Гость
Статьи
Как понять, пытается …

Как понять, пытается ли бывший парень задеть

мои чувства и вызвать ревность? Встречались с мч 2 с чем то года .. все было хорошо , потом часто начинали ссорится и при чем из за пустяков. Долшло до того что он начал меня бросать. Но потом всегда сам максимум неделя и возвращался ко мне. Я прощала. Были моменты в прошлых расставаниях ,что он специально подписывался на бывшую , тем самым провоцировал меня. Он сам в этом мне признался. Но вот тут все намного серьезнее. Он снова бросил меня , сказав на последок что ему становится все равно на меня, что он отходит от меня , ему лучше без меня чем со мной, что никогда больше не помиримся и тому подобное. Я не знаю что мне делать , я не могу в это поверить просто . Зная что раньше он мне тоже самое говорил а потом возвращался . Но тут уже около месяца не общаемся. И он добавил бабу из-за которой мы ругались до этого. Гулял с ней, он знает что меня это задевает. Потом выкладывал истории мол как ему хорошо. И затем я уже начала добавлять фотографии себя , где я перекрасилась , стала лучше, мне начали парни лайкать фотки , его походу это задело, и он сразу привез мои вещи.. я думала возможно мы помиримся или поговорим, а он приехал с другом , быстро закинул мои вещи в хату и свалил. Был какой то дерзкий и после этого он подписался опять на ту бывшую , на которую до этого подписывался. Потом сам отписался от меня в инсте и походу удалил меня и добавил обратно вк. Я не знаю пытается ли он меня задеть ? Вызвать как то на ревность? Я не хочу поступать так же ибо знаю что может привести не к хорошему исходу , многое может накрутить да и вообще тогда потом не помиримся. Подскажите пожалуйста , как быть , и как реагировать на все это? Я очень на самом деле хочу быть с ним. Но уже на месяц целый прошёл а его все нет..😭 пожалуйста посоветуйте

Настя
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

У меня такая же ситуация. Парень очень нужен. Но он ни в какую не хочет вернуться. Пока потихоньку коментирую его в соцсетях чтобы он хотя бы не забывал меня(((

Гость

Так и хочется написать, ну ты дура? Себя совсем не любишь?! Парень унижает, причиняет боль, а ты все надеешься на его любовь?!

гостья

ему ж охото чтобты бегала за ним рвала на себе волосы))) не ведись на провокацию улыбайся и делай вид что у тебя все гуд.сам прибежит

Лаура

Надо думать, когда пилите мужчин, как бабки старые. Ели не нравится парень, не устраивает - ушла и ищешь другого, пока не замужем. А переделать другого человека, если он сам не захочет, нереально. Сами себя изменить-то не можете, трудно, да?! Но над парнем усиленно работаете пилой...
Рано или поздно кто-то вырастает из штанишек этого психологического ада, творившегося в отношениях. И сколько не рассыпай зёрнышки около него, цыпа вряд ли попадёт уже в те же сети.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: