Некоторые женщины охраняют своих мужей, любовников, и так далее. Просто охраняют. Вопрос: зачем такой мужик, которого нужно охранять от других женщин/девушек?
Подруга работает мужским парикмахером, всем клиентам свою визитку дает, там ее имя, адрес и рабочий номер салона. Рассказывала, как-то приходит к ним в салон тетка на стрижку, и давай в процессе стрижки всем рассказывать что она замужем, как ее муж любит, какая у них крепкая семья и фотку его распечатанную всем в салоне тыкать, вот он, мой муж, смотрите и знайте, он - мой муж. Моя подруга посмотрела, а это один из ее клиентов, и кстати клеился к ней. Тетка нашла визитку с женским именем, и заявилась по указанному адресу, взяв с собой фотку благоверного. Как выглядит именно указанный в визитке мастер не знает, поэтому и тыкала фотку всем.
Меня тоже умиляют такие дамы.
Потому что моёникомунеотдам) Мало ли у людей призвездней? Для кого-то штаны в доме - смысл жизни.
Сообщение было удалено
Тебе не понять потому что ты никомуненужнаяодиночка
Сообщение было удалено
По логике это как раз те, кто "охраняют" никомуненужные, поскольку если бы они были бы нужными, у них не было необходимости охранять свои "штаны" рядом, мужик ее сам бы держался ее и никуда не собирался деться.
Сообщение было удалено
Ага, а те, которые чужим мужикам на х у и прыгают, всемоченьнужные. Как раз эти и готовы до драки и засовывания своих трусов по мужичьим карманам "за штаны на диване" усираться.
Сообщение было удалено
По логике это как раз те, кто "охраняют" никомуненужные, поскольку если бы они были бы нужными, у них не было необходимости охранять свои "штаны" рядом, мужик ее сам бы держался ее и никуда не собирался деться.Дело не в необходимости охранять любимого а в принципе!) А у тебя нет любимого... ты даже такое оскорбление употребляешь "штаны" вот таких одиночек вас сразу можно раскусить по одному слову "штаны")))
Сообщение было удалено
Ага, а те, которые чужим мужикам на х у и прыгают, всемоченьнужные. Как раз эти и готовы до драки и засовывания своих трусов по мужичьим карманам "за штаны на диване" усираться.
Почему сразу прыгают может ты и прыгаешь да все бесполезно) а кто то со школьных лет и по сей день вместе с одним любимым мужем)
Сообщение было удалено
Как понять охраняют?) Сопровождают чтоле?) Пока нигде таких женщин не встречала)
Гы.... е сожалению гражданки с принципом мое никому не отдам они же охраняющие пролетают также как все остальные. Только их больше жвлко ну уж совсем как маленькие. Ничего не слышат и не понимают
Сообщение было удалено
Э-э... Ну я вообще-то замужем.
а слово "штаны" как нельзя лучше характеризует мужчин вроде вашего. нечто такое безвольное, тряпочное, за которое приходится драться и отвоевывать право иметь их рядом у других самок. Подралась с другой самкой, оказалась сильнее - унесла себе домой пылинку сдувать.
Сообщение было удалено
Чего тыкаешь,тыкалка? Я как раз никуда и не прыгаю, нет надобности. Муж имеется. А вот ты как раз из тех, кто в драку "за штаны" лезешь. Хотя бы в смысл написанного вникла, т упица
Несамодостаточные просто. Зависимые. Мониторить нужное теперешнее время, когда девки так и вешаются. Но никак этого не показывать и ревновать только в шутку. Пусть сам думает, где ты и с кем ты.
Отношения должны быть гармоничными - человек человеку должен доверять.
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот и не понимаю Это в конце концов просто не уважение к своему мужчине. Просто если он захочет налево пойти - пойдёт. Его ничего не остановит. А если он пойдёт всё равно налево, то зачем он такой нужен? И он тоже человек, тоже может и влюбиться и полюбить другого человека противоположного пола. И можно охранять его сколько угодно. Но что это зам ужик, просто, которого нужно охранять?
Сообщение было удалено
Что это значит? Вещь что ли? Вы своего мужа за вещь что ли держите? Мужика, которого держат за вещь, и более того. он позволяет с собой так обходиться - это говорит о том, что мужик - г..но безхребетное. Таким сложно заинтересоваться, в принципе.
Сообщение было удалено
Что это значит? Вещь что ли? Вы своего мужа за вещь что ли держите? Мужика, которого держат за вещь, и более того. он позволяет с собой так обходиться - это говорит о том, что мужик - г..но безхребетное. Таким сложно заинтересоваться, в принципе.
просто ты одинокая, а мужика надо держать, вот твоя мать небось держала.
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что я одинокая? И за что Вы его держите? Считаю, ниже своего достоинства, находиться с мужиком, которого надо держать. Потому что для того, что бы сексом заняться мужиков полно. А если тот мужчина, с которым у меня отношения мне изменил, значит он такой же х..вёрт, которого не стОит даже моего внимания. А Ваша мама держит около себя мужа? Если у Вас родители, конечно, живы.
Сообщение было удалено
И самое главное. Держа на привязи своё г..но, то, что Вы называете своим мужиком, тем самым Вы можете разрушить чужие отношения. Просто вызывая ревность у мужчины, к Вашей потенциальной сопернице. И как она ему не объясняй, что Ваш мужик на привязи не в её никак не интересует, ну в крайнем случае только по деловым вопросам...ничего невозможно доказать, который уже ревнует и проснулось здоровое мужское чувство собственности. Хоть он и остаётся. Но жизнь женщины превращается в кошмар. И ей ничего не остаётся как расстаться с ним из-за этого. Просто тем самым Вы своим поведением даёте понять, что Ваш мужик, очередной, похотливый кобелина, который не нужен ни одной порядочной женщине.