Скажите. Вот живете вы с мужчиной можно сказать второй год. Кем вы ему приходитесь? Я думала пускай хоть и не законная жена но все же жена. А тут не давно в разговоре когда у моего мужчины спросили про меня ...кто это? ....он ответил ....любимая девушка. То есть я просто получается боевая подруга.....никто. Как то обидно мне стало. Вот теперь думаю нужли мне эти отношения...где меня представляют девушкой.
А как бы вы отреагировали?
И в чем разницу видите между "жена" и "боевая подруга"?
А для вас откровение, что в нашей стране замужних женщин существенно больше, чем женатых мужчин? Вот и ваш случай: вы считаете себя женой, а ваш друг не считает себя мужем.
Ну так Вы не жена, Авторка, это правда. И очень опасно тешить себя иллюзиями. Для Вас важно быть женой, а Ваш парень знает об этом? Я тоже год сожительствовала с мужчиной (теперь он мой муж), и однажды он сказал мне, что я его жена. Я сразу обрубила это, сказав "Женой я буду после загса, а пока я твоя девушка. Не надо путать."
Ничего ужасного нет в том, что назвал любимой девушкой.
Думать можно, что угодно. Можете представить, что вы сказочная принцесса, живете с принцем в его замке. В реальности же, банальное сожительство.
И не понятно, чего вы паритесь? Он же не сказал, что вы просто подружка, а обозначил, что у вас отношения.
Не сказал же просто знакомая или подстилка временная, пока себе жену не подберет
Я своего будущего на тот момент мужа спросила в лоб, какие у него планы по отношению ко мне и нашим отношениям. Мол имею право знать для дальнейших своих действий и планов на свою жизнь. Что я замуж сию минуту не стремлюсь, но хотелось бы знать, видит ли он во мне свою будущую жену. Ответ был через секунду, что жениться готов хоть сейчас, хоть завтра. Я успокоилась, меньше чем через год поженились.
Вот раньше люди обручались и все было понятно, что они официальные жених и невеста.)))
Сообщение было удалено
А мне нравится быть любимой девушкой.
Девушка, не огорчайтесь, он Вам тоже не муж и спросите в первую очередь себя, почему так. Быть с мужчиной, который на Вас не женился более чем год - это совсем себя не уважать. Бегите пока молоды и красивы. Оставьте это этого принца нерешительного.
[quote="Гость" message_id="4886241"] А тут не давно в разговоре когда у моего мужчины спросили про меня ...кто это? ....он ответил ....любимая девушка. /quote]
Но ведь это так и есть. Он сказал правду.
Если хотите, чтобы вам было морально комфортно такое слышать, перестаньте вместе жить и просто встречайтесь. Тогда у вас в голове наступит красота и гармония, и пазл сложится в реальную картинку.
Так вы же ему не жена..... ДЕВУШКА, ВЫ-ДЕВУШКА. Жена - это когда колечко на безымянном и семеро по лавкам, к примеру
Почитайте "Кодекс боевой подруги" Быкова. Весьма поучительная вещь, ответ на вопросы кто кем кому... Я прозрела).