: