С парнем встречаемся уже несколько месяцев, и дело идет к тому, что он планирует жить со мной. Когда приходил ко мне в больницу сказал что к будущей жене.)) Т.е. у него вполне серьезные намерения в отношении меня. Сейчас он решает квартирный вопрос, уже настроен на совместную жизнь, а я похоже нет. Я живу дома с родными, мне так комфортно, привычно. А жить с парнем это же ответственность, нужно будет за ним ухаживать, обстирывать, готовить, убираться, ублажать его всячески. Мне такая перспектива как-то не очень нравится. Не хочу зависеть от кого-то, подстраиваться. Возможно я инфантильна, наверное так оно и есть. Может я не создана для серьезных отношений? Или у меня с головой не в порядке? Ведь все нормальные девушки хотят жить со своим парнем, развивать отношения, налаживать быт, впоследствии семейную жизнь, рожать детей и т.д. А меня к этому не тянет абсолютно. Я хочу жить для себя и просто встречаться с парнем. Что со мной не так? Меня вполне устраивает то как мы встречаемся, несколько раз в неделю у него, проводим вместе время, и я к себе домой возвращаюсь. Но ему то не нужно просто так встречаться, он строит планы на будущее, хочет жить вместе. Мне 24, ему 28. Неужели остается только расстаться? Что делать не знаю, если скажу что не готова он уйдет навсегда, а терять его тоже не хочу. Помогите советом.
До чего занудный текст, еле дочитала.
Не хотите замуж - никто не неволит.
Через пару-тройку лет не забудьте завести кошку.
Не хотите быть с ним. Не хотите ничего менять в своей жизни ради мужчины. Вывод: Вы его вовсе не любите. Не портите себе жизнь с нелюбимым. И дайте ему найти свое счастье с любящей его девушкой.
Да, лучше расстаться. Для обоих лучше.
Можно выбрать такого, который вас ублажать будет. Тогда проблем нет
женись тафай
как с тобой встречаться, ты никуда не хочешь ходить😑
Сообщение было удалено
Да нет, он мне нравится как парень. но вот жить вместе ну не для меня это.
на какой стадии у нас ремонт?🙄
с плитой определились?🙄
если это у вас уже до плиты дело дошло, то все замечательно!
Сообщение было удалено
Он с матерью живет, эта квартира его он ее продать хочет, еще малосемейка есть, где они раньше жили. там съемщики щас, вот он там ремонт хочет делать и жить потом в этой квартире.
Автор, он вас старше. И может быть готов к совместной жизни.
Вы - нет, и в этом нет ничего страшного. Возможно, и ваши чувства к нему не настолько сильны, поэтому вопрос личного комфорта стоит на первом месте.
Поговорите с ним, а не с анонимами на форуме, честно признайтесь, что пока не готовы к этому, попросите дать вам время. Если у него действительно серьезные намерения и чувства к вам, он вас поймет.
Сообщение было удалено
Он с матерью живет, эта квартира его он ее продать хочет, еще малосемейка есть, где они раньше жили. там съемщики щас, вот он там ремонт хочет делать и жить потом в этой квартире.
о боже
хорошо, хоть он у вас не троллолошка😑
Раз Вам не хочется с ним жить,значит Вы его просто не любите, а просто время проводите и используете бедного парня. Тогда расстаньтесь с ним и не мучайте его больше,раз Вам его жалко...!
Сообщение было удалено
я не хочу с ним расставаться
Говорите ему все что говорят мужчины девушкам, когда тянут время: давай накопим на свадьбу, давай накопим на первый взнос, год високосный и тд. А там и подходящего для себя встретите, этот пойдет на второй план.
«Думай как женщина, делай как мужчина.» (с)
Поговорите уже с ним и решите для себя...пусть вас не пугает-готовка,стирка,уборка...это все девушки делают,которые выходят замуж. Вы к этому тоже привыкните,и это будет для вас повседневный быт...может вы его и любите,но еще не осознали этого.Вы встречаетесь то,совсем ничего (3месяца)всего лишь
Сообщение было удалено
Это он вам сказал?
Сообщение было удалено
ну а как по другому то, не он же будет все это делать
Сообщение было удалено
Почему не он? Он же не инвалид. Это можно делать вместе. Вы сначала с ним поговорите, как он себе всё представляет, может не все так страшно. Есть мужчины умственно и физические здоровые, с такими жить очень легко.
Он же как-то живет сейчас без вас и в бомжа не превратился.
Можно подумать,что все выходят замуж после совместного проживания! Вам 24 года, встречайтесь, влюбляйтесь, а когда соберетесь замуж, тогда и будете жить вместе. Ваши родители тоже против совместного проживания?
Сообщение было удалено
Иногда с кошкой лучше чем с каким то уебком
У меня такая же ситуация!!!!!!! Как я вас понимаю!!!! :) мне 25, ему 30) все готов делать для меня и быта, вот только при одном условии- вместе жить! Буквально сразу после месяца знакомства и нескольких свиданий, уезжая в командировку оставил ключи от квартиры , мол, хочешь - поживи отдельно от родителей) я взяла, мне было приятно) но жить с ним не собиралась!!!!! Но после окончания командировки он приехал, и так переиграл ситуацию , что мы уже прямо семья и вместе живем) и стал обижаться, что я к родителям собралась ) он важен для меня, не хочу терять , но и жить СРАЗУ и исключительно вместе я не готова!
Мне кажется, Вы слишком сложно воспринимаете жизнь с парнем)) На деле всё вовсе не так.
Честно, у меня самой были такие представления, потому что в моей семье всё именно так: мама - беплатная домработница.
Но я обслуживать парня не собираюсь. Поэтому просто обсудила с ним на начальном этапе отношений, как он видит совместную жизнь, как относится к распределениям обязанностей?
Сейчас 21 век и многие парни не считают, что женщина должна их обслуживать и готовы разделять обязанности по дому поровну.
Также попробуйте просто переночевать с парнем (или если уже ночуете, обратите внимание на то, как он себя ведет: может ли сам помыть посуду, застелить/расстелить постель или ждёт, когда это сделаете Вы?).
В крайнем случае, никто Вас в плену держать не будет. Если не понравится жить вместе, всегда можно разъехаться :)